Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Re: Флудилка

Сообщение Murman »

weit писал(а):Изначально, как я понял, можно купить 50 жетонов, не более.
Что имеется ввиду, можно подробнее?
Что доступно, то не интересно.
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Murman писал(а):
weit писал(а): При проигрыше жетон сгорает, да. Изначально, как я понял, можно купить 50 жетонов, не более.
Что имеется ввиду, можно подробнее?
приходишь, покупаешь 50 жетонов за 50.000 кредитов. Это возможно раз в неделю и далее сражаешься. выиграл - забрал жетон противника, проиграл - отдал жетончик. после 10 боей твой навар будет не больше 2-3, а если элита подряд, то и вовсе все твои заработанные сгорят и уйдешь в минус еще
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

killer01, спс за подробное описание)
Что доступно, то не интересно.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: длинное ИМХО ПОКАЗАТЬ
weit писал(а):
Женька Ежов писал(а):единственный вопрос, хотя я чувствую ответ очевиден. При проигрыше жетон сгорает, да?
При проигрыше жетон сгорает, да. Изначально, как я понял, можно купить 50 жетонов, не более. Далее бои и победа + 1, поражение - 1. Максимальное получение жетонов 1 тренером, 250 в неделю.
банальная математика..пускай сидит 6(думаю будет не много набираться с такими результатами): 1,2,3,4,5,6
1 сильнее 2,3....слабее 4,5,6
2 сильнее 4,5...слабее 1,3,6
3 сильнее 2,5...слабее 1,4,6
4 сильнее 3,1,6...слабее 2, 5
5 сильнее 1,4,6...слабее 2,3
6 сильнее 1,2,3...слабее 5,6
это еще самая радужная схема, в более плохом случае, арена будет работать пару месяцев, т.к. новички туда суваться не будут, а самые сильные будут заколачивать жетоны только так, кто с ними, кроме элиты захочет сражаться? Ну или сильных тренеров? Остается вариант более менее равных соперников. Тут как раз и идет моя схема выше...В итоге мы видим за 1 круг, когда каждый сразился с каждым(в идеальных условиях), получилось у 1,2,3 чела в сумме минус 1 жетон, у 2 минус 1, у 3 минус 1...у 4,5,6 +1. Но опять же не исключается тот факт, что будут встречаться одни и те же..скажем, противник 2 все время будет попадать на противника 1 (рандом прошлой арены), тогда противник 2 будет иметь еще больший минус и в конечном счете либо будет ждать такого же лака, чтобы попасть скажем на 4 или 5 противника (но дальше замкнутый круг) либо уйдет..итого останется 5 человек, бои невозможны. Вариант, что будут приходить новые хорош, но как мы знаем по старой, со временем даже в старую лигу завести новых игроков, не элиту или опытных(ну или сильных неопытных) весьма сложно будет. Думаю они и сами будут понимать всю ничтожность похода туда...вариант того, что по силе одинаковых игроков будут ставить, как вы сказали тоже сталкивается с тем же замкнутым кругом элиты...о каком наборе даже 100 жетонов может быть речь?
я не представляю каким макаром арена будет набирать людей...на первый взгляд. Может там есть какой-то нюанс...увидем, но пока у меня пригорает..больше похоже на место, где люди проверяют свою команду, а не ради призов. Хотя что им мешает просто так драться без арены? Зачем тратить 50т.кредитов на жетоны?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

эмм...
Спойлер: logic ПОКАЗАТЬ
Изображение
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Женька Ежов писал(а):эмм...
Спойлер: logic ПОКАЗАТЬ
Изображение
не удивлен :D
это же Феникс
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Женек, ты меня рассмешил последним постом хД
По сабжу...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пришел Ричи взял 250 - ушел, пришел Рафик 250 - ушел, пришел Х-мэн - слился нафик хД, потом кто-то еще придет и сфармит, не сможет же элита больше 250 жетонов фармить, она уйдет так или иначе
+ набратся опыта мона ;)
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Just_Do_It писал(а):+ набратся опыта мона ;)
Набраться можно там, где есть равные условия. Сражаясь голыми руками с "мамонтом" - мазохизм и себе дороже
Более не играю
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Just_Do_It писал(а):Женек, ты меня рассмешил последним постом хД
По сабжу...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пришел Ричи взял 250 - ушел, пришел Рафик 250 - ушел, пришел Х-мэн - слился нафик хД, потом кто-то еще придет и сфармит, не сможет же элита больше 250 жетонов фармить, она уйдет так или иначе
+ набратся опыта мона ;)
а думать мы не хотим? Придет Ричи, возьмет 250, при этом у кого он их наберет? Пускай будет одна элита...у кого-то выиграет, кому-то проиграет. Или ты думаешь там будет много народу? Наивно. Кто туда пойдет? Ричи из-за сжигания жетонов будет не так быстро набирать. Ну наберет он скажем за день чудом(хоть уверен, что так быстро он не наберет). Такими темпами наберет 250 жетов - 7 элитных, а их куда больше(плюс арену так и усложнили, чтобы не было этих запредельных)+ как говорили сталкивать будут равных по силе. Что за наивность, что он так просто наберет 250 жетонов? При этом, они явно не по очереди там сидеть будут. Возможно они договорятся друг с другом по очереди, чтобы не терять жеты, а набирать их на более слабых, но неужели там будут слабые? Какой резон слабым туда идти? Точнее более слабым. К слову, больше 50 жетов купить нельзя. Предполагаю, что 50 жетонов максимум, а значит 50 поражений и бай бай жетоны и неделя. Проследи логику. Если слабых нет, будут равные, дальше моя схема. При равенстве сил, мало будут жетоны набираться. Кто будет жестоко сливать, хоть и не слабый(ну не везет) уйдет. Система арены ужасна
Без обид, но хватит этого лицемерия. Какой опыт на арене? Иди и сразись так. За ранг боишься? Думаю нет. Других причин драться каждый день на локе не вижу...можно было просто без призов сделать арену, но смысл в призах, если до них не добраться. Это как поставить в колесо крысу, повесить перед ней сыр(хотя это заблуждение, что крысы любят сыр, но да ладно) и заставить крутиться...или на велотренажер жирдяя, который хочет жрать...и поставить перед ним курицу...В общем, призы вроде бы есть, а вроде бы попробуй-ка доберись до них ;)
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»