Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Радужные подтяжки писал(а):+10- 13, и да, я вас ненавижу :(
вот у нас так же..+14 было где-то...ветер, в общем не лето( :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Не стоит...я вот сегодня из-за очередного дождя опять на море не пошел..черт, я ведь там ещё не был в этом году.. :lol:
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Djeikob Blek писал(а):
Не стоит...я вот сегодня из-за очередного дождя опять на море не пошел..черт, я ведь там ещё не был в этом году.. :lol:
пфф, ты итак там вроде живешь целыми сутками...а я даже не был на море ни разу, а ведь хотел после первого в 2012 и второго в 2013 лета отдохнуть как следует..все же, в 2012 пневмония, лето в больнице, а затем армия..но как приехал сразу начал искать работу...в след. году обязательно поеду :o
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Караул
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mr-T-White
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Сообщение Караул »

Женька Ежов писал(а):
Djeikob Blek писал(а):
пфф, ты итак там вроде живешь целыми сутками...а я даже не был на море ни разу, а ведь хотел после первого в 2012 и второго в 2013 лета отдохнуть как следует..все же, в 2012 пневмония, лето в больнице, а затем армия..но как приехал сразу начал искать работу...в след. году обязательно поеду :o
в том году был, в этом году был.. армия и работа - не помеха \0
А подпись не ставится.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Караул писал(а): в том году был, в этом году был.. армия и работа - не помеха \0
поздравляю !
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Женька Ежов писал(а):
Djeikob Blek писал(а):
Жить тут и пойти поплавать разные вещи..так вот плавать - я ещё не ходил... :x
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Караул писал(а):
Женька Ежов писал(а): пфф, ты итак там вроде живешь целыми сутками...а я даже не был на море ни разу, а ведь хотел после первого в 2012 и второго в 2013 лета отдохнуть как следует..все же, в 2012 пневмония, лето в больнице, а затем армия..но как приехал сразу начал искать работу...в след. году обязательно поеду :o
в позапрошлом году заболел пневмонией. Это восполение легких..какое купание после этого? С июня пролежал до июля, болели ребра потом еще месяц
В прошлом в июне был терроризм с доделыванием и защитой диплома(плюс я еще одному делал диплом за деньги), уж извините, если делаешь диплом сам, при том технической специализации, то должен понимать, что это не ctrl+C и ctrl+V..максимум 1,2 речки за весь июнь(извините, я это офигенным времяпрепровождением назвать не могу), 28 июня - армия..там уж извините речки не было
обстоятельства друг мой, разные бывают
мои поклонники:
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Женька Ежов писал(а):уж извините, если делаешь диплом сам, при том технической специализации, то должен понимать, что это не ctrl+C и ctrl+V..максимум 1,2 речки за весь июнь(извините, я это офигенным времяпрепровождением назвать не могу), 28 июня - армия..там уж извините речки не было
Диплом отдыху не помеха. Проверено. Ни на третьем, ни на четвёртом, ни на шестом курсах, когда писал 1-2 диплома стабильно, занятость была не 24/7. И контрел+ц-контрел-ве не мой профиль ;)
Тут, как говорится, была бы цель.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Караул
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mr-T-White
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Сообщение Караул »

Женька Ежов писал(а):
Караул писал(а):
Женька Ежов писал(а): пфф, ты итак там вроде живешь целыми сутками...а я даже не был на море ни разу, а ведь хотел после первого в 2012 и второго в 2013 лета отдохнуть как следует..все же, в 2012 пневмония, лето в больнице, а затем армия..но как приехал сразу начал искать работу...в след. году обязательно поеду :o
в позапрошлом году заболел пневмонией. Это восполение легких..какое купание после этого? С июня пролежал до июля, болели ребра потом еще месяц
В прошлом в июне был терроризм с доделыванием и защитой диплома(плюс я еще одному делал диплом за деньги), уж извините, если делаешь диплом сам, при том технической специализации, то должен понимать, что это не ctrl+C и ctrl+V..максимум 1,2 речки за весь июнь(извините, я это офигенным времяпрепровождением назвать не могу), 28 июня - армия..там уж извините речки не было
дружище, я не говорю, что ты неудачник, а даю тебе стимул! дуй на море!

вот уж не думал, но плюсану Скаю :shock:
А подпись не ставится.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

from-Green-Sky писал(а):
Женька Ежов писал(а):уж извините, если делаешь диплом сам, при том технической специализации, то должен понимать, что это не ctrl+C и ctrl+V..максимум 1,2 речки за весь июнь(извините, я это офигенным времяпрепровождением назвать не могу), 28 июня - армия..там уж извините речки не было
Диплом отдыху не помеха. Проверено. Ни на третьем, ни на четвёртом, ни на шестом курсах, когда писал 1-2 диплома стабильно, занятость была не 24/7. И контрел+ц-контрел-ве не мой профиль ;)
Тут, как говорится, была бы цель.
Сложно оценивать дипломы разных категорий. Вы, конечно, скажете, что везде одинаковая сложность, но все же не соглашусь. Как я помню, филология ваш профиль и в этом направлении что-то. Я не буду спорить, я лишь говорю, что для меня это не отдых, когда одни нервы и ты круглыми сутками думаешь о дипломе...с 8 до 17(а после 17-18, уже не так хочется на речку) каждый день ходишь ради подписей в течение всего месяца, а после того как приходишь исправляешь недочеты...в общем, у всех свое) :)
Караул писал(а):дружище, я не говорю, что ты неудачник, а даю тебе стимул! дуй на море!
вот уж не думал, но плюсану Скаю :shock:
ага, бросил работу, на которую еле-еле приняли(все же было что-то типа конкурса) и пошел отдыхать? Не для этого я 100 бумажек заполнял :)
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»