27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото
блин, а мне всего 2 значка осталось..
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: hond
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
если я поеду туда то тока из-за додрио, так как он один из моих люб поков, и ещё арена хочу посотреть на скока я силён и поучится новым тактикам у старичков...а так регион не понравился...хотя писать это уже бесполезно админы перестали реагировать и на врядли что то изменится, смеритесь с новым регионом, кому не нрава пусть не едит есть ещё 3 региона гамайтесь так...а кто хочет пусть едет...
-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 103 times
Ещё 1 минус нового региона)))Женька Ежов писал(а):блин, а мне всего 2 значка осталось..
-
- Начинающий
Сейчас этот форум просматривают: А вот и я, Ai8aR0k, Best Master, deadangel, dengeres, Gremlin, HokageArtur, Intea, KaPiToWkA, Kash, katon, Kirin, Lonely Troll, Lopata, Morris, Mr_Di, MrMarkus, NaXwil, pokemosha, RobCoEx, SABUHIN, Sheppard, Sindjelain, Totodile, valdomir, Wanderwise, тим, Чикорита и гости: 10
Грядёт новый выпуск.....
Грядёт новый выпуск.....
- Gremlin
- Новичок
- Клан: Легион Волков
- Игровой ник: Birkoff
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 150 times
Цитирую Darian Ka
Но даже если и так, что есть высокая сложность? Всё что угодно, но не просиживание, ожидая по 5 часов.
Проще говоря, это был самый обычный ПиАр. Думаю многие купили билеты в Жемчужном магазине Кто купил - отпишитесь здесь. Мне не приятно это говорить, но вас тупо нагрели на деньги - Все рванулись за халявой, но сели на задницу.
Как сказала Tigress, что хитч может и усложнить квест, то, думается мне, большинство пошлёт этот квест куда подальше и будет играть на старых полях.
Продолжая тему))) Недавно я скинул администрации(в лс), а точнее Oo_oO, Darian Ka, SAriN(в порядке отправления) пару квестов, один для канто в церулине, а второй затрагивающий все три региона. Первые двое не удостоили эти сообщения вниманием, и только от SAriN пришёл ответ:
Я говорю об этом, потому что район церулина пустует. Там в течение часа появляется 1-2 тренера на пару минут. Чем вы занимаетесь на селене, кроме как мечтаете оттуда уехать?
Ответьте мне на эти вопросы)))
З.Ы.>> Огромное спасибо за внимание.)
Заметьте, что упоминание о сложности квеста скромно затесалось среди плюсов, и его невидно.Сначала вы не сможете увидеть весь регион, он будет открываться вам по мере выполнения квестов, запаситесь терпением.
Несколько слов о новом регионе: новые квесты, новые покемоны, новые призы, новые правила, арена, высокая сложность, легенды, крафт. Пояснения и комментарии даваться не будут ^_^
Но даже если и так, что есть высокая сложность? Всё что угодно, но не просиживание, ожидая по 5 часов.
Проще говоря, это был самый обычный ПиАр. Думаю многие купили билеты в Жемчужном магазине Кто купил - отпишитесь здесь. Мне не приятно это говорить, но вас тупо нагрели на деньги - Все рванулись за халявой, но сели на задницу.
Как сказала Tigress, что хитч может и усложнить квест, то, думается мне, большинство пошлёт этот квест куда подальше и будет играть на старых полях.
Продолжая тему))) Недавно я скинул администрации(в лс), а точнее Oo_oO, Darian Ka, SAriN(в порядке отправления) пару квестов, один для канто в церулине, а второй затрагивающий все три региона. Первые двое не удостоили эти сообщения вниманием, и только от SAriN пришёл ответ:
Народ. Вот скажите, так ли это? Хватает вам квестов аналогичных квестам про Чара или Трико покинули лес, или вам достаточно квестов Убей трёх поков или отвези пиcьмо?Квестов в данный момент пока достаточно.
Я говорю об этом, потому что район церулина пустует. Там в течение часа появляется 1-2 тренера на пару минут. Чем вы занимаетесь на селене, кроме как мечтаете оттуда уехать?
Последний раз редактировалось Gremlin 28 янв 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Shiny Gyarados -> Savior -> Devastator -> ...
Therion -> Abaddon
- тим
- Новичок
- Клан: Land of Pokemons and them
- Игровой ник: stims
- Has thanked: 291 time
- Been thanked: 85 times
да ребят сочувствую вам...но наврятли кто-то что-то исправит нравится нам это или нет...так сказать будем пытаться адаптирваться....
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
На селене? Бью скобу...листы випинбела...кредиты с диглетов...старью ловлю временами...раньше было много других занятий...и пока не собираюсь уезжать от туда.Gremlin писал(а):Цитирую Darian KaЗаметьте, что упоминание о сложности квеста скромно затесалось среди плюсов, и его невидно.Сначала вы не сможете увидеть весь регион, он будет открываться вам по мере выполнения квестов, запаситесь терпением.
Несколько слов о новом регионе: новые квесты, новые покемоны, новые призы, новые правила, арена, высокая сложность, легенды, крафт. Пояснения и комментарии даваться не будут ^_^
Продолжая тему))) Недавно я скинул администрации(в лс), а точнее Oo_oO, Darian Ka, SAriN(в порядке отправления) пару квестов, один для канто в церулине, а второй затрагивающий все три региона. Первые двое не удостоили эти сообщения вниманием, и только от SAriN пришёл ответ:Народ. Вот скажите, так ли это? Хватает вам квестов аналогичных квестам про Чара или Трико покинули лес, или вам достаточно квестов Убей трёх поков или отвези пиьмо?Квестов в данный момент пока достаточно.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 230 times
Так люди! кароче прикращаем ныть!
Да Дариан получил деньжат не мало за этот регион, да тут все сложно...
Но а вы что ожидали? думали тут будет рай? думали тут 4 покаление будет бегать?
Этот регион для опытных игроков! Если ты нуб и тя сюда занесло то это твои проблемы ...
Этот регион для опытных игроков! Если ты нуб и тя сюда занесло то это твои проблемы ...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: hond
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
полностью согласен дальнейшие жалобы и недовольства бесполезны, админны не хотят ни чё менять, кому не нрава есть ещё 3региона гамаемся там...LukariOo писал(а):Так люди! кароче прикращаем ныть!
Этот регион для опытных игроков! Если ты нуб и тя сюда занесло то это твои проблемы ...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- SABUHIN
- Начинающий
- Игровой ник: SABUHIN
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 186 times
а ты редкость -_-На селене? Бью скобу...листы випинбела...кредиты с диглетов...старью ловлю временами...раньше было много других занятий...и пока не собираюсь уезжать от туда.
с селена в принципе все уехать мечтают ты когда скобу бьёш посмотри в чат
Куплю билет в канто
Куплю билет в джото
Тут скучно капец
и тд...
людям там не нравится) стати если уж делвают регион для опытных то пусть будет хоть какойто для НЕ опытных

а мне там гамать уже надоело -_- три региона все поки одни и те же которых в питомнике по 300 штукkaton писал(а):полностью согласен дальнейшие жалобы и недовольства бесполезны, админны не хотят ни чё менять, кому не нрава есть ещё 3региона гамаемся там...LukariOo писал(а):Так люди! кароче прикращаем ныть!
Этот регион для опытных игроков! Если ты нуб и тя сюда занесло то это твои проблемы ...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