Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
Во всех пяти регионах Лиги-17 появились загадочные круглые порталы, из которых раздаются весёлая музыка, громкий хохот и звон бубенцов. Многие жители поначалу обходили эти порталы стороной. Однако, как стало известно, это магические обручи Хупы! С помощью психических способностей недавно обнаруженный легендарный покемон с лёгкостью помог не только переместить в неведомый ранее тренерам мир лучшие аттракционы со всех сторон мира Лиги-17, но и организовать бесплатные путешествия для каждого тренера… Не стоит бояться: обручи-телепорты совершенно безопасны и с их помощью вы быстро сможете переместиться на весёлую ярмарку, шатры которой скрываются по ту сторону портала.
Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
У меня примерно уже 5-7 раз просит 45т с копейками и даёт 8-9 штукnastifik писал(а):Это норма, что спекулянт за каждый отказ увеличивает стоимость, уменьшея бубенцы?10 за 50 не айсотказываю, и подходить уж страшно, он от обиды гнет огого цены

Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Новичок
- Игровой ник: Иван Силов
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 41 time
прошу, верните возможность влить всю мою зарплату в ивент, пожалуйста 

- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Иван Силов писал(а):прошу, верните возможность влить всю мою зарплату в ивент, пожалуйста
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
потеющий игрок не тратить ничего кроме своего времени! я не в ответе за школьников, я имею возможность потратить деньги на игру, донат всегда был "облегчением жизни". тогда давайте уберем магазин "pearljam", ведь люди потеют, а он видилите билеты на самолеты продает! это факт. не хочет потеть - плати. а тут обязаловка - потей, а не чем мне потеть, я за месяц боевку не выучил, и поков не выучил до 100 левела? что мне делать, смотреть как вы набиваете бубенцы? имхо это не верный выход!
ps. нытики на донатеров всегда были и будут! это в любой игре( все это от невозможности просто донатить, придерживаясь принципа " я не доначу в игры". каждому свое!
ps.2 Значит чуть чуть подданатить можно(ибо персонаж есть) а много донатить нельзя - баланс)))
ps. нытики на донатеров всегда были и будут! это в любой игре( все это от невозможности просто донатить, придерживаясь принципа " я не доначу в игры". каждому свое!
ps.2 Значит чуть чуть подданатить можно(ибо персонаж есть) а много донатить нельзя - баланс)))
Последний раз редактировалось Иван Силов 22 апр 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Во-первых, тратится не только время, но и не мало кредитовИван Силов писал(а):потеющий игрок не тратить ничего кроме своего времени! я не в ответе за школьников, я имею возможность потратить деньги на игру, донат всегда был "облегчением жизни". тогда давайте уберем магазин "pearljam", ведь люди потеют, а он видилите билеты на самолеты продает! это факт. не хочет потеть - плати. а тут обязаловка - потей, а не чем мне потеть, я за месяц боевку не выучил, и поков не выучил до 100 левела? что мне делать, смотреть как вы набиваете бубенцы? имхо это не верный выход!
Во-вторых, донат на ивент может выглядеть только как "старт", но покупать все бонусы ивента за жем будет не правильным
В-третьих, можно не только биться на манеже, но и покемонов качать и сдавать в шопито
Помните, что это в первую очередь ивент, а не быстрый способ купить призы за жем
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
я не согласен, потому что я не могу задонатить, а человек который смог выиграть дорогих поков мне продаст их в 3 дорога, и мне придется донатить в тридорога, спасибо за такую ублажку, вот помощь так помощь!
снять "тиму" на бои, выйдет дороже чем купить. и да, я трачу не только жем но и так же деньги на билеты!
снять "тиму" на бои, выйдет дороже чем купить. и да, я трачу не только жем но и так же деньги на билеты!
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Кондитер заперся то ли сегодня днем, то ли сегодня ночью в своей кондитерской и не открывает дверь.)Флинт писал(а):Даешь кондитера!