Halloween 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Halloween 2017

Сообщение L17 Team »

В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.

Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Re: Halloween 2017

Сообщение Marsel »

Tigress писал(а):
RENNIS писал(а):
Добавлено:
Спойлер: ах да... ПОКАЗАТЬ
12:34 по серверу, а вход в портал всё ещё активен (как обычно)
научитесь уже делать авто-отключение :x
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
L17 Team писал(а):Закончить ивент можно и после полудня.
научитесь уже читать :) .
Ивент сложен, не прошел и завис на экране смерти на выходе из портала(

P.S. Загляни плиз в ЛС игры, я месяц назад прислал ID шакла, на которого надо наложить руку :D
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Дочь Охотника писал(а):очень,дико трудно.
первый этап практически невозможно пройти,если у тебя не имбы. :?
:hide:
Дочь Охотника писал(а):Немного психанула,взяла в аренду гуд гарду с магнитом,купила стимы и элики(10 и 4 соответственно)
не выпуская арендованных прошла все этой малышкой,закинуло на поляну волшебных огней,где сейчас и работает арендованная гарда
а что сложного в поляне огней я не поняла,гарда с объедками или колоколом божит.Изображение
Гарды не было, но та гарда нервы поколупала...Взяла на заметку, что хоть 1 фею качну, пусть балластом полежит в пц
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Начало ивента в Канто продлено до 20:00 в связи с утренней ошибкой.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

Tigress,Начало ивента? :?
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

"Закончить ивент можно и после полудня"

Серьезно?? С вырубленным пц? На водной поляне я просидел полтора часа, лечился после каждого монстра, макс после 2. При том, что у меня были гуд водные тащеры.
Сколько стимпаков мне потратить на призрачной поляне? Учитывая, что тима слабее в разы? 100? 200?
Ребята, это дичь, ну рили.

Всем давно известно, что получение плюшек в лиге связано с болью и проблемами, а не праздничным фаном на квестах. Привыкли.
Ну ладно, мобы.
Ну ладно, прошел водную поляну дважды.
Ну ладно, призы такие, что лучше б не начинал ивент.
Ну ладно, ивент посреди недели и только одну ночь, все это знаем.

Но для чего я сидел всю ночь вплоть до сохранения сервера и ушел спать в пять утра, отложив последний этап на утро?
Чтобы сейчас просто уйти ни с чем?

Если б Вы написали что пц закроют, я б за этот ивент не брался вовсе.

Горит ужасно. Спасибо Вам. Порадовали хэллом.

Думаю, люди, которые играют в лигу в основном на ивентах, пересмотрят свой подход к этому.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Tigress писал(а):
RENNIS писал(а):
Добавлено:
L17 Team писал(а):
а "Закончить ивент можно и после полудня." и "Вход закроется в 12:00." стало одним и тем же? :?
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

RENNIS писал(а):
Tigress писал(а):
RENNIS писал(а):
Добавлено:
L17 Team писал(а):
а "Закончить ивент можно и после полудня." и "Вход закроется в 12:00." стало одним и тем же? :?
Напишу точнее в шапке.
Gibson писал(а): Но для чего я сидел всю ночь вплоть до сохранения сервера и ушел спать в пять утра, отложив последний этап на утро?
Чтобы сейчас просто уйти ни с чем?

