Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
в лиге такой слоу будет юзлесс, т.к. шб физLiON писал(а):Насчет слоукинга, а что вам мешает повесить такие атаки:
рест, керза, шадоу бол, и 4 атака по выбору( лично я бы кидал дисейбл, но есть такие атаки как амнезия(спец.защита х2), возможно, еще и явн, как вариант).
Если брать амнезию, то это вообще чистая анти-старми. Но мне больше нравится вариант с дисейблом.
ЕВ распределял бы так: 126 в ХП, атака, СЗ, остаток в защиту
Треня в Спец.защиту и желательно выше мастерки(Дабы держал удары от скромной старми с синей в СА).
Айтейм: блестки/ возможно белый колокольчик.
с базой 75 он врядли что-то сделает, разве что непреклонный и с треней в а эдак фиолетовойBayleef писал(а):Moonrise,ну так и кач Лион предложил в атаку,а не спецатаку.
Другой вопрос всего с одной бьющей атакой не прожить,той же Блисси ничего он не сделает,кроме Дисейбла...
Как раз 4 атакой можно поставить брик брякBayleef писал(а):Moonrise,ну так и кач Лион предложил в атаку,а не спецатаку.
Другой вопрос всего с одной бьющей атакой не прожить,той же Блисси ничего он не сделает,кроме Дисейбла...
керза в помощь,с базой 75 он врядли что-то сделает, разве что непреклонный и с треней в а эдак фиолетовой
Не-а, нормальный слоу (без трени в спец.деф , но качем и возможно, харом) не падает и без км от 2 сандеров от нетоповых старми .volkov писал(а):КМ+Керз+Рест сделали бы из него непробиваемого пока, но кто тебе даст его качнуть)) Мне кажется что при +1 от км, слоу улетит с 2х плюхKiZoRo писал(а):Ход то ты теряешь и удар отхватываешь, но вот км на слоу мог бы контрить уже старми, хотя тогда слоу полностью оунился бы имрижном от гарды/таунтом.Moonrise писал(а): а что мешает выставить под старми другого пока?
Качать стоит в атаку 126 и ХП 126 и если треня в СД то в Дефу 126 а если в Дефу стоит качать лучше всего в Сд 126 остаток туда куда кинута Треня атаки Рест явн квейк Рок томбFire_Boll писал(а):Как качать Hippopotas?