01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес

Сообщение Aeros »

Маршрут 5(через тонель и т.д.)
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

proHorse писал(а):Все это делается спокойно и без ивента. Ивент это общее действо, а не то, когда старички выносят полную награду, а новички довольствуются, чем попало. Не чувствуешь разницы?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тебе постоянно дается шанс передвигаться по регионам бесплатно, научишь? Новечки... А кто сказал, что начинать легко?
Не справедливо? По поводу справедливости напиши мне в лс, я тебе там все распишу, дабы не разводить тут срача.
Сейчас на квесты можно потратить меньше чем обычно. Старички на то и старички, что бы выжимать по максимуму из любого праздника. А этот ивент уровнял возможности Илиты и обычного среднего тренера, опять не довольствуемся. Хотя чему удивляться, за каждым углом "адвокаты".
Не проще же немного поразмыслить и все таки попытаться пройти квест... Да не с первого и может не с 10 раза, но все же попытаться, и уверен, что пройдет первых 3 множество игроков с небольшим рангом, а это уже около 2кк +-. Всем добра.
Aeros
Известный
Известный

Сообщение Aeros »

Все, закончил. Да, времени много убил, но и заработок доставляет))
Железо x5
Крепкий Кофе x20
Колокольчик x1
Линзы x1
Секретный Ключ x1
TM 13 - Ice Beam x1
proHorse
Новичок
Новичок
Игровой ник: proHorse
Has thanked: 14 times
Been thanked: 6 times

Сообщение proHorse »

weit писал(а):
proHorse писал(а):Все это делается спокойно и без ивента. Ивент это общее действо, а не то, когда старички выносят полную награду, а новички довольствуются, чем попало. Не чувствуешь разницы?
Тебе постоянно дается шанс передвигаться по регионам бесплатно, научишь? Новечки... А кто сказал, что начинать легко?
Не справедливо? По поводу справедливости напиши мне в лс, я тебе там все распишу, дабы не разводить тут срача.
Сейчас на квесты можно потратить меньше чем обычно. Старички на то и старички, что бы выжимать по максимуму из любого праздника. А этот ивент уровнял возможности Илиты и обычного среднего тренера, опять не довольствуемся. Хотя чему удивляться, за каждым углом "адвокаты".
Не проще же немного поразмыслить и все таки попытаться пройти квест... Да не с первого и может не с 10 раза, но все же попытаться, и уверен, что пройдет первых 3 множество игроков с небольшим рангом, а это уже около 2кк +-. Всем добра.

ясно понятно. Кто пишет про заработок, ало!! Меня не интересует заработок. Меня возмущает только одно - такое отношение к новичкам. Не поверишь, сидим с женой и пытаемся пройти. Она проходит вообще с 1 поком 100 лвл который аггрон и получает от всех ваншоты. Я говорю про шансы на награду. А с чего ты взял, что старики такие особенные? С чего вдруг? Ивент для всех - нет? Радует одно, что илита такая илита, ровняя все по себе, а не по разуму.
Сейчас нахожусь в Канто.

Мои Магазины:

Спарки - viewtopic.php?f=52&t=80693
Продажа ТМ (СЛ) - viewtopic.php?f=53&t=80866
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

мой приз йод х5,скобовое кольцо х1, х-ловкость х20, лупа х1, флэймтравер х1 ну и конешно ключик х1...плюс есть возможность побывать на труднодоступных локах таких как лабиринт,электростанция,локи зд, плюс для декстеров и новичков раздолье ловить редких поков)
я доволен :)
Последний раз редактировалось Just_Do_It 01 ноя 2013, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
proHorse
Новичок
Новичок

Сообщение proHorse »

weit писал(а):

И еще один интересный момент... Все вы такие про умники рассказываете про хопипов и лич сиды, но сами не упоминаете тимы, которыми за 10 минут проходите ивент. Так что не нужно тут умничать.
Сейчас нахожусь в Канто.

Мои Магазины:

Aeros
Известный
Известный

Сообщение Aeros »

proHorse писал(а): И еще один интересный момент... Все вы такие про умники рассказываете про хопипов и лич сиды, но сами не упоминаете тимы, которыми за 10 минут проходите ивент. Так что не нужно тут умничать.

Не, а меня игнорят.. Я проходил с этими самыми хоппипами и лич сидами. 5 часов. И что? Почему я должен жаловаться на то, что другие проходили за 10 минут? Я уже как то заводил эту тему. У них эти возможности появились не за стаж. Они это заработали. Имеют право сократить время. И причем тут эвент не эвент? Эвент - это не раздача пряников ущемленным.
proHorse
Новичок
Новичок

Сообщение proHorse »

Aeros писал(а):
proHorse писал(а): И еще один интересный момент... Все вы такие про умники рассказываете про хопипов и лич сиды, но сами не упоминаете тимы, которыми за 10 минут проходите ивент. Так что не нужно тут умничать.

Не, а меня игнорят.. Я проходил с этими самыми хоппипами и лич сидами. 5 часов. И что? Почему я должен жаловаться на то, что другие проходили за 10 минут? Я уже как то заводил эту тему. У них эти возможности появились не за стаж. Они это заработали. Имеют право сократить время. И причем тут эвент не эвент? Эвент - это не раздача пряников ущемленным.

Научись читать.
Сейчас нахожусь в Канто.

Мои Магазины:

просто бог
Новичок
Новичок
Игровой ник: reiko
Been thanked: 11 times

Сообщение просто бог »

на квест потратил 10 стимпаков и был только с одним покемонов шаклом (без трень , тлько с токсиком) и то вытянул :3 получил железо х5, стимпак х50 (которые пригодились в зд для квеста -исследование вулкана ) линзу х1 ключь х1 и тм 13 ) я доволен в полне ) так как аккаунт новый и после очередного взлома остался не с чем ) ну и что зато прошел ,дело было в том что весь день сдавали покемонов аренду и можно было взять по дешовке и договорится что то то дадите тренеру после хеллоуина в чем проблема, зачем срачь разводить то а , я просто не доволен квестом потому что заставили ждать с 9 часов вечера ) и квест прошел за 10 минут примерно и не было праздничных сбегов ,А так доволен ,Почему бы и нет ,может и играю 3 года зато шас не имел нечего и прошел все спокойно , зачем разводить то срач а ?? /(.. ) /(.. ) и поверьте если человек чего то хочет он этого добьется не смотря не на что :hide:
ИзображениеИзображение
Изображение
Aeros
Известный
Известный

Сообщение Aeros »

proHorse писал(а):
Aeros писал(а):
proHorse писал(а): Научись читать.
Научись не ныть. У тебя разве от этого кредитов прибавится? Какой смысл? Да даже если бы ты и был прав. Никто не обязан наводить тут равенство. Всегда у кого-то будет преимущество.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»