Флудилка
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Флудилка
на данном этапе мне арена нравится, хоть и сражаться я пока что не могу(
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Писали потому что..на что мне приходили весьма красноречивые ничего) Так что я не на пустом месте такое утверждаю. Возможно ты скажешь, что просто идеи брехня, но предложения на то и предложения, чтобы их предлагать. Ой, да знают они о недовольствах, смешно же думать, что это не такРадужные подтяжки писал(а):Жень, не смеши мои подтяжки![]()
я не отрицаю что в некоторых вопросах наши мнения совпадают) я стараюсь всегда высказать свое мнение и оно как- то не зависимо от того с чьим оно совпадает) может случится чудо и так встанут звезды, что я буду согласна и с тобой)![]()
писать админам- наивность? как так- то? люди чем- то недовольны, но не ищут способ это довести до верхов и админы становятся крайними о.О что за логика? а они ведь даже могут и не знать о недовольстве людей. согласись что как- то не ок читать сплошной негатив и никаких предложений чтобы как- то смягчить ситуацию. пока в этой теме я вижу только то что арена не торт, все не торт, раньше с очередью было круто.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Еще раз, в 3 или 4 раз.. Опровергни мои слова, что народ сможет набрать жетоны....ты опять же топчешься на месте..развивая свою идею критиковать не то, что я написал по поводу арены а именно мое отношение к этому миру, смешно. Когда доводов против темы нет, нужно прицепиться к человеку, который эту тему поднял. Так всегда) Предложений нет, т.к. нужно время..и опять же, если бы ты внимательно читала, 2 варианта я дал. Это так навскидку. Плюс, если бы мнение людей было бы важно, людей бы спросили про арену. Как сделать лучше...это называется обоюдное соглашение. По-крайней мере иллюзия, что народ в этом учавствует, но зачем вся эта морока? Критика не бывает на пустом месте и это не из-за того, что я такой мелочный. Лично я вижу пока отрицательные стороны новой арены, плюсы...что-то пока не наблюдается. В любом случае, только через 2-3 месяца будет ясно как хороша новая арена. Первые 2-3 месяца будет наплыв любопытных, затем посмотрим
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Лево руля.
Вы бы для начала определились, что есть для каждого из Вас арена.
А потом бы уже спорили.
Смотрите на неё абсолютно с разных сторон , а овните друг друга как дети
А потом бы уже спорили.

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
тык люди уже набивают под 60 жетонов, насколько я знаю те 50 в рейтинг не идут, а это только 1 день.
есть этот замечательный подфорум для предложений, но по новой арене там ничего нет. смысл что- то предлагать во флудилке?
есть этот замечательный подфорум для предложений, но по новой арене там ничего нет. смысл что- то предлагать во флудилке?
-
тсс, не пали. Ты же меня знаешьFaceless писал(а):Лево руля.
А потом бы уже спорили.

еще раз напишу, что я пишу здесь, именно здесь, а не в другом подфорумеРадужные подтяжки писал(а):тык люди уже набивают под 60 жетонов, насколько я знаю те 50 в рейтинг не идут, а это только 1 день.
насчет 60 жетонов. Я уже говорил..первые месяцы будет много любопытных людей, офк набивание жетонов будет. Тут вопрос останется так же или число любопытных, которые не захотят лишний раз тратится может и уменьшиться

- from-Green-Sky
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Критику я не видел на этих просторных страницах флейма. Критика должна быть конструктивной и изложенной не в форме хаотичного выпука потоком сознания и отталкиваться не от тезиса "мне не понравилось". Ну и кроме того, в первую очередь критикант должен подчеркнуть все плюсы и исходить из них. И это не лизоблюдие (тут есть всем известные профи, они даже мастерклассят иногда), а в том, что называется "метод снятия".
Имхо, мнение господина Ежова на статус критического высказывания не тянет.
И так, на вскидку, при обсуждении того, как должна была бы выглядеть арена, были учтены абсолютно все темы в подфоруме "Замечания и предложения".
Последнее я вспомнил к слову о том, зачем поднимать очередную волну возмущения (de Ежов) во флудилке, потом отнекиваться в сторону своей личности и т.п.
Имхо, мнение господина Ежова на статус критического высказывания не тянет.
И так, на вскидку, при обсуждении того, как должна была бы выглядеть арена, были учтены абсолютно все темы в подфоруме "Замечания и предложения".
Последнее я вспомнил к слову о том, зачем поднимать очередную волну возмущения (de Ежов) во флудилке, потом отнекиваться в сторону своей личности и т.п.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
А по какому поводу,собственно,споры?)Абузить,конечно,стало чуть сложнее,но только для тех,кто не сможет договориться с нужными людьми.Честно говоря,искренне не понимаю причин Бангладеша ,наблюдаемого мною чуть выше 

Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- from-Green-Sky
gopak, тут я с тобою даже соглашусь: люди утратили чувство цимуса...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
критика была изложена в начале спора....сейчас же идет не критика, а спор с Лерой. Там вроде достаточно логично все описано. Увы, опровержения моих слов не было.Снова все перешло от опровержения моей идее к банальным изливаниям на автора. Это так банально и неинтересно уже

- from-Green-Sky