Альманах. Сезон IV.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Альманах. Сезон IV.
Мне кажется, или задание на Получение Примануса стало намного реже выпадать в альме?
(Или это из-за текущего месячного на Выпуск каждый день по десяток призраков)?
(Или это из-за текущего месячного на Выпуск каждый день по десяток призраков)?
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 535 times
- Been thanked: 638 times
Альманах. Сезон IV.
Это из-за больной фантазии, что существует больший или меньший шанс на выпадение того или иного заданияDegasmadeu писал(а): ↑29 мар 2025, 00:02 Или это из-за текущего месячного на Выпуск каждый день по десяток призраков
Просто для примера: недавно написали в лс про одно задание, которое присутствовало со 2го сезона. Но выпало тренеру впервые только в этом

- Degasmadeu
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
NatsuDragneel02
В предыдущих сезонах оно могло 3-5 раз упасть в дневных (особенно. если ты Не на Селене)
А в этой уже 2 дня до конца осталось - а задание на примануса 1-2 раза было только.
Совпадение? Не думаю. (с)
В предыдущих сезонах оно могло 3-5 раз упасть в дневных (особенно. если ты Не на Селене)
А в этой уже 2 дня до конца осталось - а задание на примануса 1-2 раза было только.
Совпадение? Не думаю. (с)
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон IV.
NatsuDragneel02 писал(а): ↑29 мар 2025, 00:41 Это из-за больной фантазии, что существует больший или меньший шанс на выпадение того или иного задания

увеличился же пул дневных, вот и режеDegasmadeu писал(а): ↑29 мар 2025, 00:02 Мне кажется, или задание на Получение Примануса стало намного реже выпадать в альме?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Альманах. Сезон IV.
Подскажите пожалуйста, какая книга эффективнее всего?
Чот впервые решил фулл пройти Альму, думаю как удачнее это б сделать
Чот впервые решил фулл пройти Альму, думаю как удачнее это б сделать
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Degasmadeu
- Величайший
Альманах. Сезон IV.
GrayFox
Хороший вопрос. Мне кажется, что лучше та, где макс порог до 50 лвл срезается, ибо та, где больше заданий дают, "срез" опыта не дает (хз как в этом сезоне, но в предыдущих при покупке книг на доп. заданки все равно порог был 57к опыта, а не 51, как в книге на ускор. опыт), а при говнорандоме бесполезно - все равно тогда трудно- или невыполнимую фигню накидает, просто "на один-два пункта больше".
Хороший вопрос. Мне кажется, что лучше та, где макс порог до 50 лвл срезается, ибо та, где больше заданий дают, "срез" опыта не дает (хз как в этом сезоне, но в предыдущих при покупке книг на доп. заданки все равно порог был 57к опыта, а не 51, как в книге на ускор. опыт), а при говнорандоме бесполезно - все равно тогда трудно- или невыполнимую фигню накидает, просто "на один-два пункта больше".
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 105 times
Альманах. Сезон IV.
Я считал по заданиям, то количество опыта, которое дают дополнительно или срезается, почти одинаково. Так что там сам решай, я беру 2 книгу, так как она приятнее, даже если задания говно, меньше действий надо
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1939 times
- Been thanked: 1466 times
Альманах. Сезон IV.
Прошел первую книгу) Всё здорово, но некоторые ежедневки на отпускания просто выбесили. по 4 люкса отпустить или браконьерских болла... Там говорят недельки на ачивку с отпусканием, что тоже трешанина конечно рандомная, а так пойдут остальные квесты. Более-менее)
Ну и понял, что 270 монстров отпустить определенного типа - это всё же многовато. Даже мой мц поредел значительно.
Ну и понял, что 270 монстров отпустить определенного типа - это всё же многовато. Даже мой мц поредел значительно.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон IV.
это многовато не только для питомника, но и для тренера. 27 по 10.. каждый день заходить, ловить и отпускать.. как говорил один тренер: "хорошо, что не драконов"
В культе озорного мяута