Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Re: Флудилка

Сообщение Радужные подтяжки »

Жек, ты бываешь чем- то доволен вообще?:D

я вот вас не понимаю) не нравится- не ходите) раньше плохо, сейчас плохо, арена закрыта так тоже плохо :haha:
Изображение
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

Что-то я так почитал, подумал...
Проблема лишь в том как затащить больше народа на арену (в смысле из неоп) тогда шансы набить жетоны будут у всех :)
Только теперь крики "го на аренку" будут не только на каменке, а во всех регионах :haha: оно и хорошо, будет больше шансов собрать бесстрашный народ
Надеюсь бесстрашные найдутся :|
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Радужные подтяжки писал(а):Жек, ты бываешь чем- то доволен вообще?:D

я вот вас не понимаю) не нравится- не ходите) раньше плохо, сейчас плохо, арена закрыта так тоже плохо :haha:
ахахаха, оочень смешно. Раз за полгода решил снова недовольным оказаться и снова понеслись эти фразы...вроде ты как раз и говоришь мне постоянно. Я хотя бы имею свое мнение, а не иду по пути "Дар решил сделать трени? - Вау, круто" "Дариан решил меня побить? Мне конечно будет больно, но это же для общей благи, я за" Напоминаешь мне героиню из сериала 9-9. Чтобы босс не сказал, ты будешь за. Нужно же хоть иногда иметь свое мнение. Не может мнение человека постоянно совпадать. Ах да, если тебя все время хвалят - не будет прогресса, плюс это скорее всего признак равнодушия...не возводите человека в ранг денег. Только они всем нравятся. А критика позволяет совершенствоваться...хотя кому я это говорю?!
Кто говорил, что раньше плохо было? Оо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Женек, переставай быть диванным аналитиком, есть инфа что не так давно ты был не плохим бойцом!
По поводу критики как таковой... есть критика во благо, есть просто критика ради критики :D Я не помню случаев, что бы должностные лица критиковали друг друга, публично ...
Сейчас в лиге ваще мало тех кто что-то предлагает, зато тьма тех кто тут как тут что-то раскритиковать - удачи им ;) Да зачастую просто смешно, что без проблем можно подкинуть им пищи для ума и просто отойти и смотеть как они дерут глотки :haha:
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Infi_Infi писал(а):Что-то я так почитал, подумал...
Проблема лишь в том как затащить больше народа на арену (в смысле из неоп) тогда шансы набить жетоны будут у всех :)
Только теперь крики "го на аренку" будут не только на каменке, а во всех регионах :haha: оно и хорошо, будет больше шансов собрать бесстрашный народ
Надеюсь бесстрашные найдутся :|
Меркантильно звучит то как :)
Ну и поведутся люди, ок) Но рано или поздно, а скорее всего рано, "гоу на аренку" перестанет работать)
Более не играю
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Женька Ежов писал(а):
Радужные подтяжки писал(а):Жек, ты бываешь чем- то доволен вообще?:D

ахахаха, оочень смешно. Раз за полгода решил снова недовольным оказаться и снова понеслись эти фразы...вроде ты как раз и говоришь мне постоянно. Я хотя бы имею свое мнение, а не иду по пути "Дар решил сделать трени? - Вау, круто" "Дариан решил меня побить? Мне конечно будет больно, но это же для общей благи, я за" Напоминаешь мне героиню из сериала 9-9. Чтобы босс не сказал, ты будешь за. Нужно же хоть иногда иметь свое мнение. Не может мнение человека постоянно совпадать. Ах да, если тебя все время хвалят - не будет прогресса, плюс это скорее всего признак равнодушия...не возводите человека в ранг денег. Только они всем нравятся. А критика позволяет совершенствоваться...хотя кому я это говорю?!
ну вообще ты говоришь это мне. И представь себе у меня тоже есть свое мнение. Я так говорю потому что ничего кроме какого- либо негатива от тебя не вижу) везде ищите только минусы, а это как- то не ок) Если тебе не нравится нынешняя система, так предложи что- то свое, авось понравится и сделают как ты предложил.
да постоянно про арену слышу какие- то изливания, то не нравится, это не нравится, может проще ее совсем закрыть :hide:

