много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
20:45 ferrari to Lada Priora: ты позор российского автопрома
20:45 Lada Priora to ferrari: пфф получше твоей ферари будет
20:46 ferrari to Lada Priora: ха сравнил коня с ослом
под столом
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
10:22 darkraiinerS: дайте скобу я кочьну пока до 20того лвла за 50т и отдам скобу у меня пидав не отдаётся#519 Pidove 1-lvl с яйца ну люди нет ниуково скобы
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Краткая предыстория. С другом решили спарить его Герку с мягко сказать не очень генами. При одном из согласии спарить, один из игроков просто перестал отвечать на наши сообщения, после того как отправили гены нашего покемона. Предположение куда он пропал воплотили в комикс