Кнопа писал(а):Кстати, а как давно в призах нет Перекраса ? И почему его больше нет ?
Ну, учитывая, что за последнее время несколько раз в игру вводился массовый перекрас (а также отсутствия спрайтов у многих монстров ), мы предположили, что на фоне остальных призов перекрас смотрится наименее интересно и участникам более интересны ТМ-ки и другие предметы инвентаря.
ноооо.... Значит, как будет большинство/все картинки, то и перекрас вернется ?
может, я, конечно, чего-то не понимаю, всего лишь учусь на мех-мате. Но вся эта муть с итоговым коэффициентом мне не понятна.
Есть фиксированное количество участников, зачем было вводить зависящий от сдавших участников коэффициент? Если бы 5 команд на протяжении 6 дней шли очень плотно с разницей в несколько очков, то в последний день, если бы только эти команды справились, итоговая разница была бы просто ошеломительная. Для чего было сводить всё к еще большему рандому?
Герцог писал(а):может, я, конечно, чего-то не понимаю, всего лишь учусь на мех-мате. Но вся эта муть с итоговым коэффициентом мне не понятна.
Есть фиксированное количество участников, зачем было вводить зависящий от сдавших участников коэффициент? Если бы 5 команд на протяжении 6 дней шли очень плотно с разницей в несколько очков, то в последний день, если бы только эти команды справились, итоговая разница была бы просто ошеломительная. Для чего было сводить всё к еще большему рандому?
Потому что команд становится меньше к следующему этапу - было 27, осталось 20. Зачем их учитывать?
+ в остальных контестах число участников заранее не фиксируется, а ценность этапа должна быть одинаковой.