Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Anelissa
Новичок
Новичок
Игровой ник: Anelissa
Has thanked: 1 time

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Anelissa »

Пунктуация - последнее, к чему следует придираться в стихотворении. Грамотность, как понятие, только на ней не стоит. =\ Абсурд, товарищи.
DNIWE, я попросила бы проявить уважение и не использовать мою работу для создания мемасиков.
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

Что обычно делают люди, срущиеся в этой теме.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
Napoleon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Napoleon
Has thanked: 71 time
Been thanked: 43 times

Сообщение Napoleon »

GrayFox писал(а):Герцог, А проблемы не решаются и все больше копятся. Про призы вообще думаю, стоит ли заикаться. Проблемы надо решать... Оттого так мало участников..]
Думаю, что нет смысла заикаться про призы... Да и про решение проблем тоже... Новый организатор уже не раз давала понять, что у неё уже есть какой-то там расчудесный план на год, и изменениям он не подлежит, особенно забавно, что некоторые наивняшки ещё пытаются что-то предлагать, но в ответ всё равно получают отворот-поворот. И то, что призы, мягко говоря, не впечатляющие, организация конкурсов вообще на троечку - это всё никого не интересует. Если раньше конкурсы как-то завлекали участников, то теперь они проходят под лозунгом "не нравится - проходите мимо". Как-то так.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

xaxaru01, тоже самое с призами)
То, что есть на самом деле -> что видят те, кто одобряют -> думают, что выглядит так :iamso: Как минимум - это так выглядит)

---
Всё таки решился заикнуться)

Napoleon, эх, были когда-то хондумы в призах, свампы и тд..
А сейчас посмотрел призы на конкурс пения.. Грибок, мангуст, лунарит.. Серьезно..? Игнис еле вытаскивает ситуацию.. Ой как с трудом.. Чую нехватку работ опять) И это на все конкурсы.. Если турниры растут в плане призов, в целях заманивания игроков, то конкурсы идут в другую сторону.. Быстрым шагом.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Tishina
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Тишина
Has thanked: 17 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Tishina »

Помню Впанаме на радио минут 20 трещала о том, что не должны игроки за своё творчество получать столь сильных монстров. Аминь.
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

В плане призов, да, согласен. Надо бы поднять планку опять.
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
Catoon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Catoon
Has thanked: 23 times
Been thanked: 132 times

Сообщение Catoon »

DNIWE какой интересный подход. Предположим, мне не понравился стих, не увлек меня, в таком случае я сразу ставлю ему мин. бал за грамотность?
Чего ради были созданы критериям? Что бы судьи им не следовали, мотивируя своей эйфорией? Исходя из Ваших ответов и объяснений, должен быть только 1 критерий - общее впечатление, ибо все остальные просто были проигнорированы.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Начинали с тире, а закончили призами и сваливанием в кучу всех претензий и недовольств. Ребят, у меня такое чувство, что у вас стадный инстинкт - один отписался, другие увидели, и побежала свора. У меня вопрос: когда вы уже научитесь как цивилизованные люди оформлять все свои негодования в приемлемую форму и перестанете бросаться оскорблениями? То что происходит сейчас - срач и бесполезное сотрясание воздуха.

Anelissa, я конечно не гений в стихотворном сложении (собственно, поэтому и не судила), но, по вашему, выделение пауз в стихотворении - это последнее дело?

Catoon, будьте внимательней. DWINE все стихи проверял на грамотность. Просто решил выделить работу вот таким комментарием, к которому все вдруг прицепились, решив, что на критерий грамотности он просто забил.

Napoleon, ну судить качество своей работы исходя из мнения пары-тройки людей я не буду, особенно в такой подаче. По поводу участия - тебя мне завлечь удалось, профит \о/

GrayFox, без аргументов, "просто так" в данных дебатах участвовать не советую. И коли начал перечислять список призовых, то пиши его целиком, а не только призы 3-го места.

Napoleon, GrayFox, xaxaru01, решила освежить память и пробежаться по старым конкурсам и глянуть призы - ничего сверх уникального не увидела. Сейчас мы примерно на одном уровне с тем, что было раньше. В ходе изменения правил и добавления пункта 7.37.3 По решению Организаторов и с одобрения Администрации в конкурс также может быть включено дополнительное условие: При количестве заявленных работ более 15, к призам за первое место добавляется яйцевая атака и/или айтем для эволюции данного монстра. были убраны эволи и яйцевые атаки, которые вводились временно. Но насчёт поднятия планки я вас услышала и учту, если мне позволят, конечно же.
Постараюсь в темку заглядывать почаще, если уж вы надумаете этот бардак продолжить. Увы времени выделить много не могу - началась сессия и близок срок сдачи курсовых. Так что без обид ребят.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Когда призы хорошие - "Нельзя такое в конкурсы ставить, только за туры!". Когда призы средние -"Фууу такие плохие призы, конечно кто участвовать то будет!". Так что срач ради срача. Как не старайся людей с г-логикой не убедишь! Можно хоть в лепешку расшибиться, а вместо твоих стараний увидят лишь незначительный недочет и раздуют его до того что ты "фу какая плохая"(недочета или косяка кстати и не было, но это же не проблема чтобы его не придумать то). Тая удачи на сессии, сдавай все на отлично и береги нервы( помни главное аксоновый бугорок чтоб цел остался, а там отрастут) ;)
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Cinder, тебя я не виню и не нагоняю, я знаю, что не ты выбираешь призы. На тот момент такие призы были очень даже хорошие, сейчас многое в хлам обесценнилось. Тут так хочу предложить, делать призы в зависимости от сложности конкурса. Или что-то такое.
К примеру взять призы с конкурса "бумажный мир". На удивление хорошие.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»