Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Во всех пяти регионах Лиги-17 появились загадочные круглые порталы, из которых раздаются весёлая музыка, громкий хохот и звон бубенцов. Многие жители поначалу обходили эти порталы стороной. Однако, как стало известно, это магические обручи Хупы! С помощью психических способностей недавно обнаруженный легендарный покемон с лёгкостью помог не только переместить в неведомый ранее тренерам мир лучшие аттракционы со всех сторон мира Лиги-17, но и организовать бесплатные путешествия для каждого тренера… Не стоит бояться: обручи-телепорты совершенно безопасны и с их помощью вы быстро сможете переместиться на весёлую ярмарку, шатры которой скрываются по ту сторону портала.

Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение goloi »

Иван Силов писал(а):потеющий игрок не тратить ничего кроме своего времени! я не в ответе за школьников, я имею возможность потратить деньги на игру, донат всегда был "облегчением жизни". тогда давайте уберем магазин "pearljam", ведь люди потеют, а он видилите билеты на самолеты продает! это факт. не хочет потеть - плати. а тут обязаловка - потей, а не чем мне потеть, я за месяц боевку не выучил, и поков не выучил до 100 левела? что мне делать, смотреть как вы набиваете бубенцы? имхо это не верный выход!

ps. нытики на донатеров всегда были и будут! это в любой игре( все это от невозможности просто донатить, придерживаясь принципа " я не доначу в игры". каждому свое!

ps.2 Значит чуть чуть подданатить можно(ибо персонаж есть) а много донатить нельзя - баланс)))
Все зделалаи правильно,люди потеют,не покаладая рук,не кажеться ли тебе,что им будет немоного обидно,если просто какой то донат прийдет и обгонит их всех на пути в "топ бубенчиков",от такого сразу интересе пропадает.Ивент создан в первую очередь для того,что бы потеть,да кредиты выводить,возможность влияния доната на инвент,не считая там сока или сканеров,вобше реализвоана впервые
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
впервые встречаю ситуации,жалобы кого то на то,что у него нет возможности донатить так,как он хочет.По твоей логике,можно.наврено,ввести функции "пройти квест за 20 жема"ибо ну а че потеть то?"не хочеш потеть-плати"
И да,мне обидно,что я не попаду в топ из за того,что кто то просто"выкупает" себе топ(,а ведь я так старался-Бубенец x18
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
goloi писал(а):
Иван Силов писал(а):потеющий игрок не тратить ничего кроме своего времени! я не в ответе за школьников, я имею возможность потратить деньги на игру, донат всегда был "облегчением жизни". тогда давайте уберем магазин "pearljam", ведь люди потеют, а он видилите билеты на самолеты продает! это факт. не хочет потеть - плати. а тут обязаловка - потей, а не чем мне потеть, я за месяц боевку не выучил, и поков не выучил до 100 левела? что мне делать, смотреть как вы набиваете бубенцы? имхо это не верный выход!

ps. нытики на донатеров всегда были и будут! это в любой игре( все это от невозможности просто донатить, придерживаясь принципа " я не доначу в игры". каждому свое!

ps.2 Значит чуть чуть подданатить можно(ибо персонаж есть) а много донатить нельзя - баланс)))
Все зделалаи правильно,люди потеют,не покаладая рук,не кажеться ли тебе,что им будет немоного обидно,если просто какой то донат прийдет и обгонит их всех на пути в "топ бубенчиков",от такого сразу интересе пропадает.Ивент создан в первую очередь для того,что бы потеть,да кредиты выводить,возможность влияния доната на инвент,не считая там сока или сканеров,вобше реализвоана впервые
впервые встречаю ситуации,жалобы кого то на то,что у него нет возможности донатить так,как он хочет.По твоей логике,можно.наврено,ввести функции "пройти квест за 20 жема"ибо ну а че потеть то?"не хочеш потеть-плати"
И да,мне обидно,что я не попаду в топ из за того,что кто то просто"выкупает" себе топ(,а ведь я так старался-Бубенец x18
Люди бывают разных категорий. Кто-то задротит, кто-то бережет время. Как говорится "время - деньги". Расставляем приоритеты.
А не кажется ли тебе обидным, что кто-то студент/школьник, у которого времени много, а кто-то работает целыми днями? Вот разве тебе не жалко людей, которые никак не могут соревноваться с людьми неработающими, лентяями, прогульщиками и прочее? Вы говорите о несправедливости доната, в то время, как сами не знаете несправедливости "Свободного времени". Не у всех оно есть. ;)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Женька Ежов, именно насчет ивента я бы поспорил с твоим виденьем происходящего.
не должно быть, что бы донат=топ
должно быть донат+пот=топ
раз он уже продонатил сколько это позволяет игра, пусть потеет как все.
по сути, в первый раз более менее сбалансированный ивент, сканеры не помогают, зато есть небольшая возможность задонатить и получить n-ое количество халявных бубнов, как раз подстать под твое определение свободного времени.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

guyver26 писал(а):Женька Ежов, именно насчет ивента я бы поспорил с твоим виденьем происходящего.
по сути, в первый раз более менее сбалансированный ивент, сканеры не помогают, зато есть небольшая возможность задонатить и получить n-ое количество халявных бубнов, как раз подстать под твое определение свободного времени.
ну так тут донат без пота в топ не попадет. А знаешь почему? А потому что деньги тоже нужны. Продажи сейчас очень плохо продвигаются с магазина Перлям. Все только покупают поков нужных или продают всякую шнягу, чтобы самим больше денег получить. Если бы просто 1 жем = х бубенцам, но там и билет требуют. Далеко ли уйдет человек только на одном бабле? Как я заметил, много людей сейчас в топе, кто не донатит ;)
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
guyver26
Известный
Известный