очередь им обрубили, бидняшки
Изображение
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Женька Ежов писал(а):Раз за полгода решил снова недовольным оказаться
:idea:
Изображение
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

Некоторая очередь все равно будет. Имхо
Изображение Изображение
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

mr. Chap писал(а):Некоторая очередь все равно будет. Имхо
угу и это печально
вообще оч сильно арена огорчила
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Радужные подтяжки писал(а):
Женька Ежов писал(а):ахахаха, оочень смешно. Раз за полгода решил снова недовольным оказаться и снова понеслись эти фразы...вроде ты как раз и говоришь мне постоянно. Я хотя бы имею свое мнение, а не иду по пути "Дар решил сделать трени? - Вау, круто" "Дариан решил меня побить? Мне конечно будет больно, но это же для общей благи, я за" Напоминаешь мне героиню из сериала 9-9. Чтобы босс не сказал, ты будешь за. Нужно же хоть иногда иметь свое мнение. Не может мнение человека постоянно совпадать. Ах да, если тебя все время хвалят - не будет прогресса, плюс это скорее всего признак равнодушия...не возводите человека в ранг денег. Только они всем нравятся. А критика позволяет совершенствоваться...хотя кому я это говорю?!
ну вообще ты говоришь это мне. И представь себе у меня тоже есть свое мнение. Я так говорю потому что ничего кроме какого- либо негатива от тебя не вижу) везде ищите только минусы, а это как- то не ок) Если тебе не нравится нынешняя система, так предложи что- то свое, авось понравится и сделают как ты предложил.
да постоянно про арену слышу какие- то изливания, то не нравится, это не нравится, может проще ее совсем закрыть :hide:
очередь им обрубили, бидняшки
Знаешь, что такое риторический вопрос и как он на письме обозначается? На них не отвечают. Краткий экскурс в русский язык) У тебя мнение всегда совпадает с мнением Дариана. Ни разу не видела, чтобы ты хоть что-то критиковала. Ой как не хотел бы себе друга, который бы всегда хвалил меня. Никакого совершенствования, никакого стимула, одно лицемерие, которое означает равнодушие в большей степени. К чему это я? К тому, что я написал выше, что критика необходима. Я вроде бы все четко отписал, все доводы в пользу того, что идея нынешней арены плоха. В противовес пока не прозвучало ничего, кроме "обругивания" именно индивида, которому что-то не нравится. Странно, что еще не было фраз: "Не хочешь - не играй". Тупейшая фраза. Я, как человек неравнодушный, пытаюсь покритиковать, чтобы ее изменили, чтобы ответили хотя бы как решаются те или иные вопросы, которые я описал. Но походу всем без разницы. Мы создали, а вы там дальше сами разбирайтесь. Лер и вообще, к чему лезут в вопросы боев такие люди как ты? Если ты не дерешься, тебе какая разница? Лишь бы на меня напустить воды? Ни к чему, все итак меня знают. Кто-то согласен, кто-то нет.
Варианты есть офк. Оставить как есть, но увеличить предел. Сжигать жетоны хотя бы после 2 поражений, так хоть какой-то прогресс будет. Варианты есть и их не мало и вроде они звучали раньше, но разве они прислушиваются к чужому мнению?! Бывает, но весьма редко
Я не всегда все критикую. Это лишь ты замечаешь только то, что я критикую. Нужно быть более тактичной, а не обвинять меня в необоснованном пессимизме.
И да, читать тоже нужно внимательно, я не собираюсь сидеть на арене, даже если бы она была как раньше. Я уже писал, что сейчас я практически не играю. Так что твое "бидняшки" вообще бессмысленно и беспочвенно в отношении ко мне. Учись принимать и чужое мнение, оно рисует куда более полную картину происходящего
Eclipse писал(а):
Женька Ежов писал(а):Раз за полгода решил снова недовольным оказаться
:idea:
Да ты мистер красноречие! К чему ты это выделил?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»