Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
Как любитель драконов, конечно же, взяла именно их. Сначала ломанное объяснение, потом полноценное описание.
#371 Дракун → 30 → #372 Дракормор → 50 → #373 Драконор
Первая форма напоминает ящерицу - длинное тело, доисторические огромные когти, мощный длинный хвост, выступающие клыки. Темная цветовая гамма.
Вторая форма имеет зачатки крыльев, лапы более мощные, а череп похож на броню. На хвосте острый шип. Гибкое тело покрыто твердой, как панцирь, чешуей.
Третья форма напоминает исполина на крыльях. Острые немного закругленные когти. Мощные лапы и хвост. Такое чувство, что эту груду мышц можно пощупать руками прямо сейчас и ощутить всю силу монстра.
Дексовые описания.
#371 Дракун. Дракуны живут в расщелинах скал. Они любят прохладу и редко вылезают на поверхность. Подвержены риску вымирания, поэтому особей данного вида осталось очень мало.
#372 Дракормор. Никто не может сравниться с таким ловким монстром, как Дракормор. Острые как бритва клыки не позволят усомниться в его силе. Зачатки крыльев он использует для передвижения по деревьям, легко цепляясь за ветки, пока лапы заняты добычей.
#373 Драконор. Драконор по праву считается самым опасным представителем вида. Не терпящий подчинения, монстр мало поддается влиянию. Он постоянно находится в поиске соперников и люто охраняет свою территорию.
#714 Нуáрли (от франц. noire - "ночь") → 48 → #715 Ни́тра (образовано от имени Ни́кты - "богини ночи")
1 форма. Маленький дракончик, симпатичный и с виду очень пугливый. Серовато-черный, с красными вставками на животе и под горлом. Небольшие крылья.
2 форма чем-то напоминает ночную фурию - черный как смоль, сильные аккуратные крылья и гибкое тело. Разве что на лбу красная звезда, а на хвосте такого же цвета шипы. Шайни форма красная, а шипы и звезда - черные.
Декс.
#371 Нуáрли. Он использует свои крылья исключительно для парения, так как не умеет летать. Активен по ночам, всячески избегает любых людских поселений.
#372 Ни́тра. Некоторые прозвали этого монстра "богом ночи". Считается большой удачей увидеть Нитру своими глазами. В основном он селится у больших озер, питается рыбой и отрабатывает навыки полётов.
#371 Дракун → 30 → #372 Дракормор → 50 → #373 Драконор
Первая форма напоминает ящерицу - длинное тело, доисторические огромные когти, мощный длинный хвост, выступающие клыки. Темная цветовая гамма.
Вторая форма имеет зачатки крыльев, лапы более мощные, а череп похож на броню. На хвосте острый шип. Гибкое тело покрыто твердой, как панцирь, чешуей.
Третья форма напоминает исполина на крыльях. Острые немного закругленные когти. Мощные лапы и хвост. Такое чувство, что эту груду мышц можно пощупать руками прямо сейчас и ощутить всю силу монстра.
Дексовые описания.
#371 Дракун. Дракуны живут в расщелинах скал. Они любят прохладу и редко вылезают на поверхность. Подвержены риску вымирания, поэтому особей данного вида осталось очень мало.
#372 Дракормор. Никто не может сравниться с таким ловким монстром, как Дракормор. Острые как бритва клыки не позволят усомниться в его силе. Зачатки крыльев он использует для передвижения по деревьям, легко цепляясь за ветки, пока лапы заняты добычей.
#373 Драконор. Драконор по праву считается самым опасным представителем вида. Не терпящий подчинения, монстр мало поддается влиянию. Он постоянно находится в поиске соперников и люто охраняет свою территорию.
#714 Нуáрли (от франц. noire - "ночь") → 48 → #715 Ни́тра (образовано от имени Ни́кты - "богини ночи")
1 форма. Маленький дракончик, симпатичный и с виду очень пугливый. Серовато-черный, с красными вставками на животе и под горлом. Небольшие крылья.
2 форма чем-то напоминает ночную фурию - черный как смоль, сильные аккуратные крылья и гибкое тело. Разве что на лбу красная звезда, а на хвосте такого же цвета шипы. Шайни форма красная, а шипы и звезда - черные.
Декс.
#371 Нуáрли. Он использует свои крылья исключительно для парения, так как не умеет летать. Активен по ночам, всячески избегает любых людских поселений.
#372 Ни́тра. Некоторые прозвали этого монстра "богом ночи". Считается большой удачей увидеть Нитру своими глазами. В основном он селится у больших озер, питается рыбой и отрабатывает навыки полётов.
Спойлер: От WebmasterR набросок фш ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Королева Марго 10 июл 2016, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: Dark Angels
- Has thanked: 1288 times
- Been thanked: 328 times
#529 Лидрилл (1я форма) Его тело напоминает Голема, высокий монстр, физически сильный. Одна рука значительно длиннее другой,в которой он держит камень. Окрас: коричневый, серый и темные вставками .
#530 Адамас (2я форма) За основу взята 1я форма, на плечах появляются металлические наплечники, длинная рука (в место кисти) появляется шипованный шар (как булава). А вторая рука просто становится покрыта шипами.
#530 Адамас (2я форма) За основу взята 1я форма, на плечах появляются металлические наплечники, длинная рука (в место кисти) появляется шипованный шар (как булава). А вторая рука просто становится покрыта шипами.
- AriStokraT
- Новичок
- Игровой ник: Dragon_V
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Я хочу внести еще одно предложение по поводу монстров, Илатон (Драгонайт) думал над его картинкой , лазил где только мог , могу подкинуть такую идею http://joxi.ru/823LzGWt5b0dAO , а нащет первых 2-ух эволюций ничего не придумал и не нашел
Если не понравилась идея то идею этой картинки можно дать другому монстру.

