Флудилка
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
- exr
- Новичок
- Игровой ник: exr
- Been thanked: 2 times
Re: Флудилка
killer01, [Katy]
Если загрузить нужную картинку в контакт, а потом скопировать URL картинки в подпись, то все будет работать
Если загрузить нужную картинку в контакт, а потом скопировать URL картинки в подпись, то все будет работать

-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
Я это самое только после вчера начал более менее о5 играть .. не знаю можно ли это во флудилке обсуждать но все же ..
Вам не кажется что Новая лига какая то сырая по сравнению со старой , не механика и т.п. а вот чисто графическая часть , дизайн , интерефейс и т.д. , когда играю чувствуется какой то дискомфорт и ностальгия )
Вам не кажется что Новая лига какая то сырая по сравнению со старой , не механика и т.п. а вот чисто графическая часть , дизайн , интерефейс и т.д. , когда играю чувствуется какой то дискомфорт и ностальгия )

- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Воу-воу. Какие людиCristian TJ писал(а):Я это самое только после вчера начал более менее о5 играть .. не знаю можно ли это во флудилке обсуждать но все же ..

-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
Странная реакция )mr. Chap писал(а):Воу-воу. Какие людиCristian TJ писал(а):Я это самое только после вчера начал более менее о5 играть .. не знаю можно ли это во флудилке обсуждать но все же ..

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
пасибаexr писал(а):killer01, [Katy]
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Давно не видел тебяCristian TJ писал(а):Странная реакция )mr. Chap писал(а):Воу-воу. Какие людиCristian TJ писал(а):Я это самое только после вчера начал более менее о5 играть .. не знаю можно ли это во флудилке обсуждать но все же ..

-
- Новичок
- Игровой ник: nickname
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
Вот я не знаю, как у других, но как только я поймал первого сбега, появилась следующая задумка)
Сделать что-то вроде полосы сбегов)

Мой стаж игры на сегодня только 3 месяца, поэтому полоса маленькая, но, может, кто-то тоже ведет ее? Я бы с удовольствием взглянул)
Сделать что-то вроде полосы сбегов)

Мой стаж игры на сегодня только 3 месяца, поэтому полоса маленькая, но, может, кто-то тоже ведет ее? Я бы с удовольствием взглянул)