Мистер Спрингмен принимает Вашу помощь с 00-00 по 23-59 8 марта.
Дроп и опыт х2.
Я бил как-то на нг вроде со сканером + дроп ессено, и выбил только 1)upiter11 писал(а):с призами всё нормально,чего-то такого я примерно и ожидал,получил черуби и конфеты.У меня другой вопрос-просьба?
почему дроп амуритов такой низкий,даже с удвоенным- утроенным дропом в день выпадает не больше 5-6 амуритов. Учитывая что каждый раз при спарке тратиться 2 амурита я даже не успеваю их накопить.Развожу я 5 бесполых покемонов,то есть 10 амуритов минимум в 10-15 дней(пришлось отказаться от3 поков,лежат,пылятся в пц),чтобы как-то накопить надо сутками сидеть на пирсе,не уезжая вообще из канто а это не знаю как назвать даже.Кто-то скажет купи,нечего ныть,я отвечу:дроп на них так низок,что многие вообще не продают их,не говоря о цене 20-25т за штуку.
К чему я это веду,у меня просьба может всё-таки повыситье на них дроп,пожалуйста,даже если не так как было,но хотя бы что-то среднее,чтобы накапливались,а то получается что мгновенно тратишь всё что выбил,потому что сутками сидеть это чересчур(
Ничего себе этот Пружинный парень Черуби наплодил!Zorro-me писал(а):Пусть яиц мне этот жадина не дал , но я не сдаюсь...