Сообщение guyver26 »

Женька Ежов писал(а):
guyver26 писал(а):Женька Ежов, именно насчет ивента я бы поспорил с твоим виденьем происходящего.
ну так тут донат без пота в топ не попадет. А знаешь почему? А потому что деньги тоже нужны. Продажи сейчас очень плохо продвигаются с магазина Перлям. Все только покупают поков нужных или продают всякую шнягу, чтобы самим больше денег получить. Если бы просто 1 жем = х бубенцам, но там и билет требуют. Далеко ли уйдет человек только на одном бабле? Как я заметил, много людей сейчас в топе, кто не донатит ;)
итак, у нас увеличение опыта и дропа, в итоге продажи сока и сканера в приоритете, причем не в малом. набить те же 300т на что-то из них в данный момент не проблема. в итоге продал их - 600т у тебя в кармане, 600т это 30 билетов, в среднем за роджера 8 бубнов дают, в итоге 240 бубнов за каких-то полчаса-час(время на продажу сканера и сока), 2-4 часа и у тебя почти половина того, что люди потели сутками. так что дон=топ, если бы эту функцию оставили бы.
зе энд.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

guyver26 писал(а):
Женька Ежов писал(а):
итак, у нас увеличение опыта и дропа, в итоге продажи сока и сканера в приоритете, причем не в малом. набить те же 300т на что-то из них в данный момент не проблема. в итоге продал их - 600т у тебя в кармане, 600т это 30 билетов, в среднем за роджера 8 бубнов дают, в итоге 240 бубнов за каких-то полчаса-час(время на продажу сканера и сока), 2-4 часа и у тебя почти половина того, что люди потели сутками. так что дон=топ, если бы эту функцию оставили бы.
зе энд.
я и говорю. А ты думаешь, что их так просто продать? Продажи то идут в чате, точнее продать пытаются, а покупают ли их? Не всегда. Я чертов билет(не хотел продавать, но деньги нужны были. Покупал в зд поехать) за 600т весь день продать не мог. Сканер полезен лишь в комнате смеха и то не факт. Я не думаю, что их скупают
мои поклонники:
Изображение
розочка^_^
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: розочка
Has thanked: 519 times
Been thanked: 373 times

Сообщение розочка^_^ »

Женька Ежов писал(а): Сканер полезен лишь в комнате смеха и то не факт. Я не думаю, что их скупают
ну почему же? а как же дроп, многие сейчас сканеры покупают для скобы :|
Изображение
Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
Chupa-XXL: Бунтарка:D
Ген > розочка: ты милашка :D
Ричи: коварная ты женщина
Ivan > розочка: маньячка
Nedji: маньячка)
turik: маньячка!
kjuby > розочка: Извращенка
Хедин: ты извращенка вообще
Rаyquazа > розочка: извращенка
stasbegin > розочка: извращенка
Nedji > розочка: злюка(((
swam: злюка(
Setup: злюка (
yukeus: Злюка )
azazell: вредина
Canbka: вредина
kjuby > розочка: Вредная
push: вот ты врединка)
guyver26
Известный
Известный

Сообщение guyver26 »

Женька Ежов писал(а): я и говорю. А ты думаешь, что их так просто продать? Продажи то идут в чате, точнее продать пытаются, а покупают ли их? Не всегда. Я чертов билет(не хотел продавать, но деньги нужны были. Покупал в зд поехать) за 600т весь день продать не мог. Сканер полезен лишь в комнате смеха и то не факт. Я не думаю, что их скупают
не коверкай всех под себя, если ты не смог это не значит, что у всех такие же проблемы.
повторюсь - увеличенный дроп и опыт, а это значит:
сканер - скоба, трени, куча айтемов на квест.
сок - поки на гимки, в тиму, на продажу в дальнейшем.
и это лишь часть причин почему они расходный материал сейчас.
так что, могу точно сказать, что хоть какой-то, но баланс на этот ивент есть и это не может радовать, хоть сам довольствуюсь как раз и дропом и опытом.
мне норм.
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

даты бы наконец уже узнать
сколько можно без сна уже сидеть
:(
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Agregad
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Agregad
Has thanked: 108 times
Been thanked: 65 times

Сообщение Agregad »

С квестами и донатом - это перебор.
Жадность сами знаете кого сгубила.

Квесты и эвенты - это развлекуха с возможностью получить приз.
Донатя, вы не получаете этой самой развлекухи, оттого и фигня выходит, вместо праздника.

Возможно, через какое-то время, к вам придет понимание отдыха в игре.

Хотя здешние эвенты трудно назвать таковыми. Принеси того, убей того.
Идеально было бы вводить определенных квестовых покемонов, которые только в момент эвента попадаются.
Назвать, например, покемона "ПоймайМеня", появляется на 1-2 локах региона, ловится на определенный предмет.
Предмет тоже надо выбить с кого-нибудь.
Только этим поком можно убить какого-то рейдбосса или с помощью лишь этого пока можно пройти в кольца хуупа.
Предметы удалять после квестов.
Тогда в начале квеста все равны, без спец предмета и ни у кого нет особого покемона.
И тогда как раз уже начинаешь чувствовать, что элита и ты, на одном уровне, потому что ни кредиты, ни супер поки не помогут в таком развитии событий.

В общем, я за равенство и интересные квесты, а то однотипность уже надоела...
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»