Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Charr писал(а):
mr. Chap писал(а):Некоторая очередь все равно будет. Имхо
угу и это печально
да насколько же нужно быть наивным, чтобы думать, что на арене не будет очереди? Я вам удивляюсь, ей Богу
Последний раз редактировалось Женька Ежов 09 сен 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

http://floomby.ru/s2/teY5Nc
хе-хе-хе С:
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Женька Ежов писал(а): Знаешь, что такое риторический вопрос и как он на письме обозначается? На них не отвечают. Краткий экскурс в русский язык) У тебя мнение всегда совпадает с мнением Дариана. Ни разу не видела, чтобы ты хоть что-то критиковала. Ой как не хотел бы себе друга, который бы всегда хвалил меня. Никакого совершенствования, никакого стимула, одно лицемерие, которое означает равнодушие в большей степени. К чему это я? К тому, что я написал выше, что критика необходима. Я вроде бы все четко отписал, все доводы в пользу того, что идея нынешней арены плоха. В противовес пока не прозвучало ничего, кроме "обругивания" именно индивида, которому что-то не нравится. Странно, что еще не было фраз: "Не хочешь - не играй". Тупейшая фраза. Я, как человек неравнодушный, пытаюсь покритиковать, чтобы ее изменили, чтобы ответили хотя бы как решаются те или иные вопросы, которые я описал. Но походу всем без разницы. Мы создали, а вы там дальше сами разбирайтесь. Лер и вообще, к чему лезут в вопросы боев такие люди как ты? Если ты не дерешься, тебе какая разница? Лишь бы на меня напустить воды? Ни к чему, все итак меня знают. Кто-то согласен, кто-то нет.
Варианты есть офк. Оставить как есть, но увеличить предел. Сжигать жетоны хотя бы после 2 поражений, так хоть какой-то прогресс будет. Варианты есть и их не мало и вроде они звучали раньше, но разве они прислушиваются к чужому мнению?! Бывает, но весьма редко
Я не всегда все критикую. Это лишь ты замечаешь только то, что я критикую. Нужно быть более тактичной, а не обвинять меня в необоснованном пессимизме.
И да, читать тоже нужно внимательно, я не собираюсь сидеть на арене, даже если бы она была как раньше. Я уже писал, что сейчас я практически не играю. Так что твое "бидняшки" вообще бессмысленно и беспочвенно в отношении ко мне. Учись принимать и чужое мнение, оно рисует куда более полную картину происходящего
:haha: с чего ты взял что мое мнение совпадает с его? я не выношу все что думаю на форум, а пишу конкретным людям, если мне что- то не нравится/ не устраивает. могу предложить что- то, если считаю что так будет проще или легче, высказываю все идеи, когда меня спрашивают. я не выношу все это на всеобщее обозрение ибо смысла не вижу. опять же ты меня плохо знаешь. я очень люблю критиковать. и мне как- то без разницы заметил ты этот или нет)
Жень, в смысле такие люди как я? да я не разбираюсь в каче, но это не значит что мне бои не интересны. я так же как и все могу сидеть на арене, да и тима у меня не плохая как по мне, так же могу устраивать бои и часами обсуждать какой кач покемона мне более удобен с более опытным, в этом плане, человеком.
напустить на тебя воды? Женечка, да ты себя переоцениваешь) я тебя не обвиняла в пессимизме(!) в последнее время я от тебя вижу тонны негатива, вот и поинтересовалась остались ли еще те вещи, которыми ты доволен. если тебя это обидело, то извини пожалуйста, не думала что это тебя так заденет.

про "бидняшек" это не было конкретным обращением к тебе :-*
Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

