Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Re: Флудилка

Сообщение Радужные подтяжки »

Safrik писал(а):
Tigress писал(а):уже обсуждали новое яблоко и часики?
как вам?)
друг пару дней назад купил айфон 5s. Теперь плачет, что у него старый айфон :D
год назад купила нокию n8, которую уже не выпускают, но до сих пор рада:3
Изображение
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Радужные подтяжки писал(а):
Charr писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
можно вернуть старую систему она хороша для всех уровней тренеров тк идёт накопительная система, а от очереди избавится просто. достаточно делать внеплановые проверки логов боёв... там к примеру раз в неделю, в две,три недели проводить такие рейды и договорные бои искореняться(если это конечно возможно по механике)
ахаахаахах
неудержалась
сажали, только вот ничего не изменилось.
это было раз в месяц а то и во много раз дольше и то только по тому что кто-то на кого-то настучал а то про что я говорю должно подействовать...когда это массово и вселяет страх это действует
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Кстати вопрос для знатоков? Насколько стар Самсунг Гэлакси С4? В декабре прошлого года проходил мимо и купил эдакую безделушку :D Почти не пользуюсь им, пишу этот пост со старого разбитого телефона с потертым сенсорным дисплеем :)
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

Женька Ежов писал(а):
и да, всем всем. Я никогда не относился к игре серьезно, я не участвовал в турнирах(практически), конкурсах(тоже практически..в 4х, в самом первом..молодой и наивный же был, во 2 слоган..ну там и 5 минут хватило, чтобы придумать чушь, мини-конкурс, т.к. были заготовки кое-какие и их просто нужно было подправить..минут 5-10, ну и 4 - это песик..всегда хотел себе). Неужели только по этим пунктам нельзя было догадаться о моем отношении к игре?! В игре я могу писать всякие глупости и делать практически что угодно(не запрещающее правилами лиги), что в реальной жизни восприняли бы как "дурачок местный". Эта игра для меня именно игра, не более. Она расслабляет, позволяет хорошо провести время, но я никогда не зацикливался на ней(возможно в 1 год я был зациклен, чего уж скрывать?! Ну или 2! Но явно не последние 2-3 года). А Вы и дальше сидите с заумным лицом в игре про покемонов, думая, что я "дурачок". На самом то деле, я Вас даже не знаю, чтобы Вы тут не писали. Стоит мне уйти, и я о Вас больше не услышу, кроме как в рекламе. Надеюсь, Сергей, я ответил Вам на этот давно интересующий Вас животрепещущий вопрос?! По поводу арены...мне было скучно, тут очень удачно подвернулась такая "арена"...я нашел доводы и снова решил поговорить. Да да, именно поговорить. Проблематика повести, которую так любят в школе обсуждать, в данном контексте заменяется проблемой арены. И вместо того, чтобы сказать, что я не прав и хоть как-то показать ошибку в моих "вычислениях", Вы просто набросились..но внимание! не сколько на тему, сколько на автора! Кстати, если вы еще раз просмотрите форум, я 1 раз уж точно сказал, что могу ошибаться, а то и несколько раз. Ай какие вы невнимательные. Это лишь доказывает, как я вас задеваю просто своим существованием. Надеюсь не будет этих банальных "не льсти себе, ты нас не задеваешь", ведь всегда можно проигнорировать или опять таки обсудить саму тему, а не меня...
это же флейм, ребята, не будьте конформистами
Эххх,лучше бы вместо флейма в конфе со мной поболтал(((
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

honor. писал(а):
Женька Ежов писал(а):
и да, всем всем. Я никогда не относился к игре серьезно, я не участвовал в турнирах(практически), конкурсах(тоже практически..в 4х, в самом первом..молодой и наивный же был, во 2 слоган..ну там и 5 минут хватило, чтобы придумать чушь, мини-конкурс, т.к. были заготовки кое-какие и их просто нужно было подправить..минут 5-10, ну и 4 - это песик..всегда хотел себе). Неужели только по этим пунктам нельзя было догадаться о моем отношении к игре?! В игре я могу писать всякие глупости и делать практически что угодно(не запрещающее правилами лиги), что в реальной жизни восприняли бы как "дурачок местный". Эта игра для меня именно игра, не более. Она расслабляет, позволяет хорошо провести время, но я никогда не зацикливался на ней(возможно в 1 год я был зациклен, чего уж скрывать?! Ну или 2! Но явно не последние 2-3 года). А Вы и дальше сидите с заумным лицом в игре про покемонов, думая, что я "дурачок". На самом то деле, я Вас даже не знаю, чтобы Вы тут не писали. Стоит мне уйти, и я о Вас больше не услышу, кроме как в рекламе. Надеюсь, Сергей, я ответил Вам на этот давно интересующий Вас животрепещущий вопрос?! По поводу арены...мне было скучно, тут очень удачно подвернулась такая "арена"...я нашел доводы и снова решил поговорить. Да да, именно поговорить. Проблематика повести, которую так любят в школе обсуждать, в данном контексте заменяется проблемой арены. И вместо того, чтобы сказать, что я не прав и хоть как-то показать ошибку в моих "вычислениях", Вы просто набросились..но внимание! не сколько на тему, сколько на автора! Кстати, если вы еще раз просмотрите форум, я 1 раз уж точно сказал, что могу ошибаться, а то и несколько раз. Ай какие вы невнимательные. Это лишь доказывает, как я вас задеваю просто своим существованием. Надеюсь не будет этих банальных "не льсти себе, ты нас не задеваешь", ведь всегда можно проигнорировать или опять таки обсудить саму тему, а не меня...
Эххх,лучше бы вместо флейма в конфе со мной поболтал(((
я скоро зайду) ;) тут нет скайпа( он тупит жестоко
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Женька Ежов писал(а):
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

:P
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
madkip-m
Новичок
Новичок
Игровой ник: ПопингуйКтоЯ
Has thanked: 66 times
Been thanked: 29 times

Сообщение madkip-m »

Всем привет,у меня вопрос,2-день не могу зайти в игру,выдает необходима авторизация,что мне предпринять чтоб войти в игру?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В мире где вокруг все врут-моя тень,мой лучший друг!
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Сообщение CorWin »

madkip-m писал(а):Всем привет,у меня вопрос,2-день не могу зайти в игру,выдает необходима авторизация,что мне предпринять чтоб войти в игру?
молится.
madkip-m
Новичок
Новичок
Игровой ник: ПопингуйКтоЯ
Has thanked: 66 times
Been thanked: 29 times

Сообщение madkip-m »

CorWin писал(а):
madkip-m писал(а):Всем привет,у меня вопрос,2-день не могу зайти в игру,выдает необходима авторизация,что мне предпринять чтоб войти в игру?
молится.
я не умею
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В мире где вокруг все врут-моя тень,мой лучший друг!
Ответить

Вернуться в «Флейм»