Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Если б в начале апреля стартанул, то ещё хоть как-то можно было бы выбиться и что-то придумать, а так... теперь уже подготовка к сессии полным ходом идёт, курсовые, лч, др лиги, праздники = мероприятия и прочая, прочая муть + ранние интересные конкурсы бы успеть доделать, не говоря уже о мистерах и мисс.
Бггг, я, конечно, не юрист, но представляю это обращение в суд:
- Они взяли мои апатинтованные права на музыку и нечестным образом дисквалифицировали меня!
- Что, простите?
- Я имею права на свою музыку!
- Вашу музыку используют в целях получения коммерческой выгоды без Вашего разрешения?
- ...
- Или написанное Вами произведение украдено и обманным образом выдают за свое?
- Я хочу подать повестку в суд!
- Да ради Бога! С вам n-цот рублей за консультацию.
Где состав преступления-то?) Работа отклонена за нарушение правила об анонимности, авторские права все такие же нежные, волнующие, Ваши.
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Депутат, Все хорошо, он просто тебе завидует.
Единственное, это то что в концовке, самые последние слова из песни, были ненормативной лексикой, что не красиво и не приемлемо.(
Последний раз редактировалось SolovVeg 08 май 2017, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
Депутат, о спасиб. А я всё гадал, что там перед двойкой. А концовка просто скомканная какая-то, не хватает мощного финального штриха что ли. На мой взгляд