Новый Чат

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Новый Чат

Сообщение Дариан »

Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.

Основные изменения:
  • Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
  • Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
  • Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
  • Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
  • Кланчат вынесен в отдельную вкладку
  • Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
  • Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
  • Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
  • Модераторы могут удалять сообщения в чате.
  • Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
  • уведомление о кол-ве сообщений исправлено
  • можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
  • можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
  • alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
  • лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
  • введён торговый чат
  • лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
  • торговый чат разделён на региональный(в настройках)
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Re: Новый Чат

Сообщение Degasmadeu »

Отлично, появился чат мировой торговли.Только один вопрос: как мы будем покупать товар, если продавец в другом регионе? Я например, только ради одного покемона или предмета в другой регион не поеду.Да и не факт, что продавец в ближайшее время поедет в другой регион :?: :lol:
Последний раз редактировалось Degasmadeu 11 дек 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

Degasmadeu писал(а):Отлично, появился чат мировой торговли.Старые добрые браузерки про драк...Ом, один вопрос: как мы будем покупать товар, если продавец в другом регионе? :lol:
Думаю доработают со временем, а пока будет пользоваться приписками ВД. Канто, Селен и т.д.) Начало положено, что есть гуд :D
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Degasmadeu писал(а):Отлично, появился чат мировой торговли.Только один вопрос: как мы будем покупать товар, если продавец в другом регионе? Я например, только ради одного покемона или предмета в другой регион не поеду.Да и не факт, что продавец в ближайшее время поедет в другой регион :?: :lol:
Я уже отписывал вам способы. Всегда можно договориться с продавцом. Не может он приехать? - Едьте вы. Не можете вы? - Пусть едет он. Никто не может? - договоритесь через посредника. Главное подумать. Да будет вам счастье ^_^
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
tobimori [Ленивый Кот]
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: tobimori
Has thanked: 12 times
Been thanked: 19 times

Сообщение tobimori [Ленивый Кот] »

Уважаемая Администрация Лиги.. Общий чат, отдельные вкладки - это все конечно здорово!!
Но общий чат торговли на 4 региона?!? Не, ну правда... Вы Серьезно?!?! /(.. )
Вы понимаете, что вы сделали из всей лиги одно большое ТЗ (трен. зона).. Теперь на одно сообщение о продаже, скажем из тихого мирного канто, всплывает 23 окошка от... об этот контингенте игроков без ругательств не получается... с фразами "покажи" "обменяй" и т.д (им нет дела до того, где ты находишься)...
Возможно вы просто уже забыли.. что такое торговля в лиге.. Вы просто напишите какую-нибудь рекламку... и посидите.. по продавайте.. Посмотрим, как долго вы продержитесь..
Возможно вы делали это для улучшения поиска и продажи.. Но блин... Кто будет пытаться найти что-то интересующее его в этом бесконечном потоке смайлов и букв.. Ведь есть Форум/Рынок/.. Верните прежнюю структуру.. Оставьте *рекламу*, сделайте старый тайминг 10 минут.. Но, умоляю, уберите эту убогую вкладку!..
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Для меня небольшим неудобством является то, что после отправки сообщения в ЛС автоматом в поле "Кому" появляется ник получателя, и его постоянно нужно удалять, потому что чатов ЛС много и, естественно, всем нужно ответить.. Иногда получается так, что с однимчеловеком общаешься в ЛС и сидишь с ним на одной локации. А если не заметить и не убрать ник получателя, и в другой вкладке чата отвечать второму игроку, то сообщение отправляется в общий чат на локации... А там, мало ли, какая секретная информация может быть, не для всех глаз.. :secret: :D Сижу чаще с планшета, не знаю, как это "неудобство" с ноута, но зачастую по этой причине просто не хочется отвечать в ЛС и открыта лишь вкладка кланчата.. :D Была бы очень благодарна, если бы убрали эту автоматическую вставку Ника)))
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Кнопа писал(а):Для меня небольшим неудобством является то, что после отправки сообщения в ЛС автоматом в поле "Кому" появляется ник получателя, и его постоянно нужно удалять, потому что чатов ЛС много и, естественно, всем нужно ответить.. Иногда получается так, что с однимчеловеком общаешься в ЛС и сидишь с ним на одной локации. А если не заметить и не убрать ник получателя, и в другой вкладке чата отвечать второму игроку, то сообщение отправляется в общий чат на локации... А там, мало ли, какая секретная информация может быть, не для всех глаз.. :secret: :D Сижу чаще с планшета, не знаю, как это "неудобство" с ноута, но зачастую по этой причине просто не хочется отвечать в ЛС и открыта лишь вкладка кланчата.. :D Была бы очень благодарна, если бы убрали эту автоматическую вставку Ника)))
Плюсую) Испытываю то же неудобство (сижу с компа, так что не в планшете дело)
Изображение
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

чат торговля - много серого в общем.
есть идея розделить регионы по цветам. и смотреть проще и понятно кто где
«Gotta catch 'em all!»
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Кнопа »

kushpel писал(а):чат торговля - много серого в общем.
Или как вариант, можно добавить еще одну кнопку для самого торгового чата и в нее менюшку "Получать сообщения из регионов: ВД, Канто, Селен, Зд". И выбирать галочками нужное :-D :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

Кнопа писал(а):
kushpel писал(а):чат торговля - много серого в общем.
Или как вариант, можно добавить еще одну кнопку для самого торгового чата и в нее менюшку "Получать сообщения из регионов: ВД, Канто, Селен, Зд". И выбирать галочками нужное :-D :roll:
сеееерый цвет. неудобен капец :D
видеть что людям надо в других регионах очень таки удобно. проще найти клиента или купить что то.
мой варик удачней ;)
«Gotta catch 'em all!»
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Кнопа »

kushpel, там было ИЛИ как вариант :D я же не говорю, что твой вариант ужасен, я лишь предложила свой) Каждая идея имеет право на существование :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»