Женька Ежов писал(а):все ждут халявы. А то, что ее не будет - это не факт. Все зависит от призов. Если они будут нормальные, даже пускай и весьма дорогими в плане затраты времени, то люди найдут путь наименьшего сопротивления для достижения этой цели. С другой стороны все может оказаться весьма ужасным, но сначала это нужно увидетьРадужные подтяжки писал(а):арена как арена ._. и че все ее ждут._.
Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Флудилка
- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1396 times
- Been thanked: 776 times
лично меня интересует боевой опыт с лучшими тренерамиЖенька Ежов писал(а):все ждут халявы. А то, что ее не будет - это не факт. Все зависит от призов. Если они будут нормальные, даже пускай и весьма дорогими в плане затраты времени, то люди найдут путь наименьшего сопротивления для достижения этой цели. С другой стороны все может оказаться весьма ужасным, но сначала это нужно увидетьРадужные подтяжки писал(а):арена как арена ._. и че все ее ждут._.
- RooM
- Узнаваемый

- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Ты как НПС ведешь себя;)Just_Do_It писал(а):лично меня интересует боевой опыт с лучшими тренерамиЖенька Ежов писал(а):все ждут халявы. А то, что ее не будет - это не факт. Все зависит от призов. Если они будут нормальные, даже пускай и весьма дорогими в плане затраты времени, то люди найдут путь наименьшего сопротивления для достижения этой цели. С другой стороны все может оказаться весьма ужасным, но сначала это нужно увидетьРадужные подтяжки писал(а):арена как арена ._. и че все ее ждут._.
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19538 times
- Been thanked: 10766 times
ахаха...ладноJust_Do_It писал(а):лично меня интересует боевой опыт с лучшими тренерамиЖенька Ежов писал(а):все ждут халявы. А то, что ее не будет - это не факт. Все зависит от призов. Если они будут нормальные, даже пускай и весьма дорогими в плане затраты времени, то люди найдут путь наименьшего сопротивления для достижения этой цели. С другой стороны все может оказаться весьма ужасным, но сначала это нужно увидетьРадужные подтяжки писал(а):арена как арена ._. и че все ее ждут._.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Женька Ежов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19538 times
- Been thanked: 10766 times
я все равно пока не играю почти...мне без разницы...со временем можетРадужные подтяжки писал(а):Женька Ежов писал(а):все ждут халявы. А то, что ее не будет - это не факт. Все зависит от призов. Если они будут нормальные, даже пускай и весьма дорогими в плане затраты времени, то люди найдут путь наименьшего сопротивления для достижения этой цели. С другой стороны все может оказаться весьма ужасным, но сначала это нужно увидетьРадужные подтяжки писал(а):арена как арена ._. и че все ее ждут._.ну удачи вам в этом
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3479 times
- Been thanked: 1929 times
я в любом случае арену жду с нетерпением. ибо там и опыт и возможность немного подзаработать есть)
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1396 times
- Been thanked: 776 times
Думаю, не одному мне в лиге стало немного скучно) арена бы исправила это! Так что ждем друзья арену=) кому опыт, кому деньги, а кому-то все и сразу 
- Murman
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
- Пичу

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 986 times
Murman, это понятие для каждого разное) ну так всё таки где они тогда медальки взяли раз она закрыта..