Футбол

Обсуждение различных спортивных событий.
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Re: Футбол

Сообщение Murman »

Из первой четверки Анжи пройдет дальше офк 8-)
Что доступно, то не интересно.
Dinar
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Dinar
Has thanked: 72 times
Been thanked: 925 times

Сообщение Dinar »

Насчет зенита никогда нельзя быть уверенным как показывает опыт. Анжи пройдет. А у рубина шансы 70 на 30. Если 1 гол не забьют то то даже до пенальти дойти может. Ибо 2 гола на лаке отыграть можно.
Dinar
В ИГРЕ С 29.05.2009
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

local писал(а):
local писал(а):
Dinar писал(а): Хз твой ник. Но. накуси-выкуси!!! 0-2. 40 минут играли 10ом. Ахахаха. Атлетико твой мертвее некуда
У меня нет ника,да и это совсем ни к чему.Поздравляю тебя и твой любимый клуб Рубин.Мои надежды пошли в небытие.Наверное,Атлетико,Наполи ставят прежде всего на чемпионат.
в котором им не светит чемпионство и ЛЧ уже будет в любом случае
возможно просто недооценили...а точнее, рубин слишком неудобный соперник...с одной стороны рубину не повезло, что попали на фаворита ЛЕ при первой же своей игре, но с другой стороны, для атлетико рубин, играющий так оборонительно тоже не лучший вариант...

Второй гол рубина - это нечто)гы
п.с. Атлетико потерпел 1 поражение на своем поле...Мадрид, Ноу Камп...рубин что ты делаешь? Ахаха...продолжай :D

В любом случае...лично у меня есть уверенность лишь с Анжи, что пройдут...а Рубин и Зенит...подержим кулачки

А вообще просто красавцы..Российский футбол тащит
Добавлено: Кто как думает, у кого шансов из русских и украинских команд взять кубок больше?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Нравится игра Анжи, но слишком неопытная команда...где-нибудь в четвертьфинале могут слиться, если им попадется более опытная команда...хотя хз...процентов 35 на победу
Рубин...стабильная команда...очень уверенный проход из группы(кстати, обидно, что 1 место в группе в итоге оказалось хуже 2). Но опять таки, как Анжи, может слететь, даже не самой сильной команде...не хватает им атаки все же...она сейчас, как по мне не лучшая... процентов 35 тоже
Зенит...тут сложно сказать...они иногда показывают хороший футбол, иногда так себе..и все же из этих 3х русских команд в них я верю меньше всего...процентов 30 ставлю

Украинские команды
про них знаю не так много, но металлист все же выделяется...не раз видел хорошие матчи, но опять таки, проводя хорошие матчи против фаворитов слетит какому-нибудь Генку(в прошлом году вроде Спортингу влетели..как по мне клуб среднего уровня)..но даю на победу 20 процентов, ибо все же я мало знаю украинские команды
От динамо я уже писал меня воротит...процентов 10)гы
ну и Днепр...10 процентов лишь из-за того, что Базель не факт, что пройдут
Последний раз редактировалось Женька Ежов 16 фев 2013, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

local писал(а):
Dinar писал(а):
local писал(а): Хз твой ник. Но. накуси-выкуси!!! 0-2. 40 минут играли 10ом. Ахахаха. Атлетико твой мертвее некуда
У меня нет ника,да и это совсем ни к чему.Поздравляю тебя и твой любимый клуб Рубин.Мои надежды пошли в небытие.Наверное,Атлетико,Наполи ставят прежде всего на чемпионат.
в котором им не светит чемпионство и ЛЧ уже будет в любом случае
возможно просто недооценили...

Второй гол рубина - это нечто)гы
п.с. Атлетико потерпел 1 поражение на своем поле...Мадрид, Ноу Камп...рубин что ты делаешь? Ахаха...продолжай :D

В любом случае...лично у меня есть уверенность лишь с Анжи, что пройдут...а Рубин и Зенит...подержим кулачки

А вообще просто красавцы..Российский футбол тащит
Жень, цитаты неправильные))
Что доступно, то не интересно.
Dinar
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Dinar
Has thanked: 72 times
Been thanked: 925 times

Сообщение Dinar »

Ещё дальше Грефе пошёл в четверг россиянин Карасёв. Московский судья назначил три (!) пенальти в Мёнхенгладбахе, и все три – в гостевые ворота. По букве закона к Сергею не придерёшься: во всех трёх случаях он имел основания для сурового наказания римлян, и он их наказал. Но у итальянцев вопросы к служителю Фемиды, безусловно, возникли.

Два приговора москвича приводил в исполнение бывший спартаковец Штранцль. Но если первую попытку Мартин исполнил безупречно, с подъёма направив мяч под перекладину, то вторую, уже при счёте 1:2, не реализовал, спасовав перед Маркетти. В комплекте с этим пенальти Карасёв ещё и удаление защитника Андре Диаса гостям выписал. А потом и третий одиннадцатиметровый! С него-то Маркс и сравнял результат. В концовке соперники ещё по разу огорчили друг друга, причём Либор Козак спас "Лацио" от поражения на четвёртой компенсированной минуте. Чешский легионер гостей за отведённый ему тренером тайм сделал дубль и стал главным положительным героем вечера. Кто стал отрицательным – в глазах итальянцев, разумеется – уточнять, думаю, не стоит…
они что, выделятся хотят? им и так мало шансов дают, и всего что нибудь сделают
Dinar
В ИГРЕ С 29.05.2009
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
local
Новичок
Новичок
Игровой ник: I do not play.
Has thanked: 125 times
Been thanked: 146 times

Сообщение local »

Еж,все-таки каждый клуб испанской примеры не отказался от второго места в чемпионате,опередивши Реал,а у Атлетико неплохие шансы.
Может и вправду Рубин такой сильный,я хз,матча не видел)
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

local писал(а):Еж,все-таки каждый клуб испанской примеры не отказался от второго места в чемпионате,опередивши Реал,а у Атлетико неплохие шансы.
Может и вправду Рубин такой сильный,я хз,матча не видел)
в 1 тайме были полумоменты у Атлетико..ну такие не шатко валкие..ниче толком не создал...2 тайм нападающий мертвый, их 9 в поле-1 нападающий =8...весь 2 тайм чисто на отбой..даже передохнуть не было времени, ибо нападающие никак мяч не держали, у атлетико появились моменты..1 раз в пустые с метра не попал и удар с линии вратарской, но неудобно было промахнулся...ну и удар головой из хорошей позиции во вратаря...пожалуй все..и то, думается мне, что 45 минут в 9 лишь отбивая мяч далеко вперед держаться сложно...2 мяч на лаке
А так рубин забил первый и спокойно надеялся на контр атаки..если бы не удаление, я бы не сомневался в победе..а так игра в итоге получилось с небольшим перевесом Атлетико по моментам
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Даже не знаю,как просто сказать)
Смотрел к сожалению только первый тайм,но в нем Барса не создала ничего,а у Милана были хорошие выпады.
Плоды видимо посыпались во втором тайме-но в любом случае прекрасный результат,хотя конечно не гарантирует выход дальше)
Милан,верим!
Toggile
Неизвестный
Неизвестный
Клан: -
Игровой ник: net ego
Has thanked: 139 times
Been thanked: 158 times

Сообщение Toggile »

Да я с детства за Милан болею!) :D
Изображение
Изображение
Изображение
Спойлер: Kawaii^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Bye-Bye!^_^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

рад, что милану удалось обыграть барсу, хоть и не особо люблю милан, но все-таки выбить барсу это круто) Хотя, еще целая игра впереди
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности