Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Adam Jensen
- Новичок
- Игровой ник: Adam Jensen
- Has thanked: 3 times
Re: Вопрос-Ответ
ну Истребитель Воин Танк или Смешанный?Mifran писал(а):Если ты про тип покемона - Тип: Каменный ЗемлянойAdam Jensen писал(а):#095 Onix к какой боевой группе относиться?
- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
Физ. стенка - танк, но не под спец. атаки.Adam Jensen писал(а):ну Истребитель Воин Танк или Смешанный?Mifran писал(а):Если ты про тип покемона - Тип: Каменный ЗемлянойAdam Jensen писал(а):#095 Onix к какой боевой группе относиться?
-
- Новичок
- Игровой ник: Major
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 4 times
Adam Jensen писал(а):ну Истребитель Воин Танк или Смешанный?Mifran писал(а):Если ты про тип покемона - Тип: Каменный ЗемлянойAdam Jensen писал(а):#095 Onix к какой боевой группе относиться?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- gopak
- Знаменитый
Нет.Человек прочитал гайд (синга или годара,хз,кто его писал).Теперь вот интересуется..хотя,в том-же гайде указывается как их различать.Majjo писал(а):Adam Jensen писал(а):Mifran писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А человеку спросившему,я могу только посоветовать внимательнее/полностью читать)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Вопрос насчёт атаки Helping Hand:
Цитирую из покедекса: "Атака всех покемонов тренера будет увеличена на 1, но защита атакующего покемона понизится на величину равную количеству покемонов у тренера."
Вопрос такой: "Атака +1" сохранится у всех поков до конца боя, даже, если я буду производить замены? И "Защита -" у пока, который использовал атаку Helping Hand также до конца боя сохранится (с учётом замен).
И ещё вопрос, несколько раз в бою возможно использовать атаку Helping Hand?
Цитирую из покедекса: "Атака всех покемонов тренера будет увеличена на 1, но защита атакующего покемона понизится на величину равную количеству покемонов у тренера."
Вопрос такой: "Атака +1" сохранится у всех поков до конца боя, даже, если я буду производить замены? И "Защита -" у пока, который использовал атаку Helping Hand также до конца боя сохранится (с учётом замен).
- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
Если заменишь покемона, то +1 к атаке спадает, если твой покемон после использования выживет и ты заменишь его, то когда его выпустишь -защита спадёт так, как и атака, нет - хелпинг хенд можно использовать только один раз. 

- gopak
- Знаменитый
На сколько я знаю,1 раз,но,возможно,ошибаюсь.+После хх невозможно бафнуть пока,на сколько я знаю)TonyC писал(а):Вопрос насчёт атаки Helping Hand:
Вопрос такой: "Атака +1" сохранится у всех поков до конца боя, даже, если я буду производить замены? И "Защита -" у пока, который использовал атаку Helping Hand также до конца боя сохранится (с учётом замен).Нет офк.Смена пока-баф/дебаф спадает.
- Огонёk
- Начинающий
- Игровой ник: Огонёк
- Has thanked: 2177 times
- Been thanked: 647 times
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
нет , ты на локу попасть не сможешfiRejkee писал(а):Можно ли ловить Комби без взятого квеста?
- FrEnK
- Начинающий
- Клан: Анархия V2.0
- Игровой ник: SABO
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 20 times
Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ. все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
фанат Фрэнка Лэмпарда)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
----