Анимация

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Re: Анимация

Сообщение kirill_kirill »

нагато сама писал(а):у некоторых поков такие анимации , что половину статусов не видно. надо смотреть на чат боя ,что бы узнать раскачался ли или не повесили на тебя какой нить статус :( думаю надо было доработать это а потом уже вводить ... так да моментами прикольно но смотреть на зад покемонов и не видеть статусы очень тупо :( но может только меня такое бесит /(.. )
Напомню, что "зад" покемонов был и при обычных картинках
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

kirill_kirill писал(а):
нагато сама писал(а):у некоторых поков такие анимации , что половину статусов не видно. надо смотреть на чат боя ,что бы узнать раскачался ли или не повесили на тебя какой нить статус :( думаю надо было доработать это а потом уже вводить ... так да моментами прикольно но смотреть на зад покемонов и не видеть статусы очень тупо :( но может только меня такое бесит /(.. )
Напомню, что "зад" покемонов был и при обычных картинках
я хочу выбор что бы был )) какртинки как в старой лиге. простые 2в и анимеции. думаю многим понравится этот выбор и каждый выберет себе по вкусу и не будет срача и прочего ... я бы выбрал картинки старой лиги .. для меня они красивее и удобнее
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Каждый раз, как не введут что то новое, следует волна возмущений..) Что же тогда вам нужно...
Сейчас введут шестое поколение и новый регион, и я уверен, опять начнётся подобное нытьё, что то вроде репутации, затратности, и тд.
Смотрите с другой стороны, как выше писалось, идёт развитие игры, что радует. Смысл стоять на месте. Как в игре, так и в реальной жизни) Относитесь проще ко всему, всем благ =)
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

cOsmo писал(а):
WbmasterR писал(а):
Agregad писал(а): Интересно, почему все уверены что ничего не вернут?
Да потому что всем НРАВИТСЯ!. Просто, как всегда, нашлось несколько нытиков, которым что-то не так.

По поводу багов с размерами картинок, их смещением.. думаю это еще пофиксят, не все сразу, имейте терпение.
А не проще и разумней было бы пока оставить старые спрайты, а эти "новые" допилить до приемлемого состояния, а потом уже вводить в игру? А на счет того, что "всем нравится" это вообще рука-лицо, даже ничего аргументировать не буду, т.к. это бесполезно (именно вам, имхо)...
Ну а может это бета-тест спрайтов? Может админы ждут наших нормальных, вполне адекватных отзывов, где нужно подправить, приукрасить, добавить контраста? А вы принимаете все во штыки.
warior
Новичок
Новичок
Игровой ник: enter
Has thanked: 10 times
Been thanked: 7 times

Сообщение warior »

wolodja писал(а):Каждый раз, как не введут что то новое, следует волна возмущений..) Что же тогда вам нужно...
Сейчас введут шестое поколение и новый регион, и я уверен, опять начнётся подобное нытьё, что то вроде репутации, затратности, и тд.
Смотрите с другой стороны, как выше писалось, идёт развитие игры, что радует. Смысл стоять на месте. Как в игре, так и в реальной жизни) Относитесь проще ко всему, всем благ =)
то что идем вперед не стоя на месте уже хорошо. но иметь запасной вариант всегда нужно (запасной вариант в моем понимании введение выбора между 2д картинкам и анимацией, а то реально некоторые анимации перекрывают статы, что не совсем удобно)
cOsmo
Новичок
Новичок
Игровой ник: cOsmo
Been thanked: 4 times

Сообщение cOsmo »

Santila
Дело в том, что с такими спрайтами мне, конкретно мне, играть отвратно. Чуть выше я писал об "этом"☝ А если вы понимаете "это" как бета-тест, то должна быть возможность выбора между старой (красивой) версией и сырой, заметьте сырой версией... Не всем же нам становиться тестерами. Надеюсь теперь вы меня поняли.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

cOsmo писал(а):Santila
Дело в том, что с такими спрайтами мне, конкретно мне, играть отвратно. Чуть выше я писал об "этом"☝ А если вы понимаете "это" как бета-тест, то должна быть возможность выбора между старой (красивой) версией и сырой, заметьте сырой версией... Не всем же нам становиться тестерами. Надеюсь теперь вы меня поняли.
Старые 99.9% не вернут ,уже говорили же почему =_=
Только из этих гифок есть 6-ой ген ,в других и в старых нету таких картинок..
И придётся смириться как с чатом :o
Я люблю вранье, я люблю тебя.
cOsmo
Новичок
Новичок
Игровой ник: cOsmo
Been thanked: 4 times

Сообщение cOsmo »

Zorro-me писал(а):
/(.. ) Вы вообще понимаете о чем я? Мне кажется что нет.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

cOsmo писал(а):
Zorro-me писал(а):
/(.. ) Вы вообще понимаете о чем я? Мне кажется что нет.
Наврятли это бето тест )
И тебе придётся играть со своим отвращением)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

я лично был бы за картинки из старой лиги ))) вы говорите мол у них только такая анимация и прочее .но в покедексе же они будут простыми картинками как в старой лиге)) значит сделать можно же )
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»