да насколько же нужно быть наивным, чтобы думать, что на арене не будет очереди? Я вам удивляюсь, ей БогуCharr писал(а):угу и это печальноmr. Chap писал(а):Некоторая очередь все равно будет. Имхо
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Последний раз редактировалось Женька Ежов 09 сен 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Жень, в смысле такие люди как я? да я не разбираюсь в каче, но это не значит что мне бои не интересны. я так же как и все могу сидеть на арене, да и тима у меня не плохая как по мне, так же могу устраивать бои и часами обсуждать какой кач покемона мне более удобен с более опытным, в этом плане, человеком.
напустить на тебя воды? Женечка, да ты себя переоцениваешь) я тебя не обвиняла в пессимизме(!) в последнее время я от тебя вижу тонны негатива, вот и поинтересовалась остались ли еще те вещи, которыми ты доволен. если тебя это обидело, то извини пожалуйста, не думала что это тебя так заденет.
про "бидняшек" это не было конкретным обращением к тебе

- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 11 сен 2014, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Шо сказать, кампания по выводу кредитов из игры продолжается. Перенос покемонов по 10кк, понижение дропа кредитов и повышение цен на расходку, на арене за 700т ягодицы рвать надо, может еще чо было. Гы.Sanyok fest писал(а):огорчила и разочаровала)Charr писал(а):угу и это печальноmr. Chap писал(а):Некоторая очередь все равно будет. Имхо
вообще оч сильно арена огорчила
-
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Женька Ежов 09 сен 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Женька Ежов, "критикуешь - предлагай". Предложи свой вариант, чтобы не было перелива кредитов в одни руки и прокачки. Сжигание за поражение как раз против и того, и другого, а большие цены за кредиты и лимит не позволит сильно навариться элите на арене.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Жень, не смеши мои подтяжки
я не отрицаю что в некоторых вопросах наши мнения совпадают) я стараюсь всегда высказать свое мнение и оно как- то не зависимо от того с чьим оно совпадает) может случится чудо и так встанут звезды, что я буду согласна и с тобой)
писать админам- наивность? как так- то? люди чем- то недовольны, но не ищут способ это довести до верхов и админы становятся крайними о.О что за логика? а они ведь даже могут и не знать о недовольстве людей. согласись что как- то не ок читать сплошной негатив и никаких предложений чтобы как- то смягчить ситуацию. пока в этой теме я вижу только то что арена не торт, все не торт, раньше с очередью было круто.

я не отрицаю что в некоторых вопросах наши мнения совпадают) я стараюсь всегда высказать свое мнение и оно как- то не зависимо от того с чьим оно совпадает) может случится чудо и так встанут звезды, что я буду согласна и с тобой)

писать админам- наивность? как так- то? люди чем- то недовольны, но не ищут способ это довести до верхов и админы становятся крайними о.О что за логика? а они ведь даже могут и не знать о недовольстве людей. согласись что как- то не ок читать сплошной негатив и никаких предложений чтобы как- то смягчить ситуацию. пока в этой теме я вижу только то что арена не торт, все не торт, раньше с очередью было круто.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