Начинали с тире, а закончили призами и сваливанием в кучу всех претензий и недовольств. Ребят, у меня такое чувство, что у вас стадный инстинкт - один отписался, другие увидели, и побежала свора. У меня вопрос: когда вы уже научитесь как цивилизованные люди оформлять все свои негодования в приемлемую форму и перестанете бросаться оскорблениями? То что происходит сейчас - срач и бесполезное сотрясание воздуха.
Anelissa, я конечно не гений в стихотворном сложении (собственно, поэтому и не судила), но, по вашему, выделение пауз в стихотворении - это последнее дело?
Catoon, будьте внимательней. DWINE все стихи проверял на грамотность. Просто решил выделить работу вот таким комментарием, к которому все вдруг прицепились, решив, что на критерий грамотности он просто забил.
Napoleon, ну судить качество своей работы исходя из мнения пары-тройки людей я не буду, особенно в такой подаче. По поводу участия - тебя мне завлечь удалось, профит \о/
GrayFox, без аргументов, "просто так" в данных дебатах участвовать не советую. И коли начал перечислять список призовых, то пиши его целиком, а не только призы 3-го места.
Napoleon,
GrayFox,
xaxaru01, решила освежить память и пробежаться по старым конкурсам и глянуть призы - ничего сверх уникального не увидела. Сейчас мы примерно на одном уровне с тем, что было раньше. В ходе изменения правил и добавления
пункта 7.37.3 По решению Организаторов и с одобрения Администрации в конкурс также может быть включено дополнительное условие: При количестве заявленных работ более 15, к призам за первое место добавляется яйцевая атака и/или айтем для эволюции данного монстра. были убраны эволи и яйцевые атаки, которые вводились
временно. Но насчёт поднятия планки я вас услышала и учту, если мне позволят, конечно же.
Постараюсь в темку заглядывать почаще, если уж вы надумаете этот бардак продолжить. Увы времени выделить много не могу - началась сессия и близок срок сдачи курсовых. Так что без обид ребят.