Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
а у меня 99,99% что я не выиграю... ну просто нет шансов...Hitmontop писал(а):Я 40номер)
Удачи всем!
P.S 99% что я не выиграю)
Ссуди сечас судят когда они все прочитают то скажут победитилей.dahrok писал(а):а судейство когда
Выйграет тот у кого сочинение лучше.sony писал(а):как вы думаете кто выиграет ?
Победители не выбираются по мере известности. Сколько раз можно это объяснять, прошу больше сообщения такого рода не писать.Neo писал(а):Я 100% не выйграю...
Думаю кто-то из Великих...
Результаты будут через 3-5 дней, перед тем как задавать вопрос просмотри предыдущие.dahrok писал(а):а судейство когда
В принципе не большой флуд разрешён на тему конкурса, ведь само название темы "Вопросы/Обсуждения"...но не такой флуд, как на тему "У меня нет шансов" -__-Balkea писал(а):Так, ребят. Давайте перестанем флудить сообщениями а-ля " ой, у меня нет шансов выиграть" и тд и тп, шансы есть у всех.
Судить будут 3-5 дней, где-то это писали.
А больше обсуждать в общем-то и нечего, остается только результатов ждатьFUNMAN писал(а):В принципе не большой флуд разрешён на тему конкурса, ведь само название темы "Вопросы/Обсуждения"...но не такой флуд, как на тему "У меня нет шансов" -__-
Хм,в принципе ты прав!Kensei писал(а):А больше обсуждать в общем-то и нечего, остается только результатов ждатьFUNMAN писал(а):В принципе не большой флуд разрешён на тему конкурса, ведь само название темы "Вопросы/Обсуждения"...но не такой флуд, как на тему "У меня нет шансов" -__-