Если не понравилась идея то идею этой картинки можно дать другому монстру.
- AriStokraT
- Новичок
- Игровой ник: Dragon_V
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Также можно еще кому нибудь летающему или дракону , поставить такую картинку, ведь нарисовано хорошо
http://joxi.ru/Y2LeK1ludojpA6 , если будут идеи напишу еще !

- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
По просьбам некоторых тренеров я решила сделать небольшие наброски к посту:

И еще несколько концептов
Эволюционная цепь:
#436 Койн → 33 → #437 Колокойн

Эволюционная цепь:
#679 Випон → 35 → #680 Амунир → #681 Реамунон

Конечно же наброски сильно отличаются от стилистики Лиги, но это всего-лишь что бы показать какими я вижу этих монстров, думаю в стилистике Лиги они будут смотреться на много круче и интереснее)
Наконец-то добралась до фотошопа. Как я вижу этих покемонов:WbmasterR писал(а):Эволюционная цепь:
#374 Ядрон → 20 → #375 Биядрон → 45 → #376 Полиядрон
Металлические существа, обладающие психической силой. Судя по описанию одни из умнейших монстров в мире Лиги17.
1. Ядрон. Исходя из названия, форма монстра напоминает металлическое ядро(в ядре находится техноглаз), которое при помощи психической силы окружает себя металлической орбитой. Орбита цельная если монстр абсолютно здоров и состоит из отдельных кусков металла, если существу был нанесен урон. Монстр выглядит безобидным, ведь обладает всего одной атакой и его единственной целью является изучение окружающего мира.
2. Биядрон. Приставка "Би" в названии монстра предполагает наличие 2-ух металлических ядер у монстра, которые образуют диполь. (Если в дальнейшем все-таки будут ачивки, то для такого монстра подойдет иммунитет к электроатакам, так как диполь является изолятором.) По скольку такой диполь имеет один центр тяжести орбита монстра окружает оба ядра(так же как и большинство звездных систем имеют по 2 ядра). Возможна смена формы при использовании атаки 3-ий глаз. По моим предположениям у монстра появляется 3-ий техноглаз, но при этом не меняя кол-во ядер. Монстр становится более угрожающим, так как может синтезировать информацию, а так же обладает способностями(разными атаками), которые позволяют ему защищаться и атаковать соперников.
3. Полиядрон. Поли-множество. Монстр мутировал и теперь обладает основным ядром в составе которого 2 техноглаза, а так же динамик при помощи которого Полиядрон общается с окружающим миром. К основному ядру Полиядрона крепятся вспомогательные ядра (чем-то это напоминает молекулу)Такая мутация предполагает и деформацию орбит. Орбиты мутировали в мощные металлические клешни (которые не контактируют с ядром, но управляются им, нуу висят в воздухе). Монстр выглядит грозным, так как в процессе мутации обрел новые способности. При одном взгляде на монстра может показаться, что он не только смотрит Вам в душу, но и читает Ваши мысли.

