Fisiko писал(а):Кому как, а я хочу, не думал что скажу это, в Тверь на "Нашествие"!!!![]()

тож хочу, уж лет 6) но там не всегда есть те группы, которые я хочу видеть...
Fisiko писал(а):Кому как, а я хочу, не думал что скажу это, в Тверь на "Нашествие"!!!![]()
5 июля - День поцелуев[Katy] писал(а):4 июля - День независимости СШАNakura писал(а):Поздравляю!
• День ГИБДД (День ГАИ) 78 лет
• День тайной дружбы
• День Республики Хакасия 22 года
• День образования Республики Алтай 23 года
• День независимости - Беларусь 18 лет
• Именины у Глеба, Гурия, Мефодия, Риммы, Инны, Пинны, Димитриана, Афанасия, Левкия
• Мефодий Перепелятник
4 июля - День судебного эксперта Украины
4 июля - День бабушки
4 июля - День отдыха от праздников
4 июля - День отмазывания
Tigress писал(а):Fisiko писал(а):Кому как, а я хочу, не думал что скажу это, в Тверь на "Нашествие"!!!![]()
взял и напомнил... я думала, что в этом году забуду и она пройдет мимо меня без боли и обиды.
тож хочу, уж лет 6) но там не всегда есть те группы, которые я хочу видеть...
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
6 июля - Всемирный день поцелуяMexican_Man писал(а):[Katy] писал(а): 5 июля - День поцелуевОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Это типа уже мало своих и пошли целовать остальной мир?[Katy] писал(а):6 июля - Всемирный день поцелуя[Katy] писал(а): 5 июля - День поцелуев
такой паблик)Tigress писал(а):Это типа уже мало своих и пошли целовать остальной мир?[Katy] писал(а):6 июля - Всемирный день поцелуя[Katy] писал(а): 5 июля - День поцелуев
Наставник - это как учитель! Мне помнится в школе, ВУЗе, сейчас на работе приятно послушать того кто рассказывает не по книжке, а из жизни! Авторитет в таком деле должен иметь главенствующую роль! Что касается лиги покемонов, вроде это игра о сражениях „корманных монстров”, так или иначе выводят их, ходят на туры, учавствуют в конкурсах, лотереи... Все это для создания боеспособной тимы... Как тренеры без имени или те кто годами просиживали штаны, в этом голубом мире, могут научить чему-то таких же новичков как и они сами ???Fisiko писал(а):Это самый интересный набор наставников. Любопытно посмотреть на поколение тренеров которое они обучат. А если серьёзно, то делать из Беллоссома танка выглядит не актуально... Это так на будущее.