Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
Re: Как кого качать?!
Сларпаф, значит, весьма интересный покемон, качал бы я его в Д, А и Хп полностью, остальное в С, по атакам скажу, что Набат ему не нужен, так как нету адекватных бьющих физ.атак, помимо Вышибалы, да и Скоростью не блещет, лучше будет выглядеть такой набор: Желание, Ароматерапия, Хлопковое облако и Вышибала. При трене в Защиту, будет отлично контрить Драго, Гаксов, Кроссов, Галлов и т.д.Licorice писал(а):Собсна. Интересно мнение по поводуи
. По Сларпафу кое-какие идеи есть, но достаточно трудно выбрать отдельную. Ароматис так же под жирным таким знаком вопроса. Было бы неплохо увидеть мнение как о самих покемохах, так и о способах кача. Но мнение не в смысле «Я б в тиму брал/не брал», а конкретно - расписать плюсы, минусы, и только потом такое заявлять.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ароматис же лучше юзать, как спец.стену, но можно вполне и как физ. Кач в Са,Хп, Сд/Д, остаток в Д/Сд. Из атак ставил бы Экран света/Защитный экран, Лунный взрыв, Ароматерапию и Желание. При трене в Сд/д сможет контрить спец.Лукарио, Гидр/всех тех, кого и Сларпаф)

- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
КМ на Арому не катит? Вместо одного из экранов, мб.ShaDo писал(а):Сларпаф, значит, весьма интересный покемон, качал бы я его в Д, А и Хп полностью, остальное в С, по атакам скажу, что Набат ему не нужен, так как нету адекватных бьющих физ.атак, помимо Вышибалы, да и Скоростью не блещет, лучше будет выглядеть такой набор: Желание, Ароматерапия, Хлопковое облако и Вышибала. При трене в Защиту, будет отлично контрить Драго, Гаксов, Кроссов, Галлов и т.д.
Ароматис же лучше юзать, как спец.стену, но можно вполне и как физ. Кач в Са,Хп, Сд/Д, остаток в Д/Сд. Из атак ставил бы Экран света/Защитный экран, Лунный взрыв, Ароматерапию и Желание. При трене в Сд/д сможет контрить спец.Лукарио, Гидр/всех тех, кого и Сларпаф)
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Желание без протекта лучше не ставить...ShaDo писал(а):Сларпаф, значит, весьма интересный покемон, качал бы я его в Д, А и Хп полностью, остальное в С, по атакам скажу, что Набат ему не нужен, так как нету адекватных бьющих физ.атак, помимо Вышибалы, да и Скоростью не блещет, лучше будет выглядеть такой набор: Желание, Ароматерапия, Хлопковое облако и Вышибала. При трене в Защиту, будет отлично контрить Драго, Гаксов, Кроссов, Галлов и т.д.Licorice писал(а):Собсна. Интересно мнение по поводуи
. По Сларпафу кое-какие идеи есть, но достаточно трудно выбрать отдельную. Ароматис так же под жирным таким знаком вопроса. Было бы неплохо увидеть мнение как о самих покемохах, так и о способах кача. Но мнение не в смысле «Я б в тиму брал/не брал», а конкретно - расписать плюсы, минусы, и только потом такое заявлять.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
И не качать арому в дефу... Старми с психошоками будут рады..
не катит..Licorice писал(а):
КМ на Арому не катит? Вместо одного из экранов, мб.
Если поставишь км вместо протекта, то не сможешь нормально хилиться...
Если поставишь км вместо аромы, то блисси будут спокойно выносить...
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
-
- Новичок
- Игровой ник: akulinich
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 2 times
Мне бы тоже было интересно понять как правильно драпиона

Заточка когтей, Отравленные шипы, Разгрызание, Перекрестный яд. Но у меня выпала яйцевая путы, имеет ли смысл какую либо атаку из списка выше заменить на Путы?
Заранее спасибо за ответ.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
смысл от путов нету. Если собираешься идти на турниры , вместо кранча ставь , кнок офф .akulinich писал(а):Мне бы тоже было интересно понять как правильно драпионакачать. Даже больше интересует какие атаки ставить. Посмотрел на вики там предлагают:
Заточка когтей, Отравленные шипы, Разгрызание, Перекрестный яд. Но у меня выпала яйцевая путы, имеет ли смысл какую либо атаку из списка выше заменить на Путы?
Заранее спасибо за ответ.
А вместо отравленных шипов , можешь поставить огненный/ледяной удар (что тебе больше надо)
Заточку когтей можешь заменить на массаж по желанию
Ну и перекрестный яд (Тонкие иглы, если у драпа треня в скорость)
как-то так
-
- Новичок
- Игровой ник: uzh
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 4 times
Пока еще ни разу не видел авалагов с ТМ обычно 2 варианта описанные в лигапедии..
и вот я думаю не будет ли полезней поставить ему вместо разгрызания ТМ переком..
Ледяной тип уязвим к каменным, стальным, боевым и огненным атакам... все эти типы ( кроме боевого) уязвимы к земле...
Кто часто юзает Авалагга и знает кого кидают под него чаще всего..посоветуйте имеет ли вариант с ТМ перекоп вместе разгрызания право на жизнь...
ПС: ну можно не только вместо разгрызания но и вместо вращения/проклятия...
и вот я думаю не будет ли полезней поставить ему вместо разгрызания ТМ переком..
Ледяной тип уязвим к каменным, стальным, боевым и огненным атакам... все эти типы ( кроме боевого) уязвимы к земле...
Кто часто юзает Авалагга и знает кого кидают под него чаще всего..посоветуйте имеет ли вариант с ТМ перекоп вместе разгрызания право на жизнь...
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Лично мое имхо: задача авалагга - танкануть физ.удар, развеять шипы, если надо(Я кач с кюрзой вообще не ценюuzh писал(а):Пока еще ни разу не видел авалагов с ТМ обычно 2 варианта описанные в лигапедии..

- Кот_Бегемот
- Новичок
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Кот_Бегемот
- Has thanked: 196 times
- Been thanked: 104 times