Мадкип и аэродактиль тоже круты.vat писал(а):Тот момент, когда тебе никто не выпал из тех кого ты хотел получить за рулетку.
Ожидания:
1. Чикорита
2. Риолу
3. Молтрес
4. Пиплап
5. Девот
6. Мисдривус
Реальность:
1. Старью
2. Торос
3. Мадкип
4. Пайнеко
5. Аэродактиль
6. Мантайк
P.S. По теории вероятности я уже должен был хоть раз получить хотя бы одного нужного пока, но что-то пошло не так)
Анонсы новых монстров
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 718 times
Re: Анонсы новых монстров
-
- Новичок
- Игровой ник: Турбокролик
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 11 times
Мне одному Гиппотон напомнил неких коне-рыбо-людей из Героев Меча и Магии 6?
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 718 times
Максимум в 5-тых героев играл, так что не знаю, с чем сравнивать. По мне, так первая форма взята из мифов о Келпи (даже имя не поменяли.), только там он не милая чиби-лошадка, а страшная-водяная-адская-лошадь-монстр-людоед, которая по одним поверьям просто утаскивает неосторожных пловцов, решивших искупаться в реке, где обитает эта лошадь, а по другим - она еще и может оборотиться обычной лошадью, при этом кожа этого подвида действует похлеще любого "клей Момент", чтобы приманить путника, заставить на тебя сесть, приклеить намертво, чтобы не убежал - и прямиком в воду вместе с добычей.Турбокролик писал(а):Мне одному Гиппотон напомнил неких коне-рыбо-людей из Героев Меча и Магии 6?
А вторая и третья форма - это помесь самурая и слуг Посейдона (как они, правда, называются - не помню, то ли гиппохолкус, то ли гиппотоламус... как то так)
Последний раз редактировалось Degasmadeu 16 окт 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Лиса и конь-топ

vat, охх..скажи это Васе)vat писал(а):P.S. По теории вероятности я уже должен был хоть раз получить хотя бы одного нужного пока, но что-то пошло не так)
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
ГиппокампыDegasmadeu писал(а):Максимум в 5-тых героев играл, так что не знаю, с чем сравнивать. По мне, так первая форма взята из мифов о Келпи (даже имя не поменяли.), только там он не милая чиби-лошадка, а страшная-водяная-адская-лошадь-монстр-людоед, которая по одним поверьям просто утаскивает неосторожных пловцов, решивших искупаться в реке, где обитает эта лошадь, а по другим - она еще и может оборотиться обычной лошадью, при этом кожа этого подвида действует похлеще любого "клей Момент", чтобы приманить путника, заставить на тебя сесть, приклеить намертво, чтобы не убежал - и прямиком в воду вместе с добычей.Турбокролик писал(а):Мне одному Гиппотон напомнил неких коне-рыбо-людей из Героев Меча и Магии 6?
А вторая и третья форма - это помесь самурая и слуг Посейдона (как они, правда, называются - не помню, то ли гиппохолкус, то ли гиппотоламус... как то так)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Художник, высылай параметры : ) Собираюсь отлить твою статую по реальным размерам )))0
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
Вот сейчас я прям в восторге! Особенно за моего стартовика рада, такая лиса красивая получилась
Класс.
#650 Паппинат тоже очень понравился, особенно 1я и 3я формы. Хотя шайни темноват, как по мне.
В целом один из наиболее удачных наборов. Что после Демота не может не радовать. Хороших всё-таки больше получается.

#650 Паппинат тоже очень понравился, особенно 1я и 3я формы. Хотя шайни темноват, как по мне.
В целом один из наиболее удачных наборов. Что после Демота не может не радовать. Хороших всё-таки больше получается.
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time