Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
случайно не Атаки: деференс керл,боли драм-БОДИ Слем, милк дринк, ШБ так то у милки нет Боли ДрамаLiON писал(а):Как по мне неудачный вышел хар, увы...KIKSebeGolovy писал(а):как качать милтанка?хар наивный.Ибо спец.дефа, пожалуй, самый главный стат у милки.
Сначала бы кидал трени в СЗ, и желательно выше мастерки.
ЕВ - 126 ХП, атака, СЗ остаток в скорость.
Атаки: деференс керл, боли драм, милк дринк, ШБ
Думаю, ты прав-хар стоит менять.
толк кидать 19 ев в сскорость?все-равно не обгонит никого,пусть лучше в тот стат кинет,куда ит реня(дэфа или спец.дэфа)LiON писал(а):Думаю, ты прав-хар стоит менять.
По качу:
126 в ХП и в атаку.
Дальнейшее распределение зависит от того, куда упала треня.
Упала в защиту - качай спец.защиту(126ЕВ) остаток в скорость.
Упала в спец. защиту - качай защиту(126ЕВ) остаток в скорость.
Атаки:
Квейк, рест, явн, рок томб.
Айтейм: лупа
Наверно потому, что против слоукинга выставляют чаще всего старми которой он ничего сделать не сможет...Moonrise писал(а):меня тут спросили о моём слоукинге, учит ли он кёрс, и я подумал, почему никто не играет слоупоками через кёрс? скорость в минус не уйдёт, а защит ого-го.
а что мешает выставить под старми другого пока?volkov писал(а):Наверно потому, что против слоукинга выставляют чаще всего старми которой он ничего сделать не сможет...Moonrise писал(а):меня тут спросили о моём слоукинге, учит ли он кёрс, и я подумал, почему никто не играет слоупоками через кёрс? скорость в минус не уйдёт, а защит ого-го.
Ход то ты теряешь и удар отхватываешь, но вот км на слоу мог бы контрить уже старми, хотя тогда слоу полностью оунился бы имрижном от гарды/таунтом.Moonrise писал(а):а что мешает выставить под старми другого пока?volkov писал(а):Наверно потому, что против слоукинга выставляют чаще всего старми которой он ничего сделать не сможет...Moonrise писал(а):меня тут спросили о моём слоукинге, учит ли он кёрс, и я подумал, почему никто не играет слоупоками через кёрс? скорость в минус не уйдёт, а защит ого-го.
КМ+Керз+Рест сделали бы из него непробиваемого пока, но кто тебе даст его качнуть)) Мне кажется что при +1 от км, слоу улетит с 2х плюхKiZoRo писал(а):Ход то ты теряешь и удар отхватываешь, но вот км на слоу мог бы контрить уже старми, хотя тогда слоу полностью оунился бы имрижном от гарды/таунтом.Moonrise писал(а): а что мешает выставить под старми другого пока?