Если б Вы написали что пц закроют, я б за этот ивент не брался вовсе.
О каком "пц" идет речь?
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Впервые за много лет проходил полностью ивент.
Впечатления остались отличные, не смотря на ряд сложностей.
Первый этап прошел без проблем. Получил Белый колокол.
Во втором этапе дважды попадал в склеп. Был в огненной локации, после последнее попадения в склеп попал в водную, где без труда прошел дальше, получив Электрайзер.
Третий этап... Это был просто дурдом. Не смотря на крики отовсюду о том, что надо взять с собой физов, в момент перехода я о этом напрочь забыл и радостный такой перешел наверх. И тут же вспомнил, что нет у меня физов. Да еще и пц не оказалось. Короче с горем пополам нашел на 1 из своих монстров в команде на тот момент мредней паршивости физатаку и в течение 2 часов +/- 15 минут с кучей обессиливаний пытался бить призраков. И таки-прошел, прихватив с собой Скобкольцо (оставив на локации штук 55 стимпаков).
Четвертый этап вновь завел меня на огненную полянку уже с более сильными представителями огненного типа. Прошел без особого труда. Получил тренировки.
И вот тут начался самый ад... Подготовив команду к встрече с боссом, вышел на Тропу смерти (или как атм называлась эта атака). Провел достаточно потный бой, НЕ победив - сыграл в ничью!!! :o :o :o
После этого попал в Склеп, спросил у Марго, что теперь. Узнал, что придется все проходить сначала. Прошло 15 минут примерно, попробовал выйти из склепа. И тут вылезает оно - мозговыносящее оповещение "ЕRROR 403: PERMISSION DENIED"!

С этого момента на побережье Черного моря близ Сочи стал неистово фонтанировать кипящей лавой чей-то пукан, а также стали сворачиваться в трубочки уши сидящих со мной в скайпе сокланов...

Говорю Маргарите, что не могу выйти. Оказалось, что НИЧЬЯ забагована - администрация должна решить вопрос утром.
Пол четвертого утра... Загрустил, ушел спать...
Сейчас зашел в игру - из склепа вышел к сундуку с главным призом и забрал своего Варка!!! ТИГРА, ДА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МОЕЙ И БЕЗ ТОГО РАСШАТАННОЙ ПСИХИКОЙ!?!?!?
Ах да, к чему это я... Ивент принес просто бурю эмоций, как негативных, так и позитивных, было очень круто. Ивент не затянутый, по окончанию создается впечатление, что хочется еще дальше продолжать играть. Большое спасибо всей команде, работавшей над созданием и тестированием ивента. Умки! :-*
Последний раз редактировалось Independent 01 ноя 2017, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
фуджи
Новичок
Новичок
Игровой ник: фуджи
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Сообщение фуджи »

Ивент ужасен. Начало отвратительное. Предупреждение как проходить желательно сначала, а не через 2 часа после начала. Почему матерятся? Попробуйте пройти если спрашиваешь у друга что-то а в ответ "отстань, отстань, отстань" если пишут вопрос выпрыгивает конфета и ее ловишь, итог ответ не верен, конфеты нет. Опять сначала. Игра рассчитана на детей. Если все спят а ты должен услышать там дышит призрак или нет? Дальше про МЦ замечательно что на 2 этаже есть. А если нет физ бойца который победит призрака на 3 этаже что тогда? Если интернет глючит а ты на дикой локации если неуспел отхилиться сражайся как хош, я молчу про то чтобы использовать стимпаки или элики. Это благо ещё понизили прохождение. Дальше вопросы про пиратов, а у нас Хэллоуин там как бы духи и призраки, хоть вопросы про лигу поставили уже норм. Дальше это рабочий день человеку с утра на пару или работать. А надо сидеть и смотреть когда прятаться чтоб не поймали. А про то что надо проходить определенными атаками просто ужас. Надо темную атаку использовать к примеру так она ещё и не эффективна против тьмы. Вот моё прохождение до 2 часов ночи одупплял что делать потом лег спать. Дальше с 9 утра поднялся на второй уровень. С 13 часов пришел на третий уровень итог физ дамагер нет, вход закрыт. Ивент окончен. Получил призы трухля, электрайзер и пару конфет
darkgluk
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: darkgluk
Has thanked: 333 times
Been thanked: 110 times

Сообщение darkgluk »

Спасибо за ивент, он прекрасен, не имея имб, прошел весь, чисто собственными силами. Сложность - самое оно, немного расстроило, что пришлось начать с нуля,попав на волшебную поляну, но тут уже собственно мой косяк, что фей нету :D . А так, призы более чем достойные. Задумка - шикарнейшая, особенно с индикатором нахождения рядом монстра, который должен Вас забрать, в виде звуков, да и вопросы по пиратской тематике реально доставили :haha: . Вообщем и целом ивент оставил исключительно приятные впечатления, спасибо всем тем, кто трудился над ним для нас!
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»