Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Re: Как кого качать?!
наглая , куда ей такие атаки? ) Наглая/Мирная танки*
Чистый разум, Лунный Взрыв, Желание, Психошок (Можешь заменить вообще на тм06) и треню в Д/СД.
EV можешь кинуть не обычно . Д СД ХП , и остаток куда то С/СА .
Ну или стандарт ХП, СА , С . остаток в Д/СД
Или же ХП СА Д/СД . остаток в С
при кидании EV в Д . Стат без трени , должен составить 250+
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Мне Разгрызание помогает, Когда против такого танка как Авалаг выходит Мьюха/Старми/Генга и т.д. Так что придумывать тебе)uzh писал(а):Пока еще ни разу не видел авалагов с ТМ обычно 2 варианта описанные в лигапедии..
и вот я думаю не будет ли полезней поставить ему вместо разгрызания ТМ переком..
Ледяной тип уязвим к каменным, стальным, боевым и огненным атакам... все эти типы ( кроме боевого) уязвимы к земле...
Кто часто юзает Авалагга и знает кого кидают под него чаще всего..посоветуйте имеет ли вариант с ТМ перекоп вместе разгрызания право на жизнь...
ПС: ну можно не только вместо разгрызания но и вместо вращения/проклятия...
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
- Татьяна+Хоя
- Новичок
- Игровой ник: SindelТатьяна
- Has thanked: 8 times
Вопрос к действительно опытным игрокам (в идеале к гим-лидеру^^)я собираю себе тиму- монотип яда,посоветуйте мне пожалуйста полноценную тиму,сейчас только готовы - №023 эканс,№094 генгар,№545 Сколипид,№042 голбат,453 кроуганк...вот и хотелось бы знать кого взять еще,а может и вовсе кого-нибудь заменить,разрываюсь между
нидоринами,венонатом,парасом ,одишем,белспрутом,маком,кофингом,дастоксом,бадью,станки,фунгусом и скрельпом)
Хотелось бы узнать идеал хары каждого пока из готовой тимы и атаки,(без тм),и кем они являются в тиме,извините что все так сложно и запутанно,но мне правда нужен Ваш совет
нидоринами,венонатом,парасом ,одишем,белспрутом,маком,кофингом,дастоксом,бадью,станки,фунгусом и скрельпом)
Хотелось бы узнать идеал хары каждого пока из готовой тимы и атаки,(без тм),и кем они являются в тиме,извините что все так сложно и запутанно,но мне правда нужен Ваш совет

- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Не гим-лидер, но в боевке чуть-чуть понимаю ) Заранее скажу, что все это мое мнение, если оно вам не нравится, то не нужно меня в этом обвинять. Я высказал лишь свою точку зренияТатьяна+Хоя писал(а):Вопрос к действительно опытным игрокам (в идеале к гим-лидеру^^)я собираю себе тиму- монотип яда,посоветуйте мне пожалуйста полноценную тиму,сейчас только готовы - №023 эканс,№094 генгар,№545 Сколипид,№042 голбат,453 кроуганк...вот и хотелось бы знать кого взять еще,а может и вовсе кого-нибудь заменить,разрываюсь между
Сначало разберем твоих покемонов:
Эканс, в будущем Арбок. В чем плюсы? Хороший набор атак, нестандартный покемон. Минусы: маленькие статы хп, защиты, соответственно выпустить его в бой будет сложно, ибо даже не эффективные атаки будут забирать пол хп. Покемон не для боевки, по крайней мере не на 100 уровне. Хотя, если конечно он будет с генами под 40, подходящим характером, легендарной треней в нужный стат, то побаловаться можно, но я думаю для новичка это пока не доступный покемон, значитсо -
Генгар. Хорошие статы спец атаки и скорости, очень огромный выбор классных атак. Годный покемон в тиму, характер: +скорость/+спец атака, -атака. Треню лучше в скорость. Ему поставим +
Сколипид. Хорошие статы атаки и скорости, защиты+хороший тип- ядовитый-жук, а это дает какой-то иммунитет от земляных атак. +
Голбат, в будущем Кробат. Хорошие статы, атаки и тип. Иммунитет от опасной земли для яда. Характер лучше в скорость/атаку. Очень популярный покемон, ему тоже +
Кроуганк. Не плохой покемон, но его я вижу боеспособным в двух случаях: если у него есть атака массаж из разведения и играть им как физ атакером, или делать его спец атакером с гадким замыслом. В первом случае характер лучше в атаку/скорость и режущий спец атаку, во втором с харом в скорость/спец атаку и режущий атаку. +, если у вас один из этих вариантов
В общем из вашей пятерки в "финальную стадию" выходят четверо: генгар, сколипид, голбат(кробат), кроуган.
теперь уязвимости команды - От земляных атак покемоны есть, а от психических нету. От одного психа улетит вся команда, значит нужны темные, это либо скунтанк, либо драпион. Приоритет отдам драпиону и советую искать его. И шестым покемоном лучше взять спец стенку, которая будет держать старми, а тут-то и проблема, хорошую старми из ядовитых никто не выдержит, так как все ставят старми психошок/телекинез. Драпиона можно ставить под эти атаки, так как он темный, но вот от гидропомпы он посыпится, если старми хорошая. Поэтому советую брать в команду какую-нибудь спец стенку другого типа (та же блисси, гардевуар)