Дядь,а вы таки прав!from-Green-Sky писал(а): вводите цензуру))) есть 3 арфаграфеческих или 5 пукнутационных абшибкаф - не размещаете) Нет абзацного членения и корректро оформленных диалогов - не размещаете)) Без права на исправление
Флудилка
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Флудилка
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Mononoke
- Начинающий
- Игровой ник: Mononoke
- Has thanked: 1054 times
- Been thanked: 643 times
- FaTTa
- Новичок
- Клан: Анархия 2.0
- Игровой ник: FaTTa
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 1 time
не у одногоПичу писал(а):У меня одного лига вылетела и не грузит..?
В прошлом - Alish KRUT(очееень давно), AlisherSherer
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Игрок_Лиги17 из-за этого в тюрьму? Мдя.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Вот думаю всегда...странно же это все таки, когда едешь отдыхать на природу называть это "я на природу еду отдыхать", но когда призжаешь с природы, уставший. Потому что развлекался и тому подобное. Так почему это называют "отдыхать на природу". Иногда так говорят и про дачу, но там тоже часто работают, там вспахают, там польют..вот и выходит(
п.с. подобный пример можно сказать и про отпуск..все едут на море, а кто и на океан посмотреть, и, торопятся как можно больше развлекаться, меньше отдыхают, потом уставшие, хоть и веселые)...почему говорят - "отдыхать", а не скажем "веселиться на природу/море"?
Что-то меня на тупую философию потянуло
п.с. подобный пример можно сказать и про отпуск..все едут на море, а кто и на океан посмотреть, и, торопятся как можно больше развлекаться, меньше отдыхают, потом уставшие, хоть и веселые)...почему говорят - "отдыхать", а не скажем "веселиться на природу/море"?

Что-то меня на тупую философию потянуло
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- from-Green-Sky
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Женька Ежов, потому что, скорее всего, отдых в языковой картине мира русских - это не-работа. То, где ты трудишься/не трудишься по своему усмотрению, а не по принуждению (палим внутреннюю форму слова работа - раб).
*В свете таких же рассуждений аналогичный пример с людьми, изнуряющими себя тренировками и получающими от этого удовольствие. Иногда кажется, что всё человечество - большой такой гипертрофированный мазохист, который не хочет этого признавать...
*В свете таких же рассуждений аналогичный пример с людьми, изнуряющими себя тренировками и получающими от этого удовольствие. Иногда кажется, что всё человечество - большой такой гипертрофированный мазохист, который не хочет этого признавать...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
вот тоже про тренерующихся людей вспомнил, но уже не стал редактировать)from-Green-Sky писал(а):Женька Ежов, потому что, скорее всего, отдых в языковой картине мира русских - это не-работа. То, где ты трудишься/не трудишься по своему усмотрению, а не по принуждению (палим внутреннюю форму слова работа - раб).
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Женька Ежов, ну отдых бывает разным: моральным и физическим.
Моральный как раз появляется на работе, когда идет жуткая рутина. Смена обстановки, занятие другим делом или даже просто "вскопать огород на даче" - тоже отдых)
А поскольку получение морального отдыха не всегда равно физическому - вот и получается парадокс)
Моральный как раз появляется на работе, когда идет жуткая рутина. Смена обстановки, занятие другим делом или даже просто "вскопать огород на даче" - тоже отдых)
А поскольку получение морального отдыха не всегда равно физическому - вот и получается парадокс)
Более не играю
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Дом, милый дом :3
Влюбилась в Питер. Замечательный город. Вот!
Влюбилась в Питер. Замечательный город. Вот!

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