Нападение Мутагена

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
tvoi drugan
Новичок
Новичок
Игровой ник: tvoi drugan
Been thanked: 26 times

Re: Нападение Мутагена

Сообщение tvoi drugan »

какая там механика? я понимаю монстр умер то без востановления, но когда твои монстры все живые и ставиш 1го ошибка ставиш 2го ошибка и так сразу 4 монстра нету, посмотрел бы я на тех у кого за 4кк пепла, когда за раз 4-5 монстров исчезнут как они будут фармить.
tvoi drugan
Новичок
Новичок
Игровой ник: tvoi drugan
Been thanked: 26 times

Сообщение tvoi drugan »

Topblogger писал(а):
duaibios писал(а):Военный ивент оно должен быть хардкорным , но баги что с ними делать у меня 6 танков специально готовил для таких ивентов, но когда просто исчезало монстры из за багов за раун сразу 4 смонстра это уже ни в какие рамки, фулл хп-шные танки просто так из за ошибки исчезло, потом тупо ждал смотрел как другие радуются кого не затронуло баг . Админы пересмотрите количество пеплов у кого за 4кк и выше посчитайте 1кк за 500. Атак задумка хорошая .
Это не баг, а механика ивента.
какая там механика? я понимаю монстр умер то без востановления, но когда твои монстры все живые и ставиш 1го ошибка ставиш 2го ошибка и так сразу 4 монстра нету, посмотрел бы я на тех у кого за 4кк пепла, когда за раз 4-5 монстров исчезнут как они будут фармить.
Besty
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Besty
Has thanked: 1421 time
Been thanked: 302 times

Сообщение Besty »

Topblogger писал(а):
duaibios писал(а):Военный ивент оно должен быть хардкорным , но баги что с ними делать у меня 6 танков специально готовил для таких ивентов, но когда просто исчезало монстры из за багов за раун сразу 4 смонстра это уже ни в какие рамки, фулл хп-шные танки просто так из за ошибки исчезло, потом тупо ждал смотрел как другие радуются кого не затронуло баг . Админы пересмотрите количество пеплов у кого за 4кк и выше посчитайте 1кк за 500. Атак задумка хорошая .
Это не баг, а механика ивента.
Задумывали сделать эту механику. Да, задумка очень хороша, но из-за багов все испортилось. Ладно, было бы, что монстр умирал без восстановления когда ему сносили все хп, а не когда на него стимпак применить не смогли :(
Изображение
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

Стар Юниверс писал(а):Пепла достаточно то набила,а вот наверное приз получить не смогу :с Выдать призы сразу,конечно же не судьба
подсчет пепла и составление списка тоже занимает время, обычно подсчет на 9 мая составлял 3-4 дня.
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

DeAsmodeus писал(а):
Стар Юниверс писал(а):Пепла достаточно то набила,а вот наверное приз получить не смогу :с Выдать призы сразу,конечно же не судьба
подсчет пепла и составление списка тоже занимает время, обычно подсчет на 9 мая составлял 3-4 дня.
Если бы не убрали возможность просматривать всех тренеров с вкладки топ 30 по рейтингу, я бы спокойно в ручную смог сам всех по порядку расставить людей, параллельно считая количество всех людей в лиге...
Готов даже провести такой челендж, если снова админы откроют снова такую фишку, я бы так прочекал бы больше людей и составил бы таблицу чуть ли не с начала...
И на это бы понадобилось меньше времени чем грубо говоря та же неделя, а у админов я уверен со временем грубо говоря нет проблем, у них результаты в системе есть, уж в ручную они явно не считают...
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

vat
Зачем тебе тратить на это несколько часов? Если с доступом к БД это делается за неск минут :?
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

Archi Simuran писал(а):vat
Зачем тебе тратить на это несколько часов? Если с доступом к БД это делается за неск минут :?
Бд что это для начала? Чтобы дать понять, что ждать неделю ради призов не имеет значение))) Когда сразу можно раздать через день...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

vat писал(а):
Archi Simuran писал(а):vat
Бд что это для начала? Чтобы дать понять, что ждать неделю ради призов не имеет значение))) Когда сразу можно раздать через день...
БД - База данных
Большой срок не от подсчета
Причина кроется в
1. После масс кодинга на ивент берется небольшая передышка
2. Надо грамотно подобрать наиболее востребованные и подходящие призы (хз, как част этот пункт соблюдается)
3. Надо все прокодить так, чтобы 500- не получили гроссов, а 4000+ не остались только с дарками какими-нить
Ну и еще ряд псевдопричин, которые могут по сути и не быть причинами, но они есть потому что так уже заведено и никуда не денется :haha:
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

Archi Simuran, да это понятно, но как бы уже есть практика прошлых лет, приблизительно известно количество скоб плюс минус, количество топовых яиц плюс минус, на основе этого можно и сделать границы для каждого тренера, посмотрев кто сколько набил, тратить на это неделю, да даже несколько дней явно странно)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
vbogdan98
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Fabian
Has thanked: 249 times
Been thanked: 135 times

Сообщение vbogdan98 »

tvoi drugan писал(а):какая там механика? я понимаю монстр умер то без востановления, но когда твои монстры все живые и ставиш 1го ошибка ставиш 2го ошибка и так сразу 4 монстра нету, посмотрел бы я на тех у кого за 4кк пепла, когда за раз 4-5 монстров исчезнут как они будут фармить.
Ну начнем с того , что те , кто имеют 4+ к пепла имеют в питомнике достаточно много монстров для фарма . Я вот тоже при ошибке сразу двоих потерял .
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»