Re: Вопрос-Ответ (Old)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Re: Вопрос-Ответ (Old)

Сообщение gopak »

Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Pawel
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pawel
Has thanked: 3 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Pawel »

Какую атаку лучше поставить #467 Magmortar как основную Flamethrower или Fire Blast? И какой самый отпимальный вариант для трени при нейтральном харе?
Sanu_Quest
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Sanu_Quest
Has thanked: 196 times
Been thanked: 373 times

Сообщение Sanu_Quest »

Pawel писал(а):Какую атаку лучше поставить #467 Magmortar как основную Flamethrower или Fire Blast? И какой самый отпимальный вариант для трени при нейтральном харе?
лучше Flamethrower его и больше и он точнее, треня я думаю в спец атаку или в скорость
youtube
Изображение Изображение
19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Вопрос (не к игрокам, а к модераторам) - Зачем удалили/закрыли темы с ценами на игровые предметы? Т.е я правильно поняла- теперь я могу дурить новичков ? Можно продать мед за 1кк, говоря- что это уникальный предмет и т.д, и т.д? Траву лечебную по 10т продавать? Или хотя нет, я буду спрашивать цену на различный инв в теме ценах, тем самым набивая посты?! Почему не думаете о новичках??? У них должно сохраниться хорошее мнение об игре, иначе они уйдут! Сколько мне в приват пишут расстроенные игроки - "обманули"?, "через час уже продавали по цене в 2 раза ниже", "жаль, не успел заскринить прошлую тему с ценами", и таких примеров куча. Было сказано "Цены устанавливаете ВЫ сами", так ПОЧЕМУ нам не дают установить цены? Почему закрывают тему со списком? Даже опытные игроки уже путаются, спрашивают у других про цены, в итоге полный разброс получился - один говорит 100т, другой говорит 200т, а третий говорит - вообще не продать? Ну что за дело?
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Black Dragon
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: нет
Игровой ник: Conquer
Has thanked: 469 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Black Dragon »

KopoJleBa Mapro писал(а):Вопрос (не к игрокам, а к модераторам) - Зачем удалили/закрыли темы с ценами на игровые предметы? Т.е я правильно поняла- теперь я могу дурить новичков ? Можно продать мед за 1кк, говоря- что это уникальный предмет и т.д, и т.д? Траву лечебную по 10т продавать? Или хотя нет, я буду спрашивать цену на различный инв в теме ценах, тем самым набивая посты?! Почему не думаете о новичках??? У них должно сохраниться хорошее мнение об игре, иначе они уйдут! Сколько мне в приват пишут расстроенные игроки - "обманули"?, "через час уже продавали по цене в 2 раза ниже", "жаль, не успел заскринить прошлую тему с ценами", и таких примеров куча. Было сказано "Цены устанавливаете ВЫ сами", так ПОЧЕМУ нам не дают установить цены? Почему закрывают тему со списком? Даже опытные игроки уже путаются, спрашивают у других про цены, в итоге полный разброс получился - один говорит 100т, другой говорит 200т, а третий говорит - вообще не продать? Ну что за дело?
новички не смотрят форум инфа 100%
закрыли,но не удалили же.
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями)
17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость))
15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан)
Изображение
Kolko ‎(20:09):
а ты лентяй;D
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Black Dragon писал(а):
KopoJleBa Mapro писал(а):Вопрос (не к игрокам, а к модераторам) - Зачем удалили/закрыли темы с ценами на игровые предметы? Т.е я правильно поняла- теперь я могу дурить новичков ? Можно продать мед за 1кк, говоря- что это уникальный предмет и т.д, и т.д? Траву лечебную по 10т продавать? Или хотя нет, я буду спрашивать цену на различный инв в теме ценах, тем самым набивая посты?! Почему не думаете о новичках??? У них должно сохраниться хорошее мнение об игре, иначе они уйдут! Сколько мне в приват пишут расстроенные игроки - "обманули"?, "через час уже продавали по цене в 2 раза ниже", "жаль, не успел заскринить прошлую тему с ценами", и таких примеров куча. Было сказано "Цены устанавливаете ВЫ сами", так ПОЧЕМУ нам не дают установить цены? Почему закрывают тему со списком? Даже опытные игроки уже путаются, спрашивают у других про цены, в итоге полный разброс получился - один говорит 100т, другой говорит 200т, а третий говорит - вообще не продать? Ну что за дело?
новички не смотрят форум инфа 100%
закрыли,но не удалили же.
До закрытия темы я тоже так думала) Что не смотрят, а сейчас я в ВД и все вижу, к сожалению(
Удалили в смысле предыдущую тему... А закрыли- я теперь не могу поменять информацию там, изменить некоторые цены, ну,надеюсь, не удалят
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
alexanderman
Новичок
Новичок
Игровой ник: alexanderman
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Сообщение alexanderman »

какие есть клановые команды?
Изображение
Black Dragon
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: нет
Игровой ник: Conquer
Has thanked: 469 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Black Dragon »

alexanderman писал(а):какие есть клановые команды?
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=14&t=20266
пятый пункт
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями)
17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость))
15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан)
Изображение
Kolko ‎(20:09):
а ты лентяй;D
Shandr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shandr
Has thanked: 3 times

Сообщение Shandr »

Подскажите, если купить веревку и войти в лабиринт, она исчезает?

И ещё иногда, когда зависаю, перезагружаюсь, после этого иногда вылезает сообщение ""Обнаружено превышение частоты запросов к серверу..."" и зависаю ещё дольше, от этого можно как-то избавиться?
Sanu_Quest
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Sanu_Quest
Has thanked: 196 times
Been thanked: 373 times

Сообщение Sanu_Quest »

Shandr писал(а):Подскажите, если купить веревку и войти в лабиринт, она исчезает?

И ещё иногда, когда зависаю, перезагружаюсь, после этого иногда вылезает сообщение ""Обнаружено превышение частоты запросов к серверу..."" и зависаю ещё дольше, от этого можно как-то избавиться?
нет. нет.
youtube
Изображение Изображение
19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото
Mifran
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Nexus
Has thanked: 4107 times
Been thanked: 434 times

Сообщение Mifran »

Shandr писал(а):Подскажите, если купить веревку и войти в лабиринт, она исчезает?

Не исчезнет, а поводу второго вопроса у меня тоже так бывает, просто не обращай внимания, чат обнови или лигу несколько раз и всё будет норм :)
Закрыто

Вернуться в «Архив»