14.02.2016

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

14.02.2016

Сообщение L17 Team »

День Всех Влюблённых снова привносит в регионы атмосферу нежности и заботы. Вокруг светит солнышко, поют птички и... что это за крутые чёрные иномарки? В столицы регионов прибыла делегация из высших чиновников, чтобы познакомить нас со старой-новой традицией. Каждая область сможет почувствовать на себе магию вечерних балов. Интересно, что же там затевается? По всей видимости, стоит спросить у прибывшего губернатора.

Начать можно до полуночи.
Завершить и войти в заповедник - до полудня.
Покемоны перестанут нападать с полудня. Завершайте квест раньше.
Если вы зашли в заповедник - отсчет 5 часов уже начался.

Дроп и опыт увеличены.
В списке подарков появилась валентинка.
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Re: 14.02.2016

Сообщение Rurutia »

Dark Nap писал(а):
vbogdan98 писал(а):
Marsel писал(а):В общем-то, буду говорить чисто про ивентовых поков сей даты. Они нападали на одной локе. И есть такая штучка у лиги. К примеру: на локе нападают 50 катерпи, 50 видлов, 20 бидрил и 20 пиджиотто вперемешку, а потом бац 5 коффингов.
То есть, чем больше людей бьет мобов, тем больше коффингов в сумме они встретят.
Так и вышло с ивентовыми поками.
В целом, так вышло...
Вот именно !! И я ( тупой школьник как оказывается ) тоже так думаю , ибо так оно и есть .
Вперемешку. Но в среднем каждый игрок должен встретить 5 кофов. И если игроков больше, то и кофов больше. Но тут дело в том, что те кто сидел до полуночи, встретил от 3-5шт дирлингов,например. А те кто сидел после 12 и с утра, встретили уже максимум 3шт. И в этом разница и об этом говорят.
Грубо говоря, понятно, что если на локе сидит 100 человек и каждому приходит по 5 кофов, всего кофов поймают больше, чем если б сидело 10 человек. Но если тем ста придет в среднем 5 кофов до 3 ночи, а тем кто остался после 3х (тем самым 10 тренерам) попадутся в среднем два кофа - это уже совсем другая история.
Потому выдвинутая вами теория - глупая.Вопрос не в том сколько людей сидело и сколько они все вместе поймали. А в том, что до 12 КАЖДОМУ игроку оленей приходило больше, чем мог встретить игрок пришедший после полуночи.
У меня,например, в новостях тем, кто зашел до 12 ночи зашло по 5шт оленей минимум. Я же, и все кто зашел на плато утром, поймали максимум трех. Я не думаю что олени стали нападать реже от того, что количество игроков на локации уменьшилось. Это нелогично.
Не знаю как у вас, но один мой друг который играл до полуночи поймал всего два оленя за пять часов.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»