Посмотрел баллы. Ужаснулся.
Смотрю комментарий. 15 вопрос пустой, а дальше только 2 попадания.
Видимо, сбился при переносе. Я в полной печале. За сочинение 19 из 23 баллов. За счет эссе и выехал

Не парься.Murman писал(а):Я самый отсталый по моему ._. еще 3 экзамена и 4 зачета. Последний экз. в середине июля вроде.Dooo писал(а):ЕГЭ закончилось, УРА !!! Всех поздравляю
А у тебя сильно от русского поступление зависит?(Boda писал(а):from-Green-Sky, как мне сказали, апелляцию можно подавать только на С часть.
Завуч в понедельник позвонит в центр, но сказала, что, наверное, ничего не сделать
поступление в любом вузе зависит от суммы баллов)lenka писал(а):А у тебя сильно от русского поступление зависит?(Boda писал(а):from-Green-Sky, как мне сказали, апелляцию можно подавать только на С часть.
Завуч в понедельник позвонит в центр, но сказала, что, наверное, ничего не сделать
Особенно от русского-кладезь халявных баллов)Dooo писал(а):поступление в любом вузе зависит от суммы баллов)lenka писал(а):А у тебя сильно от русского поступление зависит?(Boda писал(а):from-Green-Sky, как мне сказали, апелляцию можно подавать только на С часть.
Не реви)Boda писал(а):Я идиот. Запороть ЕГЭ? Легко.
Посмотрел баллы. Ужаснулся.
Смотрю комментарий. 15 вопрос пустой, а дальше только 2 попадания.
Видимо, сбился при переносе. Я в полной печале. За сочинение 19 из 23 баллов. За счет эссе и выехал56 баллов, я труп
ну не знаю) у меня вот только 68 по русскомуBayleef писал(а): Особенно от русского-кладезь халявных баллов)