Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Re: Флудилка

Сообщение blazi »

а ну,удалил быстро!этого нам еще не хватало
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

barbiturniy. писал(а):Получал сейчас допуск на экзамен , не спавши после футбола. С перепугу правильно ответил на 2 темы , которые даже не читал
красава братан,норм сдаёшь
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

barbiturniy. писал(а):Получал сейчас допуск на экзамен , не спавши после футбола. С перепугу правильно ответил на 2 темы , которые даже не читал
Сдал курсач и 2 практики, осталось до понедельника написать с нуля производственную и я тоже молодец
...
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Infi_Infi писал(а):
Viperix писал(а):Фильм напоминает последние части КоДа. Много взрывов, много экшена, а смысла или сюжетной составляющей - ноль. Т.е. если любитель экшена - фильм понравится, но если хочешь хоть даже минимального смысла, то ты не тот фильм выбрал, ибо Трансформеры уже конвейером стали :с
Ты прав. Фильм понравился лишь частями... самыми эпичными, к тому же Прайм опять читерил - его раза 3 за фильм проткнули в грудь, а ему пофиг, зато он с полтычка резал :(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
меня удивило как он быстро починился. в начале рухлядью был, а потом бац и как новенький. Я понимаю, что его подлагали, но не на все 100% же
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Не знал, где лучше спросить, поэтому тут: В какие временные рамки примерно можно написать рассказ на 250-300+ страниц (Ворд, 14 шрифт), при условии готового сюжета, персонажей, а также при работе вдвоем (ну так сказать рассказ на заказ). Нужны временные рамки примерные, чтоб знать на какой срок договориться .-. Хотят как можно быстрее
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Караул
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mr-T-White
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Сообщение Караул »

Женька Ежов писал(а):
Караул писал(а):Ежик еще жив? 12 ГУМО форева о/
ахаха, да живой живой)
После нас - тишина (с) ;)
Общался тут с офиуерами, говорят что брянск та еще дыра.. Как ты там жил то? И списали тебя или нет?
А подпись не ставится.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Grimm писал(а):Не знал, где лучше спросить, поэтому тут: В какие временные рамки примерно можно написать рассказ на 250-300+ страниц (Ворд, 14 шрифт), при условии готового сюжета, персонажей, а также при работе вдвоем (ну так сказать рассказ на заказ). Нужны временные рамки примерные, чтоб знать на какой срок договориться .-. Хотят как можно быстрее
Обычно все зависит от лени, вдохновения и готовности писать. У меня например с трудом за 4 месяца наскребается 30 страниц, сюжет и герои тоже есть, знаю чем все закончится но писать не складывается. Так что тут все строго индивидуально. Если ты будешь строчить без устали и днем и ночью без перерывов на обед, то примерно месяц - два. А так... не знаю же, как ты пишешь, поэтому... ну примерно мое очень хлипкое.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Theravelonna писал(а):
Grimm писал(а):Не знал, где лучше спросить, поэтому тут: В какие временные рамки примерно можно написать рассказ на 250-300+ страниц (Ворд, 14 шрифт), при условии готового сюжета, персонажей, а также при работе вдвоем (ну так сказать рассказ на заказ). Нужны временные рамки примерные, чтоб знать на какой срок договориться .-. Хотят как можно быстрее
Обычно все зависит от лени, вдохновения и готовности писать. У меня например с трудом за 4 месяца наскребается 30 страниц, сюжет и герои тоже есть, знаю чем все закончится но писать не складывается. Так что тут все строго индивидуально. Если ты будешь строчить без устали и днем и ночью без перерывов на обед, то примерно месяца 2. А так... не знаю же, как ты пишешь, поэтому... ну примерно мое очень хлипкое.
Нас пишет двое, мы делим работу пополам, пока начало каждый своего персонажа возьмет, потом уже соединим все. По времени - лето, можно много времени уделить, в среднем спокойно по 3 часа в день. Идеи сливаются в одно целое. возможно ли будет уложиться в месяца три? (пока без иллюстраций)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Grimm писал(а): Нас пишет двое, мы делим работу пополам, пока начало каждый своего персонажа возьмет, потом уже соединим все. По времени - лето, можно много времени уделить, в среднем спокойно по 3 часа в день. Идеи сливаются в одно целое. возможно ли будет уложиться в месяца три? (пока без иллюстраций)
Иной раз над абзацем тужишься, удаляешь по тысяче раз, редактируешь чет, а бывает страницу напишешь на одном махе и удивляешься, как же так круто вышло.
Так что я даже хз, стоит ли вам официально себя в рамки себя какие-то загонять. Всегда думал, что это творческий процесс под настроение, вы же не "негры" чтобы писать как можно быстрей :)
Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что вам сейчас самая сложная работа предстоит.
Сюжет, и.т.п это конечно важно, но описательная часть для меня, при чтении по крайней мере, является формирующим звеном.
Вася бывший принц - Вася сидит в тюрьме - Васю спасли - Вася поехал мстить и по пути встретил друга мясоруба.
Даже такой бредовый коленный сценарий, при должной описательной части, позволил бы мне убить на эту книгу пару вечерков.
Повторюсь, "Так что я даже хз, стоит ли вам официально себя в рамки себя какие-то загонять."
Начните писать без чётких сроков и обещаний, чтобы ничего не давило на плечи, а там как попрет.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Grimm писал(а):
Theravelonna писал(а):
Обычно все зависит от лени, вдохновения и готовности писать. У меня например с трудом за 4 месяца наскребается 30 страниц, сюжет и герои тоже есть, знаю чем все закончится но писать не складывается. Так что тут все строго индивидуально. Если ты будешь строчить без устали и днем и ночью без перерывов на обед, то примерно месяца 2. А так... не знаю же, как ты пишешь, поэтому... ну примерно мое очень хлипкое.
Нас пишет двое, мы делим работу пополам, пока начало каждый своего персонажа возьмет, потом уже соединим все. По времени - лето, можно много времени уделить, в среднем спокойно по 3 часа в день. Идеи сливаются в одно целое. возможно ли будет уложиться в месяца три? (пока без иллюстраций)
Я вот и говорю, что надвоих это меняца 2. Но надо учитывать, что все это строго индивидуально. Вот у тебя может так попереть, что ты в один день накатаешь 50 страниц, пока твой друг месяц эти страницы скребсти будет. Зато потом можешь ничего не написать уже ты. Тут точные сроки указать оочень сложно.
Ответить

Вернуться в «Флейм»