Новый Год 2016
- Libra
- Неизвестный
- Игровой ник: Кронос
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 112 times
-
- Новичок
- Игровой ник: V_A_N_O
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 42 times
Re: Новый Год 2016
Если их должнобыть, то они есть.Vladis писал(а):Извините мне 1 подарок дали. Это нормально? а то мне сказали что их должнобыть?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Не, ребят, я все понимаю. И понимаю, что за такую малость, как два проведенных за выбиванием дня (местные задроты сидят сутками, я в курсе), мне не стоит ожидать чего-то путного и вообще хоть сколько-то в игре полезного. Ладно, айпом, которого теперь не продать даже, да и в тиму не особо годится, пусть уж себе висит мертвым грузом, мне не мешает.
Но, блин. Человеку, который провел два дня за выбиванием, и человеку, который сдал одну ветку, давать одинаковый приз с разницей в какие-то жалкие 100 т. кредитов, которые я и без этого могла бы набить гораздо быстрее, чем эти ветки? Вы издеваетесь что ли? Да еще и с задержкой в неделю?
Но, блин. Человеку, который провел два дня за выбиванием, и человеку, который сдал одну ветку, давать одинаковый приз с разницей в какие-то жалкие 100 т. кредитов, которые я и без этого могла бы набить гораздо быстрее, чем эти ветки? Вы издеваетесь что ли? Да еще и с задержкой в неделю?
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Хотел спросить по теме - до какого числа можно получить подарки? - а то организатором не было условлено где и как можно забрать подарки и я думал что они сами начисляться - а теперь приехал в Канто. И понимаю что надо возвращаться. Но каков крайний срок получения подарка?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