Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
Скарлет, ты же играл в оригинал...много ли ты слоукингов видел? Не играющих как через комнату смеха? Слоупок контрит как физ больше поков из-за типа...это и свамп, Драго, гросс(даже если он с электроукусом), гаксорус, сало(даже с кранчем), сизор, экскадриль, глискоир...не идеально некоторых, но контрит...скажем с айс бима ван шотнуть может глискоира...и выдержать квейк при +2...
А теперь спец...кого он законтрит? Старми? Ну это уже как милотик...и милотик в разы лучше...максимум на что он будет способен держать дудары..как вариант шб, но с такой треней, без хара и стаба шб не снесет старыми, а слов слетит...кто на очереди? Гарда? У неё есть км...ладно, предположим, что слов физ, но тогда маломайски контрить старыми с шб без вариантов не будет
Ах да, как у физ стенки у слов есть проклятье, например для контры Драго....если он начнёт качаться через дд, ты через керзу...надеюсь про электроукус на Драго вы не будете говорить..там урон в полтора раза меньше чем от гнева...
Доступно объяснил? Не только на статы смотреть надо...иначе бы у нас тут одни агроны да големы были
А теперь спец...кого он законтрит? Старми? Ну это уже как милотик...и милотик в разы лучше...максимум на что он будет способен держать дудары..как вариант шб, но с такой треней, без хара и стаба шб не снесет старыми, а слов слетит...кто на очереди? Гарда? У неё есть км...ладно, предположим, что слов физ, но тогда маломайски контрить старыми с шб без вариантов не будет
Ах да, как у физ стенки у слов есть проклятье, например для контры Драго....если он начнёт качаться через дд, ты через керзу...надеюсь про электроукус на Драго вы не будете говорить..там урон в полтора раза меньше чем от гнева...
Доступно объяснил? Не только на статы смотреть надо...иначе бы у нас тут одни агроны да големы были
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Микс физ и спец стены или спец атакера и физ атакера? Миксы -зло..они сейчас практически бесполезныПичу писал(а):Чем Вам Микс стенка не нрав?

- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Слоубро физ. гораздо полезнейЖенька Ежов писал(а):Микс физ и спец стены или спец атакера и физ атакера? Миксы -зло..они сейчас практически бесполезныПичу писал(а):Чем Вам Микс стенка не нрав?

-
Ой спасибо..буду знать...че я распинался то тогда?!cheeze писал(а):Слоубро физ. гораздо полезнейЖенька Ежов писал(а):Микс физ и спец стены или спец атакера и физ атакера? Миксы -зло..они сейчас практически бесполезныПичу писал(а):Чем Вам Микс стенка не нрав?

- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Миксы бесполезны? Это тебе кто-то сказал или сам ?))Женька Ежов писал(а):Микс физ и спец стены или спец атакера и физ атакера? Миксы -зло..они сейчас практически бесполезныПичу писал(а):Чем Вам Микс стенка не нрав?
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Жень,если ты говорил про по, то слоубро там юзабельнее, но правда он там с км, так что от спец атак не особо страдает.Женька Ежов писал(а):Скарлет, ты же играл в оригинал...много ли ты слоукингов видел? Не играющих как через комнату смеха? Слоупок контрит как физ больше поков из-за типа...это и свамп, Драго, гросс(даже если он с электроукусом), гаксорус, сало(даже с кранчем), сизор, экскадриль, глискоир...не идеально некоторых, но контрит...скажем с айс бима ван шотнуть может глискоира...и выдержать квейк при +2...
И да, юзается , как микс :с
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
а был же у кого-то в лиге слоубро с км RusQa или как-то так ник вроде
Результат - ничто, идея - всё!
- DOccenTT
- Новичок
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Ророноа Зоро
- Has thanked: 907 times
- Been thanked: 123 times
у меня как-то был слоубро с КМ, как раз у RusQa покупалizolon писал(а):а был же у кого-то в лиге слоубро с км RusQa или как-то так ник вроде

-
есть исключения но их оч мало...и слоубро не микс. У меня свои мозги есть, смысл мне кого-то слушать?RedHotChP писал(а):Миксы бесполезны? Это тебе кто-то сказал или сам ?))Женька Ежов писал(а):Микс физ и спец стены или спец атакера и физ атакера? Миксы -зло..они сейчас практически бесполезныПичу писал(а):Чем Вам Микс стенка не нрав?
какой микс? КМ, 2 спец атаки, потягивани....Жень,если ты говорил про по, то слоубро там юзабельнее, но правда он там с км, так что от спец атак не особо страдает.
И да, юзается , как микс :с
ну км нет, мне че ждать когда км будет доступно?