о, я бухать[Katy] писал(а):Mexican_Man писал(а):[Katy] писал(а): 5 июля - День поцелуевОффтоп: ПОКАЗАТЬ
6 июля - Международный день Днепра
Флудилка
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Re: Флудилка
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
так ли все они были известны, как сейчас в момент их принятия в наставники, историк?Just_Do_It писал(а): Немного изучал историю лиги... В разное время наставниками были Фром-Грин-Скай, Тигресс, Рафикбакинский, Даркель, Гопак и многие другие известные тренеры

Не путайте "боевой ранг" с "наставничеством".
Вечно после донабора у всех пригорает нипадеццки)))
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Просто мне когда я был новичком, мне было приятно что то спрашивать у тренера который чего то добился!Tigress писал(а):так ли все они были известны, как сейчас в момент их принятия в наставники, историк?Just_Do_It писал(а): Немного изучал историю лиги... В разное время наставниками были Фром-Грин-Скай, Тигресс, Рафикбакинский, Даркель, Гопак и многие другие известные тренеры
Не путайте "боевой ранг" с "наставничеством".
Вечно после донабора у всех пригорает нипадеццки)))Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Значит еще есть шансы

- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Наставы - блаженные люди.
Не пригорать в ответ с ответов на тонны однообразных вопросов от детей младшего дошкольного возраста дорогого стоит.
А уж в свете всех этих грядущих реформ быть наставом вообще подвиг.
Хз че вы горите.
Не пригорать в ответ с ответов на тонны однообразных вопросов от детей младшего дошкольного возраста дорогого стоит.
Хз че вы горите.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
тоже не понимал этого. Как ты в свое время говорил? А может кто-то еще, но вроде все же ты.Faceless писал(а):Наставы - блаженные люди.
Хз че вы горите.
"Должность в игре? Сомнительный успех" Ну или типа того
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
ТИГЛА ХОЧУ В НАСЛАВНИК ПЛИЗКИ, а вообще гореть еще месяц будет у ребят которых не приняли в ряды наставников, а то и больше.
Сам оставил заявку, но чет не обидело меня то что я не прошел, т.к после каждого набора было уже ясно кого приблизительно возьмут, да и каждый должен понимать заслужил он этого или нет, и делать выводы.
Сам оставил заявку, но чет не обидело меня то что я не прошел, т.к после каждого набора было уже ясно кого приблизительно возьмут, да и каждый должен понимать заслужил он этого или нет, и делать выводы.
color my life with a chaos of trouble.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Just_Do_It писал(а):Наставник - это как учитель! Мне помнится в школе, ВУЗе, сейчас на работе приятно послушать того кто рассказывает не по книжке, а из жизни! Авторитет в таком деле должен иметь главенствующую роль! Что касается лиги покемонов, вроде это игра о сражениях „корманных монстров”, так или иначе выводят их, ходят на туры, учавствуют в конкурсах, лотереи... Все это для создания боеспособной тимы... Как тренеры без имени или те кто годами просиживали штаны, в этом голубом мире, могут научить чему-то таких же новичков как и они сами ???Fisiko писал(а):Это самый интересный набор наставников. Любопытно посмотреть на поколение тренеров которое они обучат. А если серьёзно, то делать из Беллоссома танка выглядит не актуально... Это так на будущее.
В лиге я чуть меньше двух лет. Мне помнится наставниками были те тренеры которые всегда были в Топе арены, призерами турниров или просто хорошими тренерами имеющими безупречный боевой ранг!
Немного изучал историю лиги... В разное время наставниками были Фром-Грин-Скай, Тигресс, Рафикбакинский, Даркель, Гопак и многие другие известные тренеры которые ныне не играют...
Так чеме научат нас те люди которые носят в новой лиги фиолетовые доспехи ? Время покажет !

- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
а тебе оно надо?)))Радужные подтяжки писал(а):я никогда не была призером арены, туров, я все еще играю и безупречного ранга у меня не было, что я сделала не так?!
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times