Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
-
- Новичок
- Игровой ник: Daneshke
Re: Как кого качать?!
Ребят возник такой вопрос!
#271 Ломбрэ
Характер: Смелый
Генокод: h27a30d30s27sa22sd28.100
Вот такой вот покемошка у меня,подскажите как следует быть дальше?Куда стоит вкидывать EV?Какие атаки стоит изучать и какие стоит добавить!Смотрел на лигапедии,немного разочаровался.
#271 Ломбрэ
Вот такой вот покемошка у меня,подскажите как следует быть дальше?Куда стоит вкидывать EV?Какие атаки стоит изучать и какие стоит добавить!Смотрел на лигапедии,немного разочаровался.

-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Здравствуй!Daneshke писал(а):Ребят возник такой вопрос!
#271 Ломбрэ
Для данного покемона, все же подходят характеры: Мирный, скромный, робкий. Атакера я встречал лишь однажды, и то, не совсем у обычного игрока

Если ты действительно хочешь Луди, то советую взять такого, у которого характер совпал бы с выше-перечисленными.
Из атак можно поставить:
(бизнес-вариант)
1. Гидропомпа, истощение, шум, хлопок/подзатыльник.
2. Действительно хороший и дорогостоящий вариант: Истощение, фотосинтез, гидропомпа, ледяной луч/метель. Вместо гидропомпы, так же можно поставить кипяток.
ЕВ вливать в: СА, СД, ХП, остаток в С (вариант, как спец стена-спец атакер). И 2 вариант ЕВ вливать в:СА, С, ХП, остаток в СД (быстрый спец дамагер)
-
- Новичок
- Игровой ник: Фаригорн Габриев
Не подскажете как качать Рапидаша, характер мягкий, без скобы и атаки интересны. А также Интересен нужный характер для Оникса и его атаки и кач...
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
не лучший характер для рапидаш, лучше веселый или непреклонный , ну или подобные в S или A.Фаригорн Габриев писал(а):Не подскажете как качать Рапидаша, характер мягкий, без скобы и атаки интересны. А также Интересен нужный характер для Оникса и его атаки и кач...
Для оникса лучше в идеале непреклонный
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Привет. Расскажу подробнее про двух данных покемошек.Фаригорн Габриев писал(а):Не подскажете как качать Рапидаша, характер мягкий, без скобы и атаки интересны. А также Интересен нужный характер для Оникса и его атаки и кач...
Для начала, я бы взял рапидаш с характером либо в атаку, либо в скорость (непреклонный-веселый). ЕВ соответственно вливал бы в: Атаку, Хп, скорость (по 126) Остаток в Д/СД.
Для пущего эффекта, я бы нашел/вывел данного покемона с Рассветным лучом (вкладка разведение). Получается. Атаки: Рассветный луч, Пламенный штурм (стаб атака), А так же, для большей контры других типов, выучил бы через зелье памяти атаки: Роговой таран, Ядовитое острие.
Если интересует вариант для новичка, то из атак я бы выбрал: Пламенный штурм, Прыжок, Ускорение, Таран/Топот.
Для оникса (в дальнейшем стиликс):
ЕВ: атака, защита, хп. остаток в скорость.
Атаки: Перекоп (Тм 78, бизнес вариант Землетрясения)/либо же Квейк (тм 26), Каменное лезвие/Камнепад (я бы выбрал камнепад (большая точность и кол-во ПП)), разгрызание, 1 из укусов на выбор (огненный, электро, ледяной)
И опять же. Бизнес вариант для новичков : Подкоп/Перекоп, камнепад/каменное лезвие, разгрызание, железный хвост.
Объясняю почему поставил выбор между подкопом и перекопом. Как известно, атака бьет в 2 хода. За это время, противник может спокойно поставить антитип покемону и спокойно убить стиликса. Поэтому! Я бы нашел 300-400т (!ПРИМЕРНАЯ! стоймость перекопа (можно найти и дешевле, если повезет)) и повесил бы ее на стиликса. Данная ТМ усилила бы данного покемоху.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Про рапидаша с харом в сп. атаку. Такой тоже вариант можно использовать, но он требует тмки, которые не из дешевых. Не будем тебе описывать, ибо не советую тебе на нескобового рапидаша тратитьсяTonyHawk писал(а):не лучший характер для рапидаш, лучше веселый или непреклонный , ну или подобные в S или A.Фаригорн Габриев писал(а):Не подскажете как качать Рапидаша, характер мягкий, без скобы и атаки интересны. А также Интересен нужный характер для Оникса и его атаки и кач...
Для оникса лучше в идеале непреклонный
В твоем случае сделать можно миксовый вариант. То есть ЕВ: скорость, атака
Атаки: огнемет/огненный залп(что-то одно на выбор), пламенный штурм, ускорение и топот (надеяться на напуги

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Фаригорн Габриев
- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Без банок, скоба: 126 ев - атака, хп, остаток в защиту.
С банками, скоба: 126 ев - атака, хп, остаток в защиту/сд поровну.
Атаки без тм и атак из обучения: землетрясение, кувалда, полтергейст, проклятье
Атаки с тм и обучения: землетрясение, кувалда/проклятье, полтергейст, ледяной удар (обучение)