[Katy] писал(а):
Espadien писал(а):Привк.
Пандааа
Привк
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 11 сен 2014, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Sanyok fest писал(а):
Charr писал(а):
mr. Chap писал(а):Некоторая очередь все равно будет. Имхо
угу и это печально
вообще оч сильно арена огорчила
огорчила и разочаровала)
Шо сказать, кампания по выводу кредитов из игры продолжается. Перенос покемонов по 10кк, понижение дропа кредитов и повышение цен на расходку, на арене за 700т ягодицы рвать надо, может еще чо было. Гы.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Радужные подтяжки писал(а): :haha: с чего ты взял что мое мнение совпадает с его? я не выношу все что думаю на форум, а пишу конкретным людям, если мне что- то не нравится/ не устраивает. могу предложить что- то, если считаю что так будет проще или легче, высказываю все идеи, когда меня спрашивают. я не выношу все это на всеобщее обозрение ибо смысла не вижу. опять же ты меня плохо знаешь. я очень люблю критиковать. и мне как- то без разницы заметил ты этот или нет) Жень, в смысле такие люди как я? да я не разбираюсь в каче, но это не значит что мне бои не интересны. я так же как и все могу сидеть на арене, да и тима у меня не плохая как по мне, так же могу устраивать бои и часами обсуждать какой кач покемона мне более удобен с более опытным, в этом плане, человеком.
напустить на тебя воды? Женечка, да ты себя переоцениваешь) я тебя не обвиняла в пессимизме(!) в последнее время я от тебя вижу тонны негатива, вот и поинтересовалась остались ли еще те вещи, которыми ты доволен. если тебя это обидело, то извини пожалуйста, не думала что это тебя так заденет.
про "бидняшек" это не было конкретным обращением к тебе :-*
С тем, что ты всегда критикуешь тех, кто не согласен с нововведением. Логично же, не? Пишешь конкретным людям? Ну я не верю на слова людям. Ведь на словах и я супермен. Писать что-то Дариану или кому-то из администрацию. Боже ж мой, опустим этот опус. Это же наивно
Выношу я это на всеобщее обозрение именно во флейме, а не скажем в Замечаниях и Предложениях, если ты не заметила + другого варианта нет. Написать лично. Извините, но если не обращают внимание на эти посты, то и на личные тем более. Ты возможно! будешь сидеть, ты с трудом считаешься потенциальным. Вот тебе сравнение. Ну качалка к примеру. Везде есть профи, а есть любители, те, кто пришел в 1 раз. Первым очень важен зал, насколько он хорош, какое оборудование..любителям же без разницы, возможно они вообще на 1 раз тут. Неужели во всей этой картине будут смотреть на общую картину? Нет, т.к. прежде всего рассматриваются постоянные клиенты(качалка ведь тоже бизнес), а именно профи, которые там занимаются. Потому что вся прибыл идет в основном от них, значит и опираться нужно на их мнение, а не на мнение мимо проходящих...Критиковать любишь? Увы, пока не заметил. Я сужу лишь по тому что вижу. Так человек устроен. А то, что ты любишь критиковать и делаешь это, уж извините, как писал выше, я супемен ;)
Кто такой пессимист? Боже ж ты мой, то, что я всех и вся критикую по твоему может лишь означать, что я этим недоволен. А кто такой пессимист? Тот, кто вечно недоволен. Неужели нужно разжевывать? И воду ты на меня пусаешь, т.к.
в последнее время я от тебя вижу тонны негатива,
и не надо говорить, что это констатация факта..с момента как я вернулся с армии я лишь критиковал неисправленный токсик(ито минут 5, потом сразу успокоился), т.к. из-за этого обидно проиграл и сейчас. Откуда тонны критики? Не смешите меня и мое мнение.
Про бидняшек было обо мне, т.к. кроме меня никто не обижается на это => в данном контексте это было адресовано именно мне) в частности мне, а так же другим, но главным в картине контекста был я и не надо говорить обратное
Мудрый человек всегда на стороне тех, кто нападает на него: он больше их заинтересован в обнаружении своих слабостей. (с) Пьер-Огюстен Карон де Бомарше
п.с. я не обижаюсь никогда. Спорю я часто, не отрицаю. В спорах рождается истина (с) В данном случае я уже перешел на спор с тобой. Вот критикую я достаточно редко..я был против 5-6 вещей за всю лигу...просто я так раздувал это, что вам кажется, что я всегда все критикую. "Оптическая иллюзия", не более ;)
:-* я не со зла, не думай обо мне плохо, я же классный 8-)
Последний раз редактировалось Женька Ежов 09 сен 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

и если я действительно не прав, что возможно, не отрицаю, объясните мне это. Но не надо писать о том, что я ною, критикую, о том что я вообще ужасный человек и прочее
мои поклонники:
Изображение
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Женька Ежов, "критикуешь - предлагай". Предложи свой вариант, чтобы не было перелива кредитов в одни руки и прокачки. Сжигание за поражение как раз против и того, и другого, а большие цены за кредиты и лимит не позволит сильно навариться элите на арене.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Жень, не смеши мои подтяжки :haha:
я не отрицаю что в некоторых вопросах наши мнения совпадают) я стараюсь всегда высказать свое мнение и оно как- то не зависимо от того с чьим оно совпадает) может случится чудо и так встанут звезды, что я буду согласна и с тобой) ;)
писать админам- наивность? как так- то? люди чем- то недовольны, но не ищут способ это довести до верхов и админы становятся крайними о.О что за логика? а они ведь даже могут и не знать о недовольстве людей. согласись что как- то не ок читать сплошной негатив и никаких предложений чтобы как- то смягчить ситуацию. пока в этой теме я вижу только то что арена не торт, все не торт, раньше с очередью было круто.
Пессимисту присущи такие черты, как неуверенность в себе и своих действиях, чрезмерная категоричность негативных оценок окружающей обстановки и т. д. Эти черты, эти свойства и есть те факторы, которые определяют психические процессы личности, непосредственно отвечающие за действия человека. Если человек думает о неприятностях в категориях «всегда» и «никогда», рассматривая их как постоянно действующий фактор, то он является пессимистом.

Пессимисты обычно дают универсальное объяснение своим неудачам, склонны капитулировать по всем направлениям, хотя неудача постигает их в одной конкретной области. Когда происходят неприятности, пессимист обвиняет в них себя, обращаясь внутрь. (с) просторы интернета
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»