Dooo писал(а):Бари писал(а):Dooo, через два года только

уходи из 9. советую
Всегда раздражает, когда люди говорят уходить после 9....Вы бы еще советовали вообще в школу не ходить...люди ставят единичные случае, как само собой разумеющееся...тот же Бил Гейтс, кажется, в школу не ходил да?...Но не сравнивайте вы Его с собой...бизнес? Как многие говорят...уходи с 9 и иди в бизнес, вообще нелепо звучит, будто в 10-11 классе учат то, как бизнес не делать. Есть варианты, что после 9 можно в техникум, а затем сразу на 3 курс Вуза, где ты 1 год меньше тратишь - тоже ужасный довод, т.к. во-первых, бюджета в таком случае тебе не видать никак, во-вторых, не знаю с чего многие так решили, у меня знакомый 88 года рождения(к сравнению брат мой 89 г.р. и закончил в 2011), после техникума лишь на 2 курс перешел и лишь в 2012 закончил..2 года потерял наоборот...в-третьих, если ты после захочешь после учаги, техникума(разумеется после 9) и т.д. куда-то в вуз, то сможешь лишь по соприкасающейся профессии учится, скажем получить второе юридическое высшее, после того, как ты закончил техникум ты уже никогда сможешь, т.к. нет базы полного среднего...не советуй никогда людям что-то бросать на пол пути, раз у самого не хватило духа, аргументируя это какой-то из вышесказанных причин. У всех свои возможности, свои мозги, да и своя голова на плечах. Мое мнение. Удачи