Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
Вообщем хотелось бы услышать ответ на такой вопрос:
Допустим мне дали пока на ап...я одел скобу апнул и только собираюсь снять скобу, как вдруг он вернул покемона через-пц.
Вопрос в то что передадится ли ему моя скобу, или она слетим мне в инвет. А то только еле успел снять, а то бы алес) вторую скобу стырыли б.
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Luchalibre писал(а):Вообщем хотелось бы услышать ответ на такой вопрос:
Допустим мне дали пока на ап...я одел скобу апнул и только собираюсь снять скобу, как вдруг он вернул покемона через-пц.
Вопрос в то что передадится ли ему моя скобу, или она слетим мне в инвет. А то только еле успел снять, а то бы алес) вторую скобу стырыли б.
скоба возвращаеться в инвент написано же в лигопедии что инвентарь снимаеться
Luchalibre писал(а):Вообщем хотелось бы услышать ответ на такой вопрос:
Специально тестила, при возврате скоба остается в инвентаре, так что не волнуйся.