Чесно?в твоих словах я вижу бред.Вот слова Gin меня впечатлили)SpEcTrO писал(а): то то и оно администрация в игре из за этих неофитов начнётся хаос повторюсь добавте лучше другие поколения и всё этому будут по моему мнению все
Неофиты. Обсуждение.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Re: Неофиты. Обсуждение.
- XxMIXERxX
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: XxMIXERxX
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 3 times
А я вижу бред в твоём сообщении)danyl писал(а):Чесно?в твоих словах я вижу бред.Вот слова Gin меня впечатлили)SpEcTrO писал(а): то то и оно администрация в игре из за этих неофитов начнётся хаос повторюсь добавте лучше другие поколения и всё этому будут по моему мнению все
Пиши грамотно, ок?
-
- Новичок
- Игровой ник: Verde
- Has thanked: 1 time
Когда-то давным-давно мне попался сайтик с целым поколением неофитов. Они были шикарны и достойны, явно лучше нынешних убогих лицензионных 3-5 поколений. Заглянул в тему "шедевров наших художников" - половина неофитов представляет собой кляксу с глазами, руками, ногами, изредка другими выдающимися частями тела, 49% своровано с покелиги, и 1% чего-то что может пройти. Я конечно не берусь критиковать и тыкать пальцами, но если вы и вправду введёте поколение клякс то игре уже дальше некуда будет скатиться. Если уж сильно надо эту территорию с неофитами, то стоит задуматься над тем, чтобы неофитов с этой территории вывозить было невозможно, и они не могли бы участвовать во всяческих лигах за пределами территории неофитов. Звиняйте за каламбур, ночь на дворе.
Вы бы больше порадовали народ, введя абилки и больше официальных покемонов, или хотя бы обновив аттакдекс до 4, я не говорю уже о пятом поколении.
Хотя в введении неофитов есть таки плюс. Я наконец смогу легально его поймать:

Вы бы больше порадовали народ, введя абилки и больше официальных покемонов, или хотя бы обновив аттакдекс до 4, я не говорю уже о пятом поколении.
Хотя в введении неофитов есть таки плюс. Я наконец смогу легально его поймать:

-
- Новичок
- Игровой ник: xzx
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 4 times
XxMIXERxX писал(а):А я вижу бред в твоём сообщении)danyl писал(а):Чесно?в твоих словах я вижу бред.Вот слова Gin меня впечатлили)SpEcTrO писал(а): то то и оно администрация в игре из за этих неофитов начнётся хаос повторюсь добавте лучше другие поколения и всё этому будут по моему мнению все
Пиши грамотно, ок?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- anabel
- Новичок
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: Dimetra cool
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 54 times
я лично за неофитов.сама их рисую на счёт этого можно кое что придумать.пускай все на форум выкладут своих нарисовашек и тогда пусть администрация выбирает какие пройдут, а какие нет
ни что не истинно...всё дозволено...
- Meteor
- Новичок
- Игровой ник: Meteor
Не знаю, куда заведет вас юнышеский максимализм. Неофиты противны самой концепции игры. Если вы считаете себя имба художниками - отошлите письмо создателям на официальные ресурсы Nintendo либо Сатоси Тадзири (погуглите и найдете). Если им это будет интересно - ваши "творения" могут появится в новых сезонах. На данный момент в 99% случаев вы продублировали имеющихся покемонов с завышенными параметрами и убогими картинками.
© 2012 Pokemon. © 1995-2012 Nintendo/Creatures, Inc./GAME FREAK inc.
Pokemon и имена персонажей Pokemon являются торговыми марками компаним Nintendo.
"Лига-17" ни владеет и не выражает претензий на владение какой-либо частью франшизы Pokemon.
"Лига-17" создана поклонниками игры на основе серии продуктов, принадлежащих перечисленным выше компаниям.
Введение в игру неофитов потешит самолюбие десятка "художников", но сотни любителей оригинала уйдут из данного проэкта. Основываясь на международном праве неофиты - это не покемоны.
© 2012 Pokemon. © 1995-2012 Nintendo/Creatures, Inc./GAME FREAK inc.
Pokemon и имена персонажей Pokemon являются торговыми марками компаним Nintendo.
"Лига-17" ни владеет и не выражает претензий на владение какой-либо частью франшизы Pokemon.
"Лига-17" создана поклонниками игры на основе серии продуктов, принадлежащих перечисленным выше компаниям.
Введение в игру неофитов потешит самолюбие десятка "художников", но сотни любителей оригинала уйдут из данного проэкта. Основываясь на международном праве неофиты - это не покемоны.
- anabel
- Новичок
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: Dimetra cool
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 54 times
вам что то не нравится?
"отошлите письмо создателям на официальные ресурсы Nintendo либо Сатоси Тадзири (погуглите и найдете)."зачем писать?если он уже давно как ни кого не создает и тем более не делает сериалов!
"Введение в игру неофитов потешит самолюбие десятка "художников", но сотни любителей оригинала уйдут из данного проэкта. Основываясь на международном праве неофиты - это не покемоны."-
если им это не нравится пускай уходят(*развелись тут покефаны*)
если посмотреть то мьюту и мью тоже были не покемонами, их создали учёные собрав частичку от каждого покемона.и тогда они уже стали покемонами.
"отошлите письмо создателям на официальные ресурсы Nintendo либо Сатоси Тадзири (погуглите и найдете)."зачем писать?если он уже давно как ни кого не создает и тем более не делает сериалов!
"Введение в игру неофитов потешит самолюбие десятка "художников", но сотни любителей оригинала уйдут из данного проэкта. Основываясь на международном праве неофиты - это не покемоны."-
если посмотреть то мьюту и мью тоже были не покемонами, их создали учёные собрав частичку от каждого покемона.и тогда они уже стали покемонами.
ни что не истинно...всё дозволено...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И все же как я разочарован, как можно верить этим словам? Особенно после этого?Hitch писал(а):Что ж у тебя все посты на эмоциях. Сути то ли вообще в них нет, то ли уловить её на столько сложно становитсяЛюдям нравится наблюдать красочную природу России, с её лесами и полями. Или города, вроде Москвы и Питера. Красиво, нравится, но порой надоедает. И все рвутся куда-подальше. Курорты по всему миру, деревушки в глуши и т.д. и т.п. Вернулся и всё снова здорово. Вам предлагают тоже самое. Поднадоели покемоны? Езжай на "курорт" , отдалённый остров и лови, выращивай неофитов. Остров со всей необходимой инфраструктурой: покецентры, мэрии, магазины, и прочее. Со своими городами и квестами. На острове используешь ТОЛЬКО неофитов. Вывезти их с острова нельзя. Но можно оставить в местном покецентре, и, по приезду обратно, забрать их. В чём проблема? Я бы устраивал себе время от времени такие каникулы в ЛигеЛюдям охото официальных покемонов видеть, а не неофиты. Приходишь в Лигу-17 а тут дигимоны покемоны бакуганы, непонятные существа еще нефотиты, имхо многим захочится уйти из игры ибо всем охото видеть официальных покемонов, драться против официальных покемонов...
#843 Ignis
#842 Neromo
Как мы видим, всем просто пофигу на голосование..захотели ввели. Спрашивается..зачем? Нет, ну зачем эта гребаная тема, если смысл один и тот же?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Meteor
- Новичок
- Игровой ник: Meteor
Уважаемый. Приведенное мною выше данные объясняют:anabel писал(а):вам что то не нравится?
- что абревиатура покемон защищена правообладателем
- что неофиты введенные в Лигу нарушают саму концепцию игры
- что большинство людей в Лиге играют и хотят видеть настоящих официальных покемонов.
Также очень жаль, что Вы молодой человек, не знаете, что Мью древнейшик покемон, от которого произошли все остальные за долго до появления людей и кидаетесь словами.
Мне далеко за 30 и я не стесняюсь играть со своими детьми, потому, что в студенческие годы смотрел первые сезоны в оригинале и получал удовольствие, когда многие игроки еще гадили в пеленки (в лучшем случае). Но... при всем моем интересе к данному проекту, и не смотря на вложенные средства и время - уйду из него, если буду встречать неофитов.
Вопрос к Администрации, кто важней для проекта, люди способные с легкостью кидать по 2-3 тысячи рублей в месяц или флудеры форумные. Не знаю, почему до сих пор не сделан официальный опрос вводить неофитов или нет, без размытых формулировок, кучи вариантов или не чего не рашающих тем на форуме.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Отличная постановка вопроса, бабки или игроки.Вопрос к Администрации, кто важней для проекта, люди способные с легкостью кидать по 2-3 тысячи рублей в месяц или флудеры форумные
Донать, не донать, всем пофигу.
Уйдешь ты - придут другие. Лига уже пережила достаточно донатеров, чтобы не дорожить каждым, простым игроком, донатером или кем-то еще, не суть важно.
И тут хоть в бубен бей, танцуй и продавай органы вкладывая вырученные деньги в игру - админам пофигу)
Поэтому и есть смысл держаться именно сообществом игроков, которое сможет поддержать и оценить каждое твое действие и поступок, поддержать при любом раскладе, а такая постановка вопроса - "у меня есть бабки, я больше, чем кто-либо", лично у меня вызывает стойкое отвращение и сомнения в адекватности "человека, которому далеко за 30."
Люди, которые считают, что деньги решают все, никогда толком не обладают ими

А вот деньги имеют их