Случайно заметил данную переписку. Всем спасибо за поднятое настроение сегодня с утра. Я реально хохотал, что аж прослезился.
Моделируем ситуацию. Некий DNIWE начинает судить работы. Читает первую и размышляет - что-то мне содержание не очень понравилась, проверю-ка я грамотность. Так продолжается до 9 работы, а там - фонтан эмоций, эйфория, слюни, сопли и думает - ну тут содержание мне понравилось, тогда грамотность 5 баллов.По-моему здесь происходит трэш-фестиваль людей, которые не смогли. За свои оценки я могу пояснить.
1) "Читал и было интересно, вообще не обращал внимания на знаки препинания и грамотность - не до этого было xD интересно было кого ж он все-таки подарит" - это значит, что стих настолько интересный, что ПРИ ПРОЧТЕНИИ я погрузился в него и не обращал внимание на остальные аспекты (чего бы я хотел и вам пожелать насчет ваших стихов), но наверное, если подумать логически, позже проверил его на наличие ошибок. По-моему это очевидно, если кому-то нет, то после туалета надо вытирать попу(если по большому) и мыть руки.
2) Я оценивал работы первым из 4-х судей, оценки мне списать было не у кого и что-то я сомневаюсь, что еще 2 судьи поставили работе 9 по 5 баллов за грамотность просто так. Или они были в такой же нирване, как и я, поставив сразу 5 баллов, не проверяя ошибки?
3) Если вы хотите в судьи кандидатов наук, то тогда пишите стихи, которые соответствуют такому уровню, а не : "пукнул в рот - такой компот".
4) Насчет умышленного занижения оценок. Типа я сидел дома и думал: надо сегодня помыть машину, приготовить ужин, занизить оценки паре участников на конкурсе и повесить полку? Просто шлак.
6)
Cinder не в обиду, но я немного не понял. Почему, когда тебе пишет человек и высказывает что-то, то ты не уточнила у меня насчет оценки или комментария, а сразу согласилась с его точкой зрения? Не надо так. А насчет твоего косяка по поводу меня, я его тут не вижу.
7) В связи с вашими пожеланиями, я так понимаю, прием в судьи должен быть таким
Пора бы данную тему переименовать в "Скамейка бабулек у подъезда"