Дело не в том как удобно, а в том, что делая цикличные движения рука спустя 2,5 часа...не секунд или минут, а часа устанет. Эффект ухудшится и цикличность пойдёт на убыль. Кинуть 4000, делая каждые 2,5 секунд бросок на протяжении 2,5 часа ну очень трудновыполнимо
А тот факт, что люди кидают видюшки людей, которые каждый день делают подобные вещи и тренируются в эффективности, показывает их умение читать собеседника не впечаиляющим. Да, человек что только не может, но это требует тренировки!!! А не с 1 раза вдруг хоп и сделал. Другое дело, если бы вы сейчас кинули видео, где на протяжении 2,5 часов с цикличность в 2,5 секунды кидали более 4000 красок. Но вы этого доказать не можете, как и я, скажем, что вы так не делали. Да и я не скрываю тот факт, что теоретически это возможно но я! Слабо верю. Сделали - молодцы. Можете этого не доказывать, я этого не прошу. Лишь высказал своё мнение.
П.с. девушка, вы бы лучше результат сказали...вот я 1070, сделав 2680 бросков, выпучивая глаза и ноя от болях в кисти спустя уже около часа, но мог лучше, не отрицаю до 3, может 3,2-3,3... Но никак не до 4000 бросков. Моё мнение лишь, не более