Башня Квинта

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
JappersevenII
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Восход
Has thanked: 19 times
Been thanked: 220 times

Re: Башня Квинта

Сообщение JappersevenII »

Ная писал(а):JappersevenII и как ты это переставляешь, если тебе дадут например на полной, а ты в обмен что-то равностоящее, а потом махнетесь назад?
И как ты за пол года до тура, подгадаешь этот момент ? И кто решится отдать свою имбу на пол года кому то ? Просто написать код, которой бы позволял проход с монстрами которые с тренером уже пол года и более. Или даже год. Это давольно сложно, но думаю возможно.

П.С идея в любом случае отличная, по ходу будем дорабатывать.

для этого даже тема есть, я тоже создавал в октябре, но её почему то закрыли :hmm:

http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=98473
Последний раз редактировалось JappersevenII 11 дек 2017, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Rindon писал(а):Сижу. Что еще могу?
А что касается того, что все были в таких условиях... зачем тогда говорить что квест для всех? Создатели сами говорят, что сделано было для ВСЕХ! И это не мои слова, а того же CerMax. Я-то не пойду ибо не с чем. Но политика не понятна. Так и прописали бы, что это для элиты. Точка. А остальные тупо постойте в сторонке.
Так может нужно не просто сидеть, а чем-то заниматься? Что-то делать, чтобы быть тут как все. Чтобы была возможность участвовать везде. Как-то вообще в мире ничего не даётся просто так. Для всего нужно что-то делать и хоть как-то стараться и желать.
Не нужно говорить, что с рулетки только шлак. Я убедилась на личном примере на прошедшем не так давно турнире "Форт Боярд". Что даже дикий, качаный как попало с рандомным набором атак Арахнус может проявить себя.
Но проще, конечно же, сидеть без дела и говорить о том, что "нас обделили" и "опять не для всех".
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Mr.Vor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vor
Has thanked: 8 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Mr.Vor »

Разумеется нужен список призов. Игрок хочет знать за что он борется (честь команды все такое(нет) особенно, если приз действительно сочная, урурушная вкуснатищеще, то тут можно и потратиться как говорится. В темке например выложить или там же в башенке напротив будки "охранного агентства" :run:
Изображение Изображение Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

leshademidov писал(а):
Mansionair писал(а):leshademidov, это событие.
в том и дело, что должно быть для всех, а не для отдельных личностей
Ну как... Вы не участвуете сейчас, но готовитесь принять участие в будущем. За это время вы готовитесь и приручаете нужных для этого события монстров, качаете их, м.б. красите. И через месяц-два вы готовы принять участие. Время нужно для всего, пока вы новичок.
Не советую вам тратить время как другие, т.е. кричать о не справедливости (как это делаете не вы). Просто готовьтесь, ничего просто так не получают в жизни.
Идея в том, что любой в этой игре при встрече с ивентами и событиями сталкивается с такими проблемами. Мой личный пример - 9 мая, когда нечем было бить мобов и пришлось оставить этот ивент с 19 горстями пепла, просто я не купил стимпаков. Таких пример м.б. и больше у других игроков.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Godfather
Новичок
Новичок
Игровой ник: Нолдор
Has thanked: 7 times

Сообщение Godfather »

BeyonD писал(а):
Rindon писал(а):Сижу. Что еще могу?
А что касается того, что все были в таких условиях... зачем тогда говорить что квест для всех? Создатели сами говорят, что сделано было для ВСЕХ! И это не мои слова, а того же CerMax. Я-то не пойду ибо не с чем. Но политика не понятна. Так и прописали бы, что это для элиты. Точка. А остальные тупо постойте в сторонке.
Так может нужно не просто сидеть, а чем-то заниматься? Что-то делать, чтобы быть тут как все. Чтобы была возможность участвовать везде. Как-то вообще в мире ничего не даётся просто так. Для всего нужно что-то делать и хоть как-то стараться и желать.
Не нужно говорить, что с рулетки только шлак. Я убедилась на личном примере на прошедшем не так давно турнире "Форт Боярд". Что даже дикий, качаный как попало с рандомным набором атак Арахнус может проявить себя.
Но проще, конечно же, сидеть без дела и говорить о том, что "нас обделили" и "опять не для всех".
Давайте представим ситуацию, сколько времени уйдёт у среднестатистического новичка, чтобы хоть раз попасть на этот ивент? Чтобы приручить монстра, нужно каждый раз либо ждать ивент с покраской, либо ослаблять тренировки. Если это новичок, где он это всё возьмёт? Тем и хороши общедоступные ивенты с дропом чего-либо из простых диких монстров, что участвовать в нём могут ВСЕ, и не нужно тратить нервы ради того, чтобы потом, в прямом смысле, психануть и бросить проект вообще!
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Сермах, а давай хард-мод:
что бы монстрЫ не только были приручены, но и пойманы их владельцами? :twisted:
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

RENNIS писал(а):Сермах, а давай хард-мод:
Народу мало оч будет:D
Godfather
Новичок
Новичок
Игровой ник: Нолдор
Has thanked: 7 times

Сообщение Godfather »

Лич писал(а):
Народу мало оч будет:D
Народ будет. И это будет та же элита, либо победители турниров. На большинстве монстров с ивентов/конкурсов/лотерей/турниров идет поимка Лигой. В итоге если они купят кэч-ордера, они со спокойной совестью смогут прийти, и эта затея вообще потеряет смысл.
T-R-M
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Гений
Has thanked: 125 times
Been thanked: 72 times

Сообщение T-R-M »

еее, драцадрацадраца
Спойлер: шок инфа ПОКАЗАТЬ
Старый ник Darowin. Ы :D
Изображение
Спойлер: Благодарки :D ПОКАЗАТЬ
15:40 [Garchomp to Darowin]: Грац!
15:33 [KingGaMeR to Darowin]: привет, хах элитного бойца как л о х а шатаешь
11:12 misteris to Darowin: вот чудно то как....нет супер пупер покемонов...а с обычными выигрывает)...успехов тебе в дальнейшем
11:12 [KIKSebeGolovy to Darowin]: дарова,ну ты крут,спектра затянул
http://floomby.ru/s1/E49W5v
BoNuS
Игровой ник: Бонус
Has thanked: 559 times
Been thanked: 678 times

Сообщение BoNuS »