Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Я выполняю квест похищение старми, ту часть, где надо выбить силверсит. На меня не нападает гроули с медальоном. Он в какое-то время определенное появляется? Уже час сижу, его нет...
Sylar20 писал(а):Я выполняю квест похищение старми, ту часть, где надо выбить силверсит. На меня не нападает гроули с медальоном. Он в какое-то время определенное появляется? Уже час сижу, его нет...
он крайне редко появляетс и иногда мучительно долго заставляет себя ждать. наберись терпения))
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
15 марта 2009 | Darian Ka В связи с участившимися вопросами - официальное заявление: в тюрьме Гастли есть, но поймать их нельзя! Они будут использоваться исключительно для наказаний (уничтожил 500 Гастли - вышел на свободу). Не донимайте полицию просьбами отправить вас в тюрьму.
а скажите вот эта методика про 500 гастли ещё действует???
RyugaHideki1 писал(а):15 марта 2009 | Darian Ka В связи с участившимися вопросами - официальное заявление: в тюрьме Гастли есть, но поймать их нельзя! Они будут использоваться исключительно для наказаний (уничтожил 500 Гастли - вышел на свободу). Не донимайте полицию просьбами отправить вас в тюрьму.
а скажите вот эта методика про 500 гастли ещё действует???