и по команднымDarkel писал(а):По клан вару соскучились все)

Тыкай открыть картинку в новой вкладке)Godar писал(а):Сарин, пиши номер покемона рядом с картинкой. А то не пойми что это за зверь на втором месте: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=77763
угу, только что разобрался.Murman писал(а):Тыкай открыть картинку в новой вкладке)Godar писал(а):Сарин, пиши номер покемона рядом с картинкой. А то не пойми что это за зверь на втором месте: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=77763
п.с. 587 номер)
Может это и грубо и может я не прав,но праздник 9 мая вообще к Лиге по определению отношения не имеет. Мягко скажем некорректно праздновать день,за который полегло много миллионов людей, каким-то событием в интернет-реальности. И все таки, те чей это праздник,я более чем уверен, в Лигу не играют.AkulaFaQ писал(а):Хотелось бы турнирчика в честь 9 маяИ командного открытого думаю многие поддержат)
С вашей точкой зрения согласен , но почему же турниры в честь 23 февраля ,если половина в Лиге ,да что уж там больше не служила ? Я в том числе не служил пока-что ...Алексан писал(а):Может это и грубо и может я не прав,но праздник 9 мая вообще к Лиге по определению отношения не имеет. Мягко скажем некорректно праздновать день,за который полегло много миллионов людей, каким-то событием в интернет-реальности. И все таки, те чей это праздник,я более чем уверен, в Лигу не играют.AkulaFaQ писал(а):Хотелось бы турнирчика в честь 9 маяИ командного открытого думаю многие поддержат)
Кощунственная идея, ИМХО.
Думаю данная проблема пока что решена.)RSM писал(а):Появилась идея на счёт роара. Если в правиле турнира написано бои 4x4, то просто делайте в условиях боя ограничение - 4 покемона с 2ух сторон, вроде никто не пострадает. Т.е. у обоих 6 покемонов, но выставить они смогут только 4ёх и роар сможет менять только этих 4ёх.
П.с. Мб, кто-то предлагал, но я не заметил.
не очень хорошо она решена ибо бои 4 на 4 очень рандомныеEclipse писал(а):Думаю данная проблема пока что решена.)RSM писал(а):Появилась идея на счёт роара. Если в правиле турнира написано бои 4x4, то просто делайте в условиях боя ограничение - 4 покемона с 2ух сторон, вроде никто не пострадает. Т.е. у обоих 6 покемонов, но выставить они смогут только 4ёх и роар сможет менять только этих 4ёх.
П.с. Мб, кто-то предлагал, но я не заметил.
Ибо бои на турнире для неопытных Кол-во покемонов: 4х4 (с собой можно 4)
Опытных Кол-во покемонов: 5х5 (с собой можно 5)
Элитных Кол-во покемонов: 6х6