И еще несколько концептов
#436 Койн → 33 → #437 Колокойн

#679 Випон → 35 → #680 Амунир → #681 Реамунон

-
- Новичок
- Игровой ник: Meliados
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 9 times
Всем здравствуйте , я пришел предложить вам идею а также картинку подходяющую под описание #381(феяс/Латиос) .
Собственно вот и она
.
Даже скрываясь, этот монстр может обнаружить местонахождение остальных и почувствовать их эмоции, как телепат. Его интеллект позволяет ему понимать человеческую речь,по моему очень даже подходит . да и тип дракон/психический ,вот я и подумал почему если монстр драконьего типа то он должен выглядеть бонально как ящер с крыльями изрыгающий пламя? - пускай он будет напоминать высшее существо.
По моему очень даже хорошая идея , если у меня будут еще идею то дам вам знать)
спасибо за внимание
Собственно вот и она

Даже скрываясь, этот монстр может обнаружить местонахождение остальных и почувствовать их эмоции, как телепат. Его интеллект позволяет ему понимать человеческую речь,по моему очень даже подходит . да и тип дракон/психический ,вот я и подумал почему если монстр драконьего типа то он должен выглядеть бонально как ящер с крыльями изрыгающий пламя? - пускай он будет напоминать высшее существо.
По моему очень даже хорошая идея , если у меня будут еще идею то дам вам знать)
спасибо за внимание

-
- Новичок
- Игровой ник: Pain Hell
- Been thanked: 1 time
Pain Hell меня в лиге
Я хочу предложить шайни окрас, вот таких: http://joxi.ru/1A5R7B8FK55wJr
Потом еще буду предлагать, только шайников буду
Я хочу предложить шайни окрас, вот таких: http://joxi.ru/1A5R7B8FK55wJr
Потом еще буду предлагать, только шайников буду
-
- Новичок
- Игровой ник: Meliados
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 9 times
Здравствуйте,это снова я )
на этот раз я хотел предложить вам картинку монстра #494 Фламольга Монстр, приносящий победу. Говорят, что тренер с ним способен победить в любом бою. Его тело - источник бесконечной энергии. Он может поделиться ей, коснувшись товарища.
вот собственно и этот покемон
,конечно я рисую ужасно но надеюсь идея вам понравиться и вы её реализуете )
эта картинка монстра почти идеально подходит под описание и под имя как мне кажется , бесконечная энергия изображена в виде огня (учтем что наш монстр еще наполовину огненный),покемон может делиться её с кем угодно коснувшись его своими сферами что в огне (вот их 6шт по краям)(опять учитываем его тип,на этот раз психический ).
По моему идеальная картинка для Фламольги .
спасибо за внимание ,будут еще идеи напишу еще раз)
на этот раз я хотел предложить вам картинку монстра #494 Фламольга Монстр, приносящий победу. Говорят, что тренер с ним способен победить в любом бою. Его тело - источник бесконечной энергии. Он может поделиться ей, коснувшись товарища.
вот собственно и этот покемон

эта картинка монстра почти идеально подходит под описание и под имя как мне кажется , бесконечная энергия изображена в виде огня (учтем что наш монстр еще наполовину огненный),покемон может делиться её с кем угодно коснувшись его своими сферами что в огне (вот их 6шт по краям)(опять учитываем его тип,на этот раз психический ).
По моему идеальная картинка для Фламольги .
спасибо за внимание ,будут еще идеи напишу еще раз)
-
- Начинающий
- Клан: Драконоборцы
- Игровой ник: Оренбург-сити
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 33 times
- Контактная информация:
#382 Делюжион(Кайогр) - предлагаю сделать его похожим на касатку. И окрас не черно-белый,а темно-синий с с красным.
А окрас шайни -поменять цвета местами
А окрас шайни -поменять цвета местами
-
- Новичок
- Игровой ник: viktormarhel
Грошар
тело похожее на рошера
нижняя челюсть больше по бокам черепа два рога тело похоже на железную чешую хвост покрыт небольшими каменными шипами масивное тело грозный вид быстрый
тело похожее на рошера
нижняя челюсть больше по бокам черепа два рога тело похоже на железную чешую хвост покрыт небольшими каменными шипами масивное тело грозный вид быстрый