Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Новичок
- Игровой ник: Pawel
- Has thanked: 3 times
Re: Вопрос-Ответ
Какую атаку лучше поставить #467 Magmortar как основную Flamethrower или Fire Blast? И какой самый отпимальный вариант для трени при нейтральном харе?
- Sanu_Quest
- Знаменитый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Sanu_Quest
- Has thanked: 196 times
- Been thanked: 373 times
лучше Flamethrower его и больше и он точнее, треня я думаю в спец атаку или в скоростьPawel писал(а):Какую атаку лучше поставить #467 Magmortar как основную Flamethrower или Fire Blast? И какой самый отпимальный вариант для трени при нейтральном харе?
youtube

19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Вопрос (не к игрокам, а к модераторам) - Зачем удалили/закрыли темы с ценами на игровые предметы? Т.е я правильно поняла- теперь я могу дурить новичков ? Можно продать мед за 1кк, говоря- что это уникальный предмет и т.д, и т.д? Траву лечебную по 10т продавать? Или хотя нет, я буду спрашивать цену на различный инв в теме ценах, тем самым набивая посты?! Почему не думаете о новичках??? У них должно сохраниться хорошее мнение об игре, иначе они уйдут! Сколько мне в приват пишут расстроенные игроки - "обманули"?, "через час уже продавали по цене в 2 раза ниже", "жаль, не успел заскринить прошлую тему с ценами", и таких примеров куча. Было сказано "Цены устанавливаете ВЫ сами", так ПОЧЕМУ нам не дают установить цены? Почему закрывают тему со списком? Даже опытные игроки уже путаются, спрашивают у других про цены, в итоге полный разброс получился - один говорит 100т, другой говорит 200т, а третий говорит - вообще не продать? Ну что за дело?
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
новички не смотрят форум инфа 100%KopoJleBa Mapro писал(а):Вопрос (не к игрокам, а к модераторам) - Зачем удалили/закрыли темы с ценами на игровые предметы? Т.е я правильно поняла- теперь я могу дурить новичков ? Можно продать мед за 1кк, говоря- что это уникальный предмет и т.д, и т.д? Траву лечебную по 10т продавать? Или хотя нет, я буду спрашивать цену на различный инв в теме ценах, тем самым набивая посты?! Почему не думаете о новичках??? У них должно сохраниться хорошее мнение об игре, иначе они уйдут! Сколько мне в приват пишут расстроенные игроки - "обманули"?, "через час уже продавали по цене в 2 раза ниже", "жаль, не успел заскринить прошлую тему с ценами", и таких примеров куча. Было сказано "Цены устанавливаете ВЫ сами", так ПОЧЕМУ нам не дают установить цены? Почему закрывают тему со списком? Даже опытные игроки уже путаются, спрашивают у других про цены, в итоге полный разброс получился - один говорит 100т, другой говорит 200т, а третий говорит - вообще не продать? Ну что за дело?
закрыли,но не удалили же.
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
До закрытия темы я тоже так думала) Что не смотрят, а сейчас я в ВД и все вижу, к сожалению(Black Dragon писал(а):новички не смотрят форум инфа 100%KopoJleBa Mapro писал(а):Вопрос (не к игрокам, а к модераторам) - Зачем удалили/закрыли темы с ценами на игровые предметы? Т.е я правильно поняла- теперь я могу дурить новичков ? Можно продать мед за 1кк, говоря- что это уникальный предмет и т.д, и т.д? Траву лечебную по 10т продавать? Или хотя нет, я буду спрашивать цену на различный инв в теме ценах, тем самым набивая посты?! Почему не думаете о новичках??? У них должно сохраниться хорошее мнение об игре, иначе они уйдут! Сколько мне в приват пишут расстроенные игроки - "обманули"?, "через час уже продавали по цене в 2 раза ниже", "жаль, не успел заскринить прошлую тему с ценами", и таких примеров куча. Было сказано "Цены устанавливаете ВЫ сами", так ПОЧЕМУ нам не дают установить цены? Почему закрывают тему со списком? Даже опытные игроки уже путаются, спрашивают у других про цены, в итоге полный разброс получился - один говорит 100т, другой говорит 200т, а третий говорит - вообще не продать? Ну что за дело?
закрыли,но не удалили же.
Удалили в смысле предыдущую тему... А закрыли- я теперь не могу поменять информацию там, изменить некоторые цены, ну,надеюсь, не удалят
-
- Новичок
- Игровой ник: alexanderman
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 2 times
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=14&t=20266alexanderman писал(а):какие есть клановые команды?
пятый пункт
-
- Новичок
- Игровой ник: Shandr
- Has thanked: 3 times
Подскажите, если купить веревку и войти в лабиринт, она исчезает?
И ещё иногда, когда зависаю, перезагружаюсь, после этого иногда вылезает сообщение ""Обнаружено превышение частоты запросов к серверу..."" и зависаю ещё дольше, от этого можно как-то избавиться?
И ещё иногда, когда зависаю, перезагружаюсь, после этого иногда вылезает сообщение ""Обнаружено превышение частоты запросов к серверу..."" и зависаю ещё дольше, от этого можно как-то избавиться?
- Sanu_Quest
- Знаменитый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Sanu_Quest
- Has thanked: 196 times
- Been thanked: 373 times
нет. нет.Shandr писал(а):Подскажите, если купить веревку и войти в лабиринт, она исчезает?
youtube

- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
Не исчезнет, а поводу второго вопроса у меня тоже так бывает, просто не обращай внимания, чат обнови или лигу несколько раз и всё будет нормShandr писал(а):Подскажите, если купить веревку и войти в лабиринт, она исчезает?