Орфографические ошибки
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Орфографические ошибки
Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: Орфографические ошибки
Этот покемон - отличный пловец. Иногда он присоединяется к тренировочным соревнованиям . Если амулет на голове Голдака мерцает, значит он использует психическую силу.
Этот покемон - отличный пловец. Иногда он присоединяется к тренировочным соревнованиям . Если амулет на голове Голдака мерцает, значит он использует психическую силу.
- kolayt8811
- Новичок
- Игровой ник: charak
- Has thanked: 2 times
нез какая это ошибка но я использовал 1 дарк а он не исчезает с инвентаря
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Проблема не в игре, а скрипте - нужно просто в списке боллов снова выбрать Дарк. В следующий раз не пиши сюда, это не относится вообще к этой теме.kolayt8811 писал(а):нез какая это ошибка но я использовал 1 дарк а он не исчезает с инвентаря
- kolayt8811
- Новичок
выберал 3 разаxdraw писал(а):Проблема не в игре, а скрипте - нужно просто в списке боллов снова выбрать Дарк. В следующий раз не пиши сюда, это не относится вообще к этой теме.kolayt8811 писал(а):нез какая это ошибка но я использовал 1 дарк а он не исчезает с инвентаря
//Заново установи скрипт. xdraw
- kolayt8811
- Новичок
не помогло(kolayt8811 писал(а):выберал 3 разаxdraw писал(а):Проблема не в игре, а скрипте - нужно просто в списке боллов снова выбрать Дарк. В следующий раз не пиши сюда, это не относится вообще к этой теме.kolayt8811 писал(а):нез какая это ошибка но я использовал 1 дарк а он не исчезает с инвентаря
//Заново установи скрипт. xdraw
- danernesmark
- Новичок
- Игровой ник: DieKerze
- Has thanked: 7 times
Спойлер: + скрин ПОКАЗАТЬ
Одетый шарф - это когда на веноната надет шарф. Когда я надеваю на веноната шарф, на венонате шарф одет.
Вывод: "покемон, одевший этот шарф..." - правильное выражение, но "одеть (шарф на покемона)" - неправильное. Во втором случае нужен глагол "надеть".
Последний раз редактировалось danernesmark 02 сен 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
http://floomby.ru/s1/bK9N9/full/ Видно же что на этой локации должен быть игровой персонаж,а его нет
.А также маршруты в Лабиринте которые я иследовала №15,32,40,60-Тут тоже должен быть игровой персонаж(если нужно сделаю скрин).
(имейте ввиду что страницы загружены)

-
- Новичок
- Игровой ник: logian
- Been thanked: 1 time
#037 Vulpix. В роли написано "Превращение физ. поков в хлам,с помоШью поджога и имприсиона". Надо так с помоЩью